Кадрен Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться #26 Опубликовано 27 апреля, 2015 Недавно нашла очень полезное для нас дополнение для браузера Firefox. SlightlyEnhancedViewImage посмотреть .Приложение служит для просмотра фотографий, поворота, изменения масштаба прямо в браузере. Особенно мне понравилась лупа. Вызывается по правой кнопке мыши.примечание. Картинка должна быть открыта в отдельном окне. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться #27 Опубликовано 22 декабря, 2016 Когда то в браузере фаирфокс была возможность перевести сайты из командной строки. С некоторых пор эта функция пропала. Но оказывается можно настроить перевод самостоятельно. Для этого нужно лишь следовать инструкции по ссылкеhttp://www.our-firefox.ru/kak-v-mozilla-fi...la-firefox.html Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения