Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Гламурные пацаны :)

Рекомендуемые сообщения

Я в шоке о самой себя: fresh art существует с 2002 года, а я только вчера о нем узнала...
Еще из их проектов
http://www.rol.ru/pictures/slides/FreshArt/freshart043.jpghttp://www.rol.ru/pictures/slides/FreshArt/freshart044.jpghttp://www.rol.ru/pictures/slides/FreshArt/freshart047.jpghttp://www.rol.ru/pictures/slides/FreshArt/freshart048.jpghttp://www.rol.ru/pictures/slides/FreshArt/freshart068.jpghttp://www.rol.ru/pictures/slides/FreshArt/freshart069.jpghttp://www.rol.ru/pictures/slides/FreshArt/freshart079.jpghttp://www.rol.ru/pictures/slides/FreshArt/freshart018.jpghttp://www.rol.ru/pictures/slides/FreshArt/freshart019.jpghttp://www.rol.ru/pictures/slides/FreshArt/freshart041.jpg

http://www.rol.ru/pictures/slides/FreshArt/freshart036.jpghttp://www.rol.ru/pictures/slides/FreshArt/freshart064.jpghttp://www.rol.ru/pictures/slides/FreshArt/freshart045.jpghttp://www.rol.ru/pictures/slides/FreshArt/freshart046.jpg

А я не в шоке, Лили, хотя тоже вчера узнала... мало ли чего я еще не знаю-- каждый раз в шок впадать ??? :)))))) " Есть многое не свете, друг Горацио..."

ХАРАШИ парни, артисты :)
Лили, Део, спасибо...заглядывала одним глазом в тему - очень понравилось Действо

и от меня спасибо!
получила кучу удольствия от творчества ребят%
жаль, не умею скачивать фотки в таком формате, как они выложились, а то бы показала, где они вполне нормальные в безразмерных спортивных костюмах (сомневаюсь, что от "себя") в процессе работы
там и с детками на подиуме есть:)

объясню почему я в шоке. Российская мода мне, честно говоря, не очень, кроме Юдашкина по коллекциям ни одного модельера не могу узнать, общее впечатление - кто в лес, кто по дрова, глаз положить по большей части не на что, все ИМХО. И тут вижу фоты с показа о котором бы ни в жисть не подумала что это мейд ин Раша! И все настолько все стильно и запоминающе. А чуть позже выяснилось, что эта группа товарищей существует уже много лет. Да, наверное больше всего поразило, что это сделано в России!

И тут вижу фоты с показа о котором бы ни в жисть не подумала что это мейд ин Раша! И все настолько все стильно и запоминающе. А чуть позже выяснилось, что эта группа товарищей существует уже много лет. Да, наверное больше всего поразило, что это сделано в России!

Во даешь, Лили, да наши всё и везде могут.

И вообще в мире много талантливых людей... кстати как и дураков...
Кому создаются условия для существования, тот и процветает...
просто 90 лет за ноги держали (кстати, с годовшиной именно сегодня!)
Дай еще лет 100 - догонят и перегонят..

я хотела сказать, что 70 лет за ногу держали :)

и всего-то ничего приспустили сейчас

А только частично могу присоединиться к вашим восторгам. Мне тоже они кажутся талантливыми и, как выяснилось, буквально в каждой сфере жизни))) Мне в этом плане тот же Юдашкин ближе сердцу, так как не делает моду на свой стиль, а показывает свои коллекции, как "вариант", свое видение прекрасного.
А вот мальчики делают не только театр, а прививают стиль и вкус.Вот выдержка из текста:

"Одежда и обувь от FRESH ART - это не только вещи, которые можно носить. Это вещи, которые образуют стиль жизни, главное в которой постижение прекрасного всегда и во всем. FRESH ART создает среду, в которой есть всё - от мебели до палочек для суши, от обуви до музыки, которую слушают их потребители. Это очень близко к восточному подходу - "если мы не можем гармонизироваться с большим миром, мы будем создавать свой мир, где будем счастливы", - что с успехом и делают эти парни."

Правильная, агрессивная политика продвижения своего бренда. По закрытым клубам сделать "модно" - потом захватывать большую территорию "своего мира" Разделяй и властвуй!

Изменено пользователем Iskra

"FRESH ART - группа единомышленников из трех дизайнеров, которых объединяет уникальный взгляд на жизнь, творчество и дизайн.

Аслан Ахмадов, Давид Геворков и Александр Сирадекиан занимаются модой, т.е. разработкой и изготовлением одежды, обуви, аксессуаров и ювелирных украшений; музыкой (музыкальный проект FRESH ART), режиссурой (видеоклипы, рекламные ролики), фотографией, хореографией (постановки концертных программ, танцевальные номера для эстрадных исполнителей), сценографией и дизайном интерьеров (частные особняки).

Их творчество - это явление, представляющее из себя сплав множества направлений на стыке разнообразных стилей и форматов, отличающееся собственными яркими необычными красками. Этнические мотивы и хай-тек, арт-деко и поп-арт в их дизайне замешаны в крепкий коктейль, рецепт изготовления которого знают только они.

Одежда и обувь от FRESH ART - это не только вещи, которые можно носить. Это вещи, которые образуют стиль жизни, главное в которой постижение прекрасного всегда и во всем. FRESH ART создает среду, в которой есть всё - от мебели до палочек для суши, от обуви до музыки, которую слушают их потребители. Это очень близко к восточному подходу - "если мы не можем гармонизироваться с большим миром, мы будем создавать свой мир, где будем счастливы", - что с успехом и делают эти парни."

миром моды правит гомосексуальность...

и если честно - ведь ничего особенного в их моделях нет, всё зависит от дорогих материалов, потому и шикарно смотрится.

я просто очень люблю жизнь!

миром моды правит гомосексуальность...

А почему Вы так решили? Как же быстро мы можем кого угодно заштамповать. Вы же не знаете их личной жизни.
Кстати, из информации на их страничке можно узнать, что Александр женат на этой рыжеволосой симпатичной модели, или их "Музе" как они говорят. И у них недавно родилась девочка.

С уважением,

Валентина

А почему Вы так решили? Как же быстро мы можем кого угодно заштамповать. Вы же не знаете их личной жизни.
Кстати, из информации на их страничке можно узнать, что Александр женат на этой рыжеволосой симпатичной модели, или их "Музе" как они говорят. И у них недавно родилась девочка.

странно что вы прикрепили мой тезис к личностям этих трёх дизайнеров, я говорила о стиле, направлении в моде ну и конечно конкретно об этих моделях. Или бы находите их очень мускулинными?

сегодняшняя ситуация на подиумах такова что процентов 70 всего нам преподносимого создаётся либо диайнерами -гоммосексуалистами, либо в стиле гоммесексуализма, потому что это модно и приносит хороший доход. Отсюда и дохлые модели просвечивающиеся насквозь (женственность глазами этих дизайнеров) и абсолютный минимализ, который и сегодня берёт верх.

абсолютный минимализ, который и сегодня берёт верх

А как минимализм связан с гомосексуальностью модельеров? Куда девать в таком случае Дольче и Габбана, или Гальяно?

_ Sine ira et studia _

А как минимализм связан с гомосексуальностью модельеров? Куда девать в таком случае Дольче и Габбана, или Гальяно?

я думаю так: абсолютная боязь женственности = неправильная трактовка женственности. Вы видели последнюю весеннюю коллекцию D&G? Я если честно была в шоке, там ничего от прежнего стиля не осталось...

Коллекцию, конечно, видела :) Ничего, кроме простоты и естественности стиля хиппи, не заметила, Ваша, показанная в другой теме, юбка что-то общее имеет, имхо :)
Мне кажется, что неверно противопоставлять минимализм и женственность - одно другого не исключает. В пример приведу Донну Каран, или Кельвина Кляйна. Трактовка-же женственности, имхо, вещь вообще авторская, а не правильная или неправильная, модельеры-же не сдают экзамены :)

_ Sine ira et studia _

мальчики явно не однозначные:)
одно дело гомосексуализм, а другое дело - игра в гомосексуализм:)
ну есть такое в природе явление, как гомосексуализм, нравиться это кому-то или нет, а оно есть, и если уж так случилось с человеком, то он имеет право на существование, так же как и все...
но вот игра в гомосексуализм - это страшная вещь:(, а это сейчас имеет место быть модным:(
случается так, что человек с нормальной ориентацией попадая в определенную среду, где гомосексуализм - просто модное явление, попадается на удочку:(
когда это пропагандируется, когда вокруг слышишь ,что это круто, что это кайф, норма...... не каждый сможет этому противостоять...

а мальчики просто заняли свой сегмент...
начинали с подтанцовок, присмотрелись, по тем временам на такую одежду был определенный спрос, сориентировались...
как Вам, например, название коллекции: 100 shit?
и попробуй пойми: играют, верят во все это, прикалываются...:)
но запрещать нельзя, потому что самое сладкое - это запретное, просто нужно научиться ко всему адекватно относиться...
да и понятие "мода" много веков отосилось только к мужчинам:) женщинам было не до этого:)
если хоть чуток заглянуть в историю моды, то мальчики - еще дети по стравнению со своими модниками-мужчинами/предками,которые все в кружевах, лентах, напудренных париках...были настоящими мужчинами:)
но талант мальчиков я отрицать не могу:)

...модельеры-же не сдают экзамены :)
Согласна. В их профессии сдать "экзамен" - это найти и привлечь клиентуру, которой подходит именно такой образ.

да и понятие "мода" много веков отосилось только к мужчинам:) женщинам было не до этого:)

MaG, а можно подробнее осветить этот постулат? :) Это Вы о каких временах?

_ Sine ira et studia _

мальчики явно не однозначные:)
одно дело гомосексуализм, а другое дело - игра в гомосексуализм:)
ну есть такое в природе явление, как гомосексуализм, нравиться это кому-то или нет, а оно есть, и если уж так случилось с человеком, то он имеет право на существование, так же как и все...
но вот игра в гомосексуализм - это страшная вещь:(, а это сейчас имеет место быть модным:(
случается так, что человек с нормальной ориентацией попадая в определенную среду, где гомосексуализм - просто модное явление, попадается на удочку:(

Изменено пользователем Dajan

Коллекцию, конечно, видела :) Ничего, кроме простоты и естественности стиля хиппи, не заметила, Ваша, показанная в другой теме, юбка что-то общее имеет, имхо :)

демонстрируя и создавая свою юбку, я не стремилась клеить на свою физиономию усы и бороду:)

Так это и есть авторская творческая свобода :)
Понимаете, видимо тут всё дело в культурном аспекте, христианская культура, на которой базируется современная европейская, при всей её толерантности, воспринимает тему гомосексуальности скорее в отрицательном ключе. Но ведь были древние культуры, в которых эти моменты расценивались абсолютно по-другому.
Любая современная женская одежда ещё 100 лет назад считалась неприемлемой, неприличной, особенно брюки :) Какие дебаты были, когда женщины начинали их носить! А теперь никто не считает девушку обладательницей латентных гомосексуальных наклонностей только потому что она в джинсах.
Профессиональные дизанеры не выбирают очень стройных моделей для показов только потому что они другой ориентации, просто на высоких, стройных и длинноногих одежда выглядит лучше из-за искажений фото- и видеосьёмки. Показ как шоу рассчитан на небольшой круг лиц, а "делать деньги" будут фото в журналах. Опять-же, профессионалы оставляют "дома" свои личные предпочтения, работают на прибыль и/или на "имя". Спрос на андрогинные или просто асексуальные модели всегда был и будет, потому что для кого-то это такая игра на один сезон, для кого-то так просто удобнее.

_ Sine ira et studia _

1. Так это и есть авторская творческая свобода :)
Понимаете, видимо тут всё дело в культурном аспекте, христианская культура, на которой базируется современная европейская, при всей её толерантности, воспринимает тему гомосексуальности скорее в отрицательном ключе. Но ведь были древние культуры, в которых эти моменты расценивались абсолютно по-другому.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2. Профессиональные дизанеры не выбирают очень стройных моделей для показов только потому что они другой ориентации, просто на высоких, стройных и длинноногих одежда выглядит лучше из-за искажений фото- и видеосьёмки. Показ как шоу рассчитан на небольшой круг лиц, а "делать деньги" будут фото в журналах. Опять-же, профессионалы оставляют "дома" свои личные предпочтения, работают на прибыль и/или на "имя". Спрос на андрогинные или просто асексуальные модели всегда был и будет, потому что для кого-то это такая игра на один сезон, для кого-то так просто удобнее.

1. Вы меня не правильно понимаете. Меня не раздражает гомосексуальная культура, я просто воспринимаю любой эпатаж как средсво для привлечения внимания. И тут в голове начинает копошиться вопрос: зачем? если это талантливо, не надо никакого эпатажа! такое ощущение если не будит гомосексуальной нотки, то никто и внимания не обратит. Вот здесь какое-то ощущение осетрины второй свежести:)

2. мимо:) профессиональные дизайнеры выбирают тощих моделей, потому что на этом уже целая индустрия выстроена, таковы правила игры: например те же дизайнеры продают всякие там косметические средства для похудений и прочую фигню для закомплексованных - кто их будит покупать если по подиуму и на страницах гламурных журналов будут гулять ядрёные бабы?:)
гламурные журналы печатают только рекламы со стойными моделями, так как кто будит покупать прочую фигню для дохлых из этих журналов, а самое главное кокой из журналов разместит фотку с девушкой в теле, если эта одна фотка сломает всю финансовую цепочку?! вот такой вот дом, который построил джек:)

Изменено пользователем Dajan

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...