Дончанка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 11 декабря, 2007 В репперской теме возникла тема причесок, которые можно сделать танцующим хип -хоп. Решили открыть отдельную тему причесок в детском разделе, и собирать в нее прически из косичек, и т.д.Дублирую сюда цитаты из постов, касающиеся причесок из репперской темы для полноты картины.MarinaA: Цитата Девочки, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь фасон прически. Надо очень срочно (завтра выступление), тренеру не нравятся наши растрепанные кудри, хочет отрытое лицо. Подумываю над косичками, переходящими в хвост. Юлико Цитата MarinaA, попробуйте, если получится, поднять хвост вверх, чтоб рассыпался как фонтан :) Или заплетите много-много косичек с вплетением разноцветных лент, а их уже - перекрутите меж собой, чтобы торчали в разные стороны :) Цитата Себе я ещё делала имитацию дред: брала прядки волос, перекручивала и фиксировала сильным гелем, всё так торчало в разные стороны :))) Но вам всёж это не советую: у меня потом почему-то жутко сильно разбаливалась голова, причину я так и не смогла установить, боюсь что это от геля (возможно, в нём были какие-то вещества, надышавшись которыми я отравлялась)Поэтому лучше всёже обходиться без "химии"! В самом первом посте этой темы есть фотка, где у меня на голове сооружено "многохвостье" - вот это совершенно без хим. фиксации, одними лишь мягкими резиночками сделано... Я ещё думала посадить хвосты на проволоку цветную, да чё-то заленилась :) Правда, у нашей артистки-крохи волосы длинней намного, поэтому чтобы хвосты не повисли совсем как сосиски - их стоит сделать толще и укрепить несколькими резинками!Показываю упомянутые фото Дончанка Цитата Попались 2 странички с косичками, если не в тему, то может хоть натолкнут на идейку какую-то. Юлико Цитата А мне тут вот ещё попалась на глаза такая фотка: волосы тож достаточно длинные, и просто в два хвоста разобраны, как будто уши :) С кепкой - вполне "приличный" вид :) Это на тот случай, когда экстренно нужно что-то изобразить, а времени в обрез ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Мне эта понравилась! Я её на одни бигуди сделала! Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 6 января, 2008 А как плести разные косички с боков, еще делают как ободок цепляя разные прядки? может есть у кого такие рисунки что бы научиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 января, 2008 Мила, я завтра поищу, может есть в картинках, а то без фото не оч. удобно объяснять. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 6 января, 2008 Что нибудь эдакое но можно и попроще :))http://www.ns-beauty.ru/tindex.php?pg=1&id=12От Дончанки: подгружаю фото, чтобы тут было - очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 7 января, 2008 А, может, у кого есть - как правильно девочке чёлку подстричь? Где что отделить, чтоб оно правильно было? В глаза не лезло, по бокам из шапки не выбивалось и т.п. А? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 7 января, 2008 Татьяна, волосы у всех разные и растут по-разному, думаю нет никаких правил, так как лежит у всех по-разному. Девочки, а че нить побыстрому нет интересного, чтоб утром в сад побыстрому наплести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 7 января, 2008 А вот где-то в книжках видела - "отделите здесь столько-то и столько-то, а там - сделайте так-то и так-то". Да ещё и с картинками :-((( А то чёлка растёт уж больно быстро... И, учитывая, как нам последний раз в нашей парикмахерской подстригли... Вообще не могу понять где у ребёнка чёлка кончается... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 7 января, 2008 Татьяна, а я наоборот посмотрела прикинула, и решила что ребенку без челки лучше и за год мы ее отрастили :) нету ее теперь, а раз нету,то стричь не надо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 7 января, 2008 Lusya, в моём (оч-ч-чень далёком) детстве, и в детстве моей старшей дочери, мы именно так и делали. А ентой, мелкой - подавай чёлку :-)) В парикмахерскую ходить из-за чёлки - вроде смешно. Учитывая, что стригут - что попало. Хотелось бы научиться самой. Вот ведь знаю, что видела где-то... А вспомнить, найти не могу... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 7 января, 2008 так, то что отрастает, то и отстригайте, то есть длинные волосы не трогайте. И будет всегда одинаково. А длину это уже на усмотрение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) А почему в парикмахерскую смешно ходить из-за чёлки, я всё время хожу челку дочке только туда стричь. Изменено 7 января, 2008 пользователем mashania Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 7 января, 2008 Вот нашла для Милы еще фото французских косичек, ссылку и несколлько фото - как их плести. Только на фото 1 коса из всех волос показана, а для того, чтобы заплести много мелких - надо просто разделить волосы на полосы, и плести из каждой полосы. Татьяна, а какая прическа у вашей малышки? