kriks Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 24 февраля, 2008 Прошу помощи...Просто караул! Была стройная красивая дамочка, но за год превратилась в толстую тетеньку... Полон шкаф любимых вещей, а....не налезает...хоть плачь! Помогите советами...Три юбки-две из них джинсовые узки и в талии и в бедрах...Люблю креативные вещи, щью давно, но вот беда- с фантазией что-то туго. Трикотахный костюм ( самый любимый!) в крупную резинку, налезает токо на ..голову( она не поправилась!)Есто большие куски кожи и замши такого же цвета...Помогите идеями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2008 В Альбоме cattim такая красота есть покрупнеееhttp://club.season.ru/uploads/1203682704/tn_gallery_3131_363_28989.jpgЦитирую из альбома Еще одна юбка для любителей покопаться в шкафу.Боковые вставки из мохерового свитера. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 24 февраля, 2008 kriks, не обижайтесь, но... в спортзал! Или дома делайте кондиции!Раз всё это совсем недавно - ещё можно всё исправить, а так нашьёте всяко-разного красивого на новый-то размер, и какой потом стимул будет в норму приходить? Проверено на себе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 24 февраля, 2008 Набрать гораздо легче, чем потерять, до этого времени (в т.ч. и в спортзал) надо в чем-то ходить. Душевный дискомфорт из-за невозможности одеть старое и возможности посмотреть на себя сейчас в старых вещах слишком велик. Оставьте любимые вещи, одну-две для стимула похудеть, но не зацикливайтесь, переделки порой еще бОльший дискомфорт приносят - рыдать, распарывая старую любимую вещичку.... Пошейте минимум вещей на себя, любимую, с новыми размерами, и худейте потихоньку:). Знакомый фермер, "похудевший" свою жену на 20 кг на вопрос, как она смогла так умудриться, образно ответил: Меньше кормить, больше доить, рот заклеить и на велосипед! Любые гормональные сбои тоже корректируются жесткой диетой:) Шейте на здоровье и не зацикливайтесь:))))на переделках. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kriks Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 февраля, 2008 Набрать гораздо легче, чем потерять, до этого времени (в т.ч. и в спортзал) надо в чем-то ходить. Душевный дискомфорт из-за невозможности одеть старое и возможности посмотреть на себя сейчас в старых вещах слишком велик. Оставьте любимые вещи, одну-две для стимула похудеть, но не зацикливайтесь, переделки порой еще бОльший дискомфорт приносят - рыдать, распарывая старую любимую вещичку.... Пошейте минимум вещей на себя, любимую, с новыми размерами, и худейте потихоньку:). Знакомый фермер, "похудевший" свою жену на 20 кг на вопрос, как она смогла так умудриться, образно ответил: Меньше кормить, больше доить, рот заклеить и на велосипед! Любые гормональные сбои тоже корректируются жесткой диетой:) Шейте на здоровье и не зацикливайтесь:))))на переделках. Ой, как же Вы правы....В спортзал, в спортзал и на велосипед...Но...Похудеть я врядли смогу-во всяком случае так считает доктор-мне еще пару лет на гормонах сидеть, а после операции педали велосипедные не покрутишь...Вот и приходится думать, как из тех вещей. что есть перешить и выглядеть достойно...Наверное и толстые хотят быть привлекательными? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 24 февраля, 2008 kriks, простите ещё раз, ни в коем разе не хотела Вас обидеть!Ситуации конечно у всех разные, у меня были попросту проблемы от того, что был в жизни малоподвижный период, и я сама не заметила, как это произошло, но что-то перестала влазить практически во все штаны, а о том чтоб надеть короткую юбку можно было забыть, ибо позорище!А тут как назло - лето! Одно сплошное расстройство :((( Вы пишете: "наверное и толстые хотят быть привлекательными?" Не знаю... Мне хотелось лишь одного: исчезнуть куда-нить и чтоб никто меня не видел... Замкнутый круг: чтоб прийти в форму, надо было больше двигаться, гулять, а вместо этого сиделось дома и улица казалась каким-то эшафотом! Шить себе такой совершенно не хотелось... Видимо чтоб окончательно усугубить страдания, надевала свои прежние одёжки и любовалась, как по уродски теперь я в этом выгляжу... И никогда уже их не надену... Стоп! А кто это сказал? Да я ещё надену и не такое! :)Ну а потом занятия-занятия-занятия, и первые сдвиги к лучшему, которые очень придали дополнительных сил и желания продолжать тренировки! Сейчас вспоминаю этот период как своего рода веху в жизни: это стоило пережить! :) Поэтому конечно шейтесь, и будьте красивой и счастливой, идеями Вам тут помогут! И от души желаю Вам в дальнейшем здоровья и отличной формы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 24 февраля, 2008 У вас другого тела не предвидится? Донора на примете нет? Поэтому никогда не говорите - толстая, обидится ваше тело, а его любить надо, и не оскорблять старыми перешитыми вещами, а то оно комплексовать начнет:)))) Део такую замечательную подборку сделала. