Шедевра Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться #51 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Приветствую всех форумчанок, любительниц функциональности и порядка на рабочем месте! А можно и мне внести несколько копеек и показать, как я храню свои драгоценности?) Ткани я храню в коробках, которые у меня подписаны: мне лично стало очень удобно находить нужную. Нитки я храню в баночках из-под детского питания. Под крышечкой, на ободке, приклеена тонкая атласная ленточка с указанием цвета ниток: по ним и ориентируюсь в поисках нужных. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Шедевра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шедевра Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться #52 Опубликовано 10 апреля, 2017 Кружев у меня много, и коробочек под них - тоже. Какие-то коробки из-под обуви, "кружевные" коробки - пластиковые контейнеры. Обклеила их, как моя подруга говорит - "обделала", тканью. Для красоты...) Сами кружева намотаны на прямоугольники, вырезанные из твёрдого пластика. Рулончики от туалетной бумаги переделала в бобинки, на которых тоже намотаны кружева. Буду рада, если кому-то понравятся идеи и вы ими воспользуетесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения