EvaElena Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Помогите пожалуйста исправить ситуацию. Купила шубу, в магазине не обратила внимания, что капюшон скроен не очень, перешила пуговицу (думала поможет, не будет спадать капюшон и лучше смотреться), помогло но не очень. Ощущение что чего-то не хватает, хочу попробовать вариант с платком или шарфом – но не могу ни чего придумать, кроме как обмотать шарф вокруг шеи и спрятать концы, может кто совет или ссылочку даст как носить платки на шубах. Еще одна проблема шуба с поясом и соответственно концы шарфа если выглядывают, то перегружают сильно композицию (или это мне так кажется). Посоветуйте плизз, а то купила шубу и висит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 12 декабря, 2007 Не знаю, поможет ли вам этот материал, но можно скачать:http://season.ru/kachat/1_modeli/ Книги по теме "гардероб" Книга Л.Бэррон "Искусство завязывать платок" платки, тюрбаны, мидора Лили · Часть1 3.6 Мб · Часть2 3.4 Мб · Часть3 3.5 Мб · Часть4 3.3 Мб · Часть5 3.5 Мб· Часть6 3.5 Мб · Часть7 3.2 Мб · Часть8 1.9 Мб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaElena Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Спасибо, книгу скачала прежде чем просить о помощи. Если капюшон не одевать на голову, то вроде не плохо смотрится, а я шапку еще не купила ( итак и сапоги приобрела,и перчатки, думала будет все вместе АХ, а вышло...) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем EvaElena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 12 декабря, 2007 Я правильно поняла, что платок нужно для того, чтоб когда капюшон надет на голову, он лучше на ней держался, не падал? Боюсь, что вариантов не так много :)обмотать шарф вокруг шеи и спрятать концыПомогает, держит? А если концы просто закинуть за плечи - будут все время падать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaElena Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 декабря, 2007 Да, но не только это. Сам капюшон какого-то треугольного вида, что его хочется обыграть что ли, сделать более женственным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 13 декабря, 2007 Сам капюшон какого-то треугольного вида, что его хочется обыграть что ли, сделать более женственным.А можете в теме разместить свое фото в капюшоне (присоединить к посту фото с компа? ) Инструкции как это сделать есть в разделе "Встречаем новичков" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaElena Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Так я сейчас ношу шубу, но в мороз так не походишь. Так капюшон смотрится застегнутым, вот как-то не так чего-то.А это общий вид, с сапогами, пояс я завязываю на бок. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем EvaElena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 13 декабря, 2007 Так капюшон смотрится застегнутым, вот как-то не так чего-то.На мой взгляд - смотрится очень мило :) Если, конечно, он ведет себя прилично и не падает с головы. Платок вместе с поясом я тоже "не вижу"... М.б. другие что-то подскажутэто общий вид, с сапогами, пояс я завязываю на бок.Я бы сказала, что в общем виде пропорции нарушены... юбка такой длины и формы требует либо шубы подобной же длины, либо укороченной - см на 15-20 ниже талии А шубка вашей длины, мне кажется, будет смотреться лучше с брючками или юбкой "карандаш", доходящей до верхнего края сапог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaElena Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Т.В., простите я не поняла Я бы сказала, что в общем виде пропорции нарушены... юбка такой длины и формы требует либо шубы подобной же длины, либо укороченной - см на 15-20 ниже талии А шубка вашей длины, мне кажется, будет смотреться лучше с брючками или юбкой "карандаш", доходящей до верхнего края сапог Вы имеете ввиду по другому завязывать пояс (не так высоко) так он все равно поднимается. Шуба длиной почти до щиколотки, разве там видно что на мне одето брюки или юбка. Может я сфотографировала не удачно ( сильно снизу) тогда прийдет муж, могу переделать.Т.В., спасибо Вам, что тратите свое время. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем EvaElena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 14 декабря, 2007 Шуба длиной почти до щиколотки, разве там видно что на мне одето брюки или юбка.Ой... соррри это мне на домашнем компе показалось, что темная полоска на шубе, что ниже бедер - есть конец "шубки" , а одета она - на длинную юбку - вот я вам и "нарекомендовала" :)) Мне еще что подумалось, а что, если в холод использовать распахнутый вариант капюшона, но... одевать его на маленькую вязаную шапочку с теплым шарфом более сочных оттенков, которые вам "к лицу".И еще, глядя на вас, почему-то вспомнила про тончайшие палантины-"паутинки" осенне-ржавых оттенков, что видела у нас в продаже. Мне кажется, ее можно было бы одеть на голову, а поверх капюшон варианта 2... получится вокруз лица нежный ореол теплого цвета, но... это пробовать надо, хотя бы в Фотошопе нарисовать :)ИМХО с помощью такого шарфа-палантина, пожалуй и первый вариант можно смоделировать, закинув концы со лба вначале назад, а потом перехлестнув на шее :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaElena Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 14 декабря, 2007 Т.В., спасибо огромное про шапочку я думала, а с паутинкой мне понравилась идея, буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения