Т.В. Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 26 декабря, 2007 In-kar-102 пришла к нам в Клуб недавно, вот, что сообщила о себе:"Шью время от времени, в основном, на себя и детей. Очень хочу делать это более профессионально и качественно. Мне бы хотелось, с вашей поддержкой, научиться конструировать нормальную модную одежду больших размеров. Сама я пользуюсь выкройками из Burda. Очень рада очутиться в вашей компании !" А теперь познакомимся поближе - Альбом In-kar-102! Платье СнежинкиМатериал: парча + пух Платье волшебницыМатериал: бархат + пайетки Китайский стильКостюм сшит в прошлом году. Атлас, подклад - креп-сатин. Вид изнутри: Костюм: блузка + лосины. Материал: трикотаж - голография. Юбка - бархат.---------------------Спасибо, что показали детские костюмы к НГ - очень своевременно :)Девчоночки в них выглядят довольными и красивыми!А работы, сшитые для себя покажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretta_ Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 27 декабря, 2007 Очень-очень-очень все классно. Подскажите, пожалуйста, а как пришивали пух на платье из парчи. Очень эффектно смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иная Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Спасибо за положительный отзыв. Пух метражный, пришит вручную крупным потайным стежком. Изменено 1 января, 2008 пользователем in-kar-102 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения