kate_b Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 28 января, 2008 Здраствуйте форумчане! тут такая проблема может кто сталкивался и знает как "лечить" - Совершенно не делает программу 23, верхняя распошивальная нить то петляет, то вообще не прокдадывается. Заправлена правильно. Все перепробовала, уже незнаю что делать!!! помогите! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 29 января, 2008 Я сталкивалась с такой проблемой, когда взяла очень упругую верхнюю распошивальную нить. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_b Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 января, 2008 Какая должна быть нить в итоге? А все остальные нити могут быть другими, нежели верхняя распошивальная?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 29 января, 2008 Я брала нитки для вышивки с переходом цвета, не помню название, по упругости как катушечные нитки, только с блеском, а до этого ставила тоже с переходом цвета на более крупной катушке, они упругие, и выскальзывали из крючков.Вначале, когда не образовывался стежок, поставила все катушечные нити. Все пошло нормально, так я поняла, что дело в нитках. В магазине посмотрела, как выглядит этот шов на таком же оверлоке, спросила, чем шили, они предложили нитки.А все остальные нити могут быть другими, нежели верхняя распошивальная?? Да, я ставила строчной шелк - прочная, не очень упругая, шелковистая нить, к сожалению катушки без опознавательных знаков:(. Я пришла в магазин с кусочком, и сказала, что ищу прочные нитки для отстрочки и для вышивки декоративным гладьевым швом на компьютерной машине. Мне их и предложили. Я попробовала- ложатся ровно, хорошо. После этого я их и на оверлок ставлю для декоративных швов. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_b Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 января, 2008 Все таки это шелковые нитки в итоге хорошо шьют???Неужели шелковые нитки могут быть прочными???Я в отчаянии, у меня ничего не получается!!! Правда шелковые еще не пробовала. Я уже пробовала тикстурированные нити и нейлон, так вообще не шьет, я незнаю что делать...Все равно большое спасибо за совет, буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 30 января, 2008 Да, шелковые шьют хорошо.Продавец назвала их не шелковые, а строчной шелк- т.е. шелк для строчки, вы не спрашивали в магазине? Я их вручную не могу порвать, только разрезать можно. Текстурированная нитка и нейлон- это упругие нитки. Они спадают вниз с катушки у вас? Не упругие не спадают с катушки- например полиэстр.Попробуйте поставить полиэстр - продается на бобинах для оверлока, или катушечные, типа "Идеал". Если делает декоративный шов- то все-таки дело в нитках.Я не знаю, где вы живете, что у вас продается, трудно советовать. Можно спросить в салоне, где продают машинки и оверлоки, какие нитки поставить на декоративный шов, при условии, что обычными нитками шьет!!! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_b Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 февраля, 2008 Строчной шелк вроде не продается, но вроде стало получаться, на изделии пока не пробовала, но на кусках нормально, полиэстер нитки поставила, вроде шьет.Большое спасибо за советы!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 2 февраля, 2008 Хоть бы получилось, болею за вас, удачи!!! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения