pardon Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 декабря, 2007 Здравствуйте. Прежде чем попросить вас о помощи, пару часиков читала форум, разные темы, советы, обсуждения. И вопрос как-то незаметно отпал. Но задать я его очень хотела. К тому же интересно мнение людей, имеющих не последнее отношение к стилю, одежде. К тому, с чем мы каждый день сталкиваемся, не замечаем, порой игнорируем. Дело вот в чем:Перед НГ мне предстоит поход на ДР к другу. Надо выглядеть хорошо, но не значит что надо бежать в магазин D&G. В общем модно и со вкусом, быть IN. У меня имеется точно такая же серебристая кофточка-платьице. Я люблю эту вещь за простоту, удобство, изящество. Да и мужчин она равнодушными не оставляет. Вопрос, а не поздновато-ли я очнулась с этой одёжей - я о покрое и времени года. И если нет, то с чем ее одевать. Сразу отпадает вариант с босоножками. Носить как в школе сменку я не хочу. Есть пару вариантов. Первый - тут же, сбоку, ремень широкий. Его, плюс ботфорты, черные правда. Или леггинсы, серые, но опять, с черными туфлями. Ну, и сумочка, черный "конверт". Вопрос, можно одеться, т.е. обуться, как капусте? Черные кож. ботфорты на серые или серебристые, в тон, но не по фактуре, плотные гетры и это легкомысленное платье с черным ремнем поверх. Вообще я пытаюсь соорудить из летнего,молодежного диско платья, модный зимний туалет. Боюсь переборщить с "тяжелыми" фактурами.Помогите закончить outfit. Чем больше думаю о том что одевать, тем меньше хочу туда ехать. P. S.то самое платье и ремень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 15 декабря, 2007 pardon, надо полагать, что наши профи-стилисты попросят Вас рассказать немного о себе: особенности телосложения, предпочитаемый стиль и прочее... Иначе ценность советов - сами понимаете насколько "высока" :) Может быть разместите в этой теме или в Профиле своё фото - тогда вопросов будет меньше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 15 декабря, 2007 Под платье черную тонкую вискозную водолазку. В этом сезоне водолазка базовый элемент, она отлично комбинируется и с шелковыми туниками и с трикотажными кофтюльками с рукавом 3\4 и высокой талией. С серебристо-серым будет благородно. Дальше решите с обувью: если будете дома- придется снимать сапоги? - тогда обыгрываем вариант с туфлями. Если в кафе\ресторане - желаете ли переобуваться? На мой взгляд - достаточно одного яркого пятна, т.е. платья - остальное может быть черным: например ботфрты с черн. леггинсами. С туфельками на высокой шпильке выигрышнее черные брюки-дудочки, сидящие как вторая кожа, если комплекция позволяет. Пояс вероятно годится к леггинсам и ботфортам. С туфлями возможно перебор.ИМХО.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pardon Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 декабря, 2007 Огромное спасибо за отзывчивость. У вас тут вообще царит дух коллективизма и взаимовыручки. Как дома на кухне с старые добрые... Не ерничаю. Приятно удивлена. Юлико - Фото прилагается. Блондинка, невысокого роста. Вопрос комплекции, Слава Богу, меня не мучает:) Предпочитаю черный цвет,всегда и везде. Летом теплый голубой или белый. Гюго - Спасибо за совет с водолазкой, мне тоже кажется что она не повредит. Но не много-ли будет акцентов? Мешанина серого с черным. Если мысленно представить, то картинка вреде ничего получается, но очень страшно переборщить с "капустой". Можно и клоуном нарядиться. Какие вообще основные правила в этом стиле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 15 декабря, 2007 Фото прилагается. Блондинка, невысокого роста. Вопрос комплекции, Слава Богу, меня не мучает:) Предпочитаю черный цвет,всегда и везде. Летом теплый голубой или белый.ойййй... Ну чё ж такое крошечное? :))) А всётки мне удалось разглядеть, что Вы очень милая и жизнерадостная девушка (не понимаю, как Вы ваще в чёрном ходите?:))))) Но всё же подсказать что-либо затрудняюсь... Смущает то, что как видно это не простая вечеринка типа дискотечки, куда приходит кто во что горазд одетым, а много ограничений... А в ограничениях как раз моя совсем ничё не понимать :) Но мне понравился совет Гюго! А может сделать вот как: Вы наденете эту блузочку (с водолазкой или без - как пожелаете), а также остальные элементы (обувь, сумочка, аксессуары) - и зафотаетесь! Сразу будет видно, ДА или НЕТ! ПС: Я б пошла как мне самой хочется и нравится :) Прям непосредственно перед походом "считала" бы внутренний настрой - и соответственно оделась бы... Потому что тогда себя ощущаешь "в своей тарелке", а значит праздник становится именно праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения