Славянка Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 11 февраля, 2008 Прислала мне сестричка из Японии машинку Brother PS 10 , как она попала к ней - не знаю , инструкции нет , на корпусе всё только по-японски .Вот и гадай , что она сделает , а что не стоит и пытаться .Вроде по функциям что-то типа Комфорта 10 , но внешне совершенно другая .Да , работает не от педали , кнопка на корпусе .Может что посоветуете ? Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Славянка Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 12 февраля, 2008 дааа ... Вижу , что с такой моделькой и не сталкивался никто ... И в инете не могу ничего найти !Вчера на ней весь день шила , ничего так ! Трикотаж шьёт без проблем ! Ну и брючки из тонкой шерстяной нормально прошила . Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 12 февраля, 2008 А на сайте производителя ее тоже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 12 февраля, 2008 если японская, то, скорее всего это какая-то старая модель. если электромеханическая и набор функций небольшой, то инструкция в общем-то и не нужна, в основе своей швейные машины одинаковы: примерно одинаковое устройство, заправка и принципы работы, внешность на это не влияет =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Славянка Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 февраля, 2008 не , на сайте производителя ничего не нашла ....Вполне возможно , что и старая модель . Хотя сама машинка как " с иголочки "! Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 12 февраля, 2008 не , на сайте производителя ничего не нашла ....Вполне возможно , что и старая модель . Хотя сама машинка как " с иголочки "! значит, хорошо сохранилась. =) просто когда производство переводится в китай, то начинается это с простых моделей, а сейчас даже компьютеризованные машины все китайского производства. у меня машинка одна 92-93 года примерно, вот она еще японская была, хоть и простенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Славянка Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 февраля, 2008 не , у моей тоже производство японское ..... Значит старушка ??? А как выглядит !Ну и фиг с ним , главное качкство пошива ! Ведь верно ? Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Харуко Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 10 мая, 2008 Славянка, тебе очень повезло, поверь мне!!! Все что нихонци делают на внутренний рынок отличного качества, ведь эта продукция для себя любимых.А то что она с иголочки это не удивительно, они вообще все в жизни превращают в искусство и умеют это ценить... Хорошо одетый человек- это тот ,на чью одежду не обращают внимания. Уильям Сомерсет МОЭМ (1874-1965)- английский писатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения