Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

лапки от husqvarna для других машин

Рекомендуемые сообщения

У меня Хускварна и теперь Пфафф, у невестки Brother, плюс универсальный адаптер, таким образом лапками меняемся при необходимости. Но все же я люблю "родные" лапки, скорее всего в силу привычки:). Вот теперь, как оказалось, лапка для Джаноме для трикотажа через адаптер подошла ко всем машинкам:). У Хускварны лапки прищелкиваются, отличие в ширине перемычки для прищелкивания.

Завтра сегодня настанет вчера.

У меня Хускварна и теперь Пфафф, у невестки Brother, плюс универсальный адаптер, таким образом лапками меняемся при необходимости. Но все же я люблю "родные" лапки, скорее всего в силу привычки:). Вот теперь, как оказалось, лапка для Джаноме для трикотажа через алаптер подошла ко всем машинкам:). У Хускварны лапки прищелкиваются, отличие в ширине перемычки для прищелкивания.

адаптер - это "нога", к которой лапки прищелкиваются? к бразеру подходит эта нога от хускварны или что за адаптер имеется в виду? какой у нее бразер, модель? игла по лапке не попадает?

"...адаптер - это "нога", к которой лапки прищелкиваются?" Совершенно верно.
Адаптер у Хускварны "родной", сразу покупала с запасом, на случай поломки, а у бразера - универсальный, модель уточню (не интересовалась), постараюсь сегодня фото показать.

Отчитываюсь:). У невестки Brother XRX 55, куплена несколько лет назад. Адаптеры: белый пластиковый родной от Хускварны, металлический - универсальный подходит к Хускварне, Джаноме и Бразеру. с отверстием в иголной пластине совмещаются.Последнюю лапку для трикотажа которая, как выяснилось, от Джаномки через адаптер прекрасно "сидит" на Хускварне, а в родной адаптер (от Хускварны) входит с усилием, я побоялась расколоть и взяла металлический.
Фотография не очень четкая, но для новой надо батарейки заряжать - время:).

post-51-1199796814.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...