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 7 января, 2008 Ух, ты, какая красота! Долго правда это вертеть :) только по-праздникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 7 января, 2008 Спасибо Дончанка то что надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 8 января, 2008 Lusya сказал: Ух, ты, какая красота! Долго правда это вертеть :) только по-праздникам. Lusya, ничего страшного в этом нет. Это дело навыков самих пальцев рук. Я своей старшей почти каждое утро за 5 мин. в одну косу плету и минут 20 уходит когда много делений на косички - для танцев. Зато удобно под шапку зимой, голова всегда в порядке и отрастающая челка не лезет в глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 8 января, 2008 Ника, верю :) Не набита у меня пока рука. Одну косу, как на картинках Дончанки, плету по утрам, а вот эти красивости как на фото для меня пока праздничный вариант и то пока только теоретический. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 8 января, 2008 Идите на танцы :)), научитесь быстро :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 8 января, 2008 Обязательно :) У нас на танцы и гимнастику берут с 4 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 8 января, 2008 В этом году и у нас карапузов стали брать, а когда я свою приводила - не взяли. Только с восьми пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 11 января, 2008 Татьяна Стец, у мну имееца книжка сам себе парикмахер.. ну тип самоучителя.. вечером гляну - ежли ченить про челки путное найду - выложу.. Акула Матвеевна 1 Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 11 января, 2008 Татьяна Стец сказал: А, может, у кого есть - как правильно девочке чёлку подстричь? Где что отделить, чтоб оно правильно было? В глаза не лезло, по бокам из шапки не выбивалось и т.п. А?Татьяна, я как-то проследила, как мне в парикмахерской делали довольно-таки клёвую стрижку, в частности - как чёлку подстригали:зачёсываем чёлку наверх-назад (поднимаем расчёской в смысле), и ждём, что некоторые волоски начнут уже падать вниз, как нападает такая реденькая чёлочка - её практически под корень рубим, оставляя может сантиметр-два, не больше! Потом продолжаем уводить расчёску с остатками чёлки дальше - снова что-то не удержится и упадёт на привычное место - снова обстригаем, но уже не совсем коротко, а гдет примерно до середины лба, ну и то что ещё удержалось на расчёске - отпускаем и подстригаем как нам хочется :) Если желаем рваный, щипаный край - ножни держим вертикально (осторожней! Глаза!!!) Если желаем чтоб внизу был толстый слой волос и ровный край - режем горизонтально... В чём фишка того, что самый нижний (внутренний) слой чёлки отчекрыжен почти напрочь? А в том, что эти волосы будут торчать и приподнимать то, что над ними, т.е. безо всяких завивок чёлка будет выглядеть приподнятой, а не сплюснутой! Кстати, точно таким же принципом, выстригая внутренние слои и оставляя поверхностный слой длинным, меня обстригли и с боков, да ещё и волосы когда специальным утюжком распрямили - я вобще прям в кресле челюсть чуть не уронила: ибо классно! Потом долгое время сама себя примерно так же подстригала :) ПС Не знаю, наскока это ПРАВИЛЬНО, тут наверно всё зависит от того, какой эффект хотим получить! Себе я, когда чёлка начинает утомлять, и если нет желания подстричься капитально - просто отчекрыживаю как бог пошлёт, лишь бы не мешалось, а правильно это или нет - понятия не имею, всеравно пара недель - и снова заросли :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться #23 Опубликовано 11 января, 2008 Цитата Потом долгое время сама себя примерно так же подстригала :)Это удобно - не давать отрастать сильно, а подстригать, пока еще видна форма стрижки. Один раз сходить в парикмахерскую, посмотреть, как стригут челку, а потом уже дома подстригать по готовым линиям. Все-таки из за челки в парикмахерскую ходить- жалко времени:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 12 января, 2008 Ещё добавлю в коллекцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться #25 Опубликовано 12 января, 2008 Как красиво! Косичек в виде пизанской башни я еще не видела :)Обычно же косичку плетут только как ободок, а тут она в верх идет. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения