Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Модели по выкройкам Леко

Рекомендуемые сообщения

Итоги конкурсов

Конкурс 07.01.2011 - 13.02.2011
Проголосовало 303 человек, количество отмеченных фотографий 1438, т.е. каждый голосовал в среднем за 4.7 фотографии.
Первое место заняла фотография 368, фотографию прислала Irena. Автор получает приз - пароль на 30 единиц.
Остальные участники (а в этот раз их было много) получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте.
Конкурс технических рисунков и эскизов. Проголосовало 82 человек. Победил эскиз номер 85. Автор Аким Афонин получает пароль на 10 единиц.
Просмотр всех фотографий

Итоги конкурсов

Конкурс 14.01.2011 - 20.02.2011. Проголосовало 394 человек, количество отмеченных фотографий 1350, т.е. каждый голосовал в среднем за 4.5 фотографии. Первое место заняла фотография 386 (пальто), фотографию прислала Зыбинская Елена. Автор получает приз - пароль на 30 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. Конкурс технических рисунков и эскизов. Проголосовало 68 человек. Победил эскиз номер 87. Автор Юлия получает пароль на 10 единиц.
Просмотр всех фотографий

здравствуйте! Я новичок во всем и на сайте и в шитье.Купила диск Леко ,распечатала выкройку и сшила блузон.Очень понравилось,выкройку почти не подгоняла.Единственное не поняла как рассчитать количество ткани? Там есть сетка сантиметровая,дециметровая и метровая,но я так и не сообразила для чего и как ей пользоваться.Пожалуйста,подскажите? Форум очень понравился,много советов,но я ,как тут у Вас говорят чайник,да ещё какой,поэтому ещё не раз,я думаю, буду просить помощи.Спасибо.

Итоги конкурсов

Конкурс 21.02.2011 - 27.02.2011. Проголосовало 297 человек, количество отмеченных фотографий 428, т.е. каждый голосовал в среднем за 1.5 фотографии. Первое место заняла фотография 396, фотографию прислала IRENA. Автор получает приз - пароль на 30 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте.
Конкурс технических рисунков и эскизов. Проголосовало 87 человек. Победил эскиз номер 94. Автор Maria Bikova получает пароль на 10 единиц.
Несколько замечаний. Во первых, количество присланных фотографий перешагнуло очередной рубеж - 400 шт. Во вторых, количество переросло в новое качество - на многие модели можно посмотреть не только в виде рