Lina Bg Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 20 декабря, 2007 Какой чудный сайт болгарский! Лина, мы теперь Вас замучаем :)А что такое вот это:500 г крема сирене - похоже на крем-фреш или сыр Филадельфия.1 връзка копър - тут я теряюсь :)Вот полный рецепт Крема-сирене - похоже на Филаделфию,а можно заменитъ и на хорошо растертого творога.Връзка копър - пучок укропа. Лили, отчасти с вами согласна. Но чабер и чабрец это совершенно разные травы. Фото чабера (Satureja) http://bg.wikipedia.org/wiki/Satureja_hortensis Вот ето наша чубрица,та самая,которой потребляем оченъ много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 20 декабря, 2007 Нашла фотку неудачного томатного хлеба, болг.рецепт полностью соблюден, поэтому получился вкусный жирный рулет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 27 декабря, 2007 Сделала сегодня кашкавалки с заатаром, тесто изумительное получилось, очень пышное. Я брала половину обьёма по рецепту, и добавила красный болгарский перец, как Люся. К обеду сделала, было 20 штук, парни мои так налегли, что к вечеру уже только 3 осталось. Так что, спасибо за рецептик, очень вкусно! С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться #29 Опубликовано 27 декабря, 2007 :) пожалуйста. Тесто бесподобное, я его не раз расхваливала.. но чето народ не очень на это клюет :(Валь, если в него не класть чеснок, то вполне можно делать со сладкой начинкой.О, а у меня из моего объема получается 15 штук, но они большенькие такие.. такому куску рот радуется :) Ой, перечитываю.. Валя, я с перцем делала без сыра, с сыром это с сыром, а с перцем и луком это была другая начинка. А у тебя перец с сыром вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 27 декабря, 2007 Да, Люсь, я перец и натёртый сыр вместе на раскатанное тесто положила, и посыпала смесями травок, т.к. у меня заатара нету, я насыпала орегано, базилик и провансяльскую смесь приправ. Вкус булочек получился немного напоминающий пиццу, но это как раз и понравилось всем. Я так эти булочки ещё вприкуску с чёрными оливками ела. С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться #31 Опубликовано 27 декабря, 2007 Все вместе наверно тоже вкусно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 30 января, 2008 Кашкавал (Гильад) Из чего делается сыр кашкавал? Как его лучше использовать? Прилагается рецепт ньокки с кабачками, помидорами "шерри" и этим вкусным сыром.http://www.tnuva.ru/imgs/img_426.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения