Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

конструирование с использованием трехмерной модели

Рекомендуемые сообщения

а если они вам скажут, что пользуются CAD ЛЕКО, Optitex, Grafis? На чем вы остановитесь?

не проще ли посмотреть "доступные вам" программы?

Давайте не будем делать предположений. Сказано, что система от ведущего мирового производителя отраслевых решений. Рекламу делать не хочу.

А никто не утверждал, что всё ТАК КРУТО. Мне это ни к чему! Спросили о существовании подобной технологии - я ответил.
И ещё... Утверждать "ляжет - не ляжет" не стоило бы! Ситуации моделируются различные. В данном случае были созданы скрины, что называется, "на скорую руку", с той лишь целью, чтобы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО обрисовать ситуацию.
Ну, а на практике... Этот програмный комплекс прекрасно работает на предприятиях. Людям нравится! А главное, во многом ускоряет процесс создания изделий!

Думаю, что образец каким-то чудесным образом "зацепился" НА ПЛЕЧАХ манекена :-) :-) :-)
(в качестве намёка - изделие одето целиком, а половина просто скрыта для примера)

ах какая великая тайна! и людям нравится!
Интересно только каким людям? И если вы не собирались делать рекламу, то зачем вообще говорить "А"...

Скрины очень похожи на Optitex или MyLabel - хотя это одно и тоже ;о)

Про MyLabel уже были нарекания, что они "сломавшуюся" программу не стали менять... Тактика их работы по принципу "заплатил деньги -сам виноват"?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...