Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Проблема с готовым мужским пиджаком

Рекомендуемые сообщения

Знакомый принес пиджак ему не нравится как у него выглидят плечи. Смотрится как у вышибалы. Пиджак он заказывал в ателье, но идти туда переделывать не хочет так как пытался пару раз донести что не нравится , но без результатно. Вобщем если оценивать фигуру то у него очень широкая спина и плечи. Сначала я распорола подклад и достала плечевые накладки думала если сделаю тоньше проблема исчезнет, но увы плечи стали ниже но ширина осталась потом сместила плечи в глубь т.е не стала крипить накладку на припуск как надо а сдвинула почти в шов стало лутше но появились вертикальные заломы на рукавах. Я думаю что он и так согласиться что бы было лишь бы плечи были меньше но вот может кто подскажет что еще можно сделать ведь я то понимаю что это не правильно что так не должно быть. Думаю в ателье не учли его особености фигуры и сделали слишком большую прибавку под плечевые накладки и из за этого проблема т.е если делать тоньше накладки появл заломы это значит несоответствие глубины проймы и высоты оката.

я как раз решаю такую же проблему со своим "деловым" костюмом, который вышел из моды, а новый покупать не хочется, тк. использую редко. Да и этот костюм из шкафа - совсем новый, одевала считанные разы.
Показала портнихе. Рукава полностью выпарывала, немечала новую линию проймы. рукав менять не пришлось в форме, но длинны надо было добавить ( хорошо, что у меня была большая подгибка). В некоторых случайш надо еще менять высоту плеча ( убирать в плечевой шов излишки), но мне это не понадобилось, тк плечи все ж таки не были НАСТОЛ*КО большими.

ПС. а в ателье только делают вид, что не понимают :(

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...