Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Болгарский кулинарный сайт "Гответе с мен "

Рекомендуемые сообщения

Какой чудный сайт болгарский! Лина, мы теперь Вас замучаем :)
А что такое вот это:
500 г крема сирене - похоже на крем-фреш или сыр Филадельфия.
1 връзка копър - тут я теряюсь :)
Вот полный рецепт

Крема-сирене - похоже на Филаделфию,а можно заменитъ и на хорошо растертого творога.
Връзка копър - пучок укропа.

Лили, отчасти с вами согласна. Но чабер и чабрец это совершенно разные травы.
Фото чабера (Satureja) http://bg.wikipedia.org/wiki/Satureja_hortensis

Вот ето наша чубрица,та самая,которой потребляем оченъ много.

Нашла фотку неудачного томатного хлеба, болг.рецепт полностью соблюден, поэтому получился вкусный жирный рулет :)
post-33-1198155446_thumb.jpg

Сделала сегодня кашкавалки с заатаром, тесто изумительное получилось, очень пышное. Я брала половину обьёма по рецепту, и добавила красный болгарский перец, как Люся. К обеду сделала, было 20 штук, парни мои так налегли, что к вечеру уже только 3 осталось. Так что, спасибо за рецептик, очень вкусно!

С уважением,

Валентина

:) пожалуйста. Тесто бесподобное, я его не раз расхваливала.. но чето народ не очень на это клюет :(
Валь, если в него не класть чеснок, то вполне можно делать со сладкой начинкой.
О, а у меня из моего объема получается 15 штук, но они большенькие такие.. такому куску рот радуется :)

Ой, перечитываю.. Валя, я с перцем делала без сыра, с сыром это с сыром, а с перцем и луком это была другая начинка. А у тебя перец с сыром вместе?

Да, Люсь, я перец и натёртый сыр вместе на раскатанное тесто положила, и посыпала смесями травок, т.к. у меня заатара нету, я насыпала орегано, базилик и провансяльскую смесь приправ. Вкус булочек получился немного напоминающий пиццу, но это как раз и понравилось всем. Я так эти булочки ещё вприкуску с чёрными оливками ела.

С уважением,

Валентина

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...