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 24 февраля, 2008 мдаауж.. яб тож нестала вещички перешивать.. оставилаб несколько самых любимых - что было кчему стремицца (вона уменя досих пор узелок такой в шкафу лежит, страшна падумать - 7 лет!!!) иба из 42го за эти годы с дитями я плавно перешла в уверенный 48й р-р. и досих пор стремлюся.. правда пока неособ получаецца..http://s7.rimg.info/beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif шейте себе что-нить новое - чисто психологически это будет вернее, аеси уж очень хотца именно перешить - то ТОЛЬКА ДЛЯ КРЕАТИВУ И ПОЛЕТУ ФАНТАЗИИ!!! я тока так..http://s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kriks Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 февраля, 2008 У вас другого тела не предвидится? Донора на примете нет? Поэтому никогда не говорите - толстая, обидится ваше тело, а его любить надо, и не оскорблять старыми перешитыми вещами, а то оно комплексовать начнет:)))) Део такую замечательную подборку сделала. Нижайший поклон за подборку! Замечательные модели, жаль только. что большая часть брюки, кои не ношу по определению-работа такая, что только юбка или платье... Тело мое врядли обидится. она вроде при мне и отдельную, сепаратную жизнь не ведет, и не собирается... Вещи - то, что самое обидное, вовсе не старые, а одетые один-два раза, вот потому-то и жалко их... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 24 февраля, 2008 Вещи - то, что самое обидное, вовсе не старые, а одетые один-два раза, вот потому-то и жалко их...Зато начнется новая и интересная жизнь:) с новыми вещами и идеями:). хуже, когда ничего не хочется:(, а если мысли об обновлении возникла - жизнь-то налаживается:))) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Славянка Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 24 февраля, 2008 тётя я тоже далеко не худенькая , так что смогу модельками поделиться !Вот на лето , сарафанчик льняной , стильно и удобно !http://www.rl-v.ru/images/dir/sarafanrl178.jpg а вот здесь можно пролистать целый каталог одежды для полных от французского модельера Alain Weiz http://www.rl-v.ru/images/dir/plate-n-056-jaket-n-055.jpg Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 24 февраля, 2008 Elena Miro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kriks Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 24 февраля, 2008 Зато начнется новая и интересная жизнь:) с новыми вещами и идеями:). хуже, когда ничего не хочется:(, а если мысли об обновлении возникла - жизнь-то налаживается:))) Налаживается, слава Богу! Вот какие замечательные модели мне девочки нашли! Большое спасибо Део и Славянке! Теперь куча идей появилась-главное толчок какой!!! Теперь только за машинку и... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 25 февраля, 2008 И здесь еще погуляйте, на все сезоны:)http://www.adensya.ru/collections/elena_miro/ Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Славянка Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 25 февраля, 2008 Хельга , спасибо от меня за эту ссылочку ! Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Алексеевна Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 27 февраля, 2008 Хельга Вы замечательная женщина, хорошие советы.Своим клиентам я говорю, есть два варианта или похудеть или научиться себя любить такой какая есть,а я помогу правильно одеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 28 февраля, 2008 Какая подборка фот! :) перенесу тему в "Моду и Гардероб".... kriks, хорошо бы иметь более конкретное представление о вашей фигуре, ведь полнота бывает очень разная Хорошая была у Юлианы тема про подбор нескучного гардероба, с учетом характера :)Я потерялась! Помогите! Оденьте меня, пожалуйста! new: вот такое платье, как вам? И вот еще:Узкие плечи, широкие бедра. Ваши предложения? подбираем разнообразный гардероб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 1 марта, 2008 Вот что я еще нашла, первый раз увидела подобное российское издание (темнота я. темнота!) http://www.rbbw.ru/ Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 6 марта, 2008 Вот еще интересные предложения:) http://www.stylekr.ru/ Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jannakaz Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 14 сентября, 2010 Хельга Вы замечательная женщина, хорошие советы.Своим клиентам я говорю, есть два варианта или похудеть или научиться себя любить такой какая есть,а я помогу правильно одетьсяУважаемая Елена Алексеевна, а можно взять у вас советы как правильно одеваться? Девочки помогите!у меня и плечи не маленькие, и руки толстые, если мерить по груди с руками и без- то у меня разница 20 см.и еще у меня большой живот, и разница на уровне живота и под животом тоже 20 см и граница очень резкая.и одежду не могу подобрать, не хочется ведь выглядеть толстой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения