Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Прислала мне сестричка из Японии машинку Brother PS 10 , как она попала к ней - не знаю , инструкции нет , на корпусе всё только по-японски .
Вот и гадай , что она сделает , а что не стоит и пытаться .
Вроде по функциям что-то типа Комфорта 10 , но внешне совершенно другая .
Да , работает не от педали , кнопка на корпусе .
Может что посоветуете ?

Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !...

дааа ... Вижу , что с такой моделькой и не сталкивался никто ... И в инете не могу ничего найти !
Вчера на ней весь день шила , ничего так ! Трикотаж шьёт без проблем ! Ну и брючки из тонкой шерстяной нормально прошила .

Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !...

если японская, то, скорее всего это какая-то старая модель. если электромеханическая и набор функций небольшой, то инструкция в общем-то и не нужна, в основе своей швейные машины одинаковы: примерно одинаковое устройство, заправка и принципы работы, внешность на это не влияет =)

не , на сайте производителя ничего не нашла ....
Вполне возможно , что и старая модель . Хотя сама машинка как " с иголочки "!

не , на сайте производителя ничего не нашла ....
Вполне возможно , что и старая модель . Хотя сама машинка как " с иголочки "!

значит, хорошо сохранилась. =) просто когда производство переводится в китай, то начинается это с простых моделей, а сейчас даже компьютеризованные машины все китайского производства. у меня машинка одна 92-93 года примерно, вот она еще японская была, хоть и простенькая.

не , у моей тоже производство японское ..... Значит старушка ??? А как выглядит !
Ну и фиг с ним , главное качкство пошива ! Ведь верно ?

Славянка, тебе очень повезло, поверь мне!!! Все что нихонци делают на внутренний рынок отличного качества, ведь эта продукция для себя любимых.А то что она с иголочки это не удивительно, они вообще все в жизни превращают в искусство и умеют это ценить...

Хорошо одетый человек- это тот ,

на чью одежду не обращают внимания.

Уильям Сомерсет МОЭМ (1874-1965)- английский писатель.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...