Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

В чём пойти на День рождения к другу?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Прежде чем попросить вас о помощи, пару часиков читала форум, разные темы, советы, обсуждения. И вопрос как-то незаметно отпал. Но задать я его очень хотела. К тому же интересно мнение людей, имеющих не последнее отношение к стилю, одежде. К тому, с чем мы каждый день сталкиваемся, не замечаем, порой игнорируем.
Дело вот в чем:
Перед НГ мне предстоит поход на ДР к другу. Надо выглядеть хорошо, но не значит что надо бежать в магазин D&G. В общем модно и со вкусом, быть IN.
У меня имеется точно такая же серебристая кофточка-платьице. Я люблю эту вещь за простоту, удобство, изящество. Да и мужчин она равнодушными не оставляет. Вопрос, а не поздновато-ли я очнулась с этой одёжей - я о покрое и времени года. И если нет, то с чем ее одевать. Сразу отпадает вариант с босоножками. Носить как в школе сменку я не хочу. Есть пару вариантов. Первый - тут же, сбоку, ремень широкий. Его, плюс ботфорты, черные правда. Или леггинсы, серые, но опять, с черными туфлями. Ну, и сумочка, черный "конверт". Вопрос, можно одеться, т.е. обуться, как капусте? Черные кож. ботфорты на серые или серебристые, в тон, но не по фактуре, плотные гетры и это легкомысленное платье с черным ремнем поверх. Вообще я пытаюсь соорудить из летнего,молодежного диско платья, модный зимний туалет. Боюсь переборщить с "тяжелыми" фактурами.
Помогите закончить outfit. Чем больше думаю о том что одевать, тем меньше хочу туда ехать.

P. S.
то самое платье и ремень

post-5172-1197692679_thumb.jpg

post-5172-1197692692_thumb.jpg

pardon, надо полагать, что наши профи-стилисты попросят Вас рассказать немного о себе: особенности телосложения, предпочитаемый стиль и прочее... Иначе ценность советов - сами понимаете насколько "высока" :)

Может быть разместите в этой теме или в Профиле своё фото - тогда вопросов будет меньше!

Под платье черную тонкую вискозную водолазку. В этом сезоне водолазка базовый элемент, она отлично комбинируется и с шелковыми туниками и с трикотажными кофтюльками с рукавом 3\4 и высокой талией. С серебристо-серым будет благородно. Дальше решите с обувью: если будете дома- придется снимать сапоги? - тогда обыгрываем вариант с туфлями. Если в кафе\ресторане - желаете ли переобуваться? На мой взгляд - достаточно одного яркого пятна, т.е. платья - остальное может быть черным: например ботфрты с черн. леггинсами. С туфельками на высокой шпильке выигрышнее черные брюки-дудочки, сидящие как вторая кожа, если комплекция позволяет. Пояс вероятно годится к леггинсам и ботфортам. С туфлями возможно перебор.ИМХО.:)

Огромное спасибо за отзывчивость. У вас тут вообще царит дух коллективизма и взаимовыручки. Как дома на кухне с старые добрые... Не ерничаю. Приятно удивлена.

Юлико -
Фото прилагается. Блондинка, невысокого роста. Вопрос комплекции, Слава Богу, меня не мучает:) Предпочитаю черный цвет,всегда и везде. Летом теплый голубой или белый.

Гюго -
Спасибо за совет с водолазкой, мне тоже кажется что она не повредит. Но не много-ли будет акцентов? Мешанина серого с черным. Если мысленно представить, то картинка вреде ничего получается, но очень страшно переборщить с "капустой". Можно и клоуном нарядиться. Какие вообще основные правила в этом стиле?

Фото прилагается. Блондинка, невысокого роста. Вопрос комплекции, Слава Богу, меня не мучает:) Предпочитаю черный цвет,всегда и везде. Летом теплый голубой или белый.

ойййй... Ну чё ж такое крошечное? :))) А всётки мне удалось разглядеть, что Вы очень милая и жизнерадостная девушка (не понимаю, как Вы ваще в чёрном ходите?:)))))

Но всё же подсказать что-либо затрудняюсь... Смущает то, что как видно это не простая вечеринка типа дискотечки, куда приходит кто во что горазд одетым, а много ограничений... А в ограничениях как раз моя совсем ничё не понимать :)

Но мне понравился совет Гюго!

А может сделать вот как: Вы наденете эту блузочку (с водолазкой или без - как пожелаете), а также остальные элементы (обувь, сумочка, аксессуары) - и зафотаетесь! Сразу будет видно, ДА или НЕТ!

ПС: Я б пошла как мне самой хочется и нравится :) Прям непосредственно перед походом "считала" бы внутренний настрой - и соответственно оделась бы... Потому что тогда себя ощущаешь "в своей тарелке", а значит праздник становится именно праздником!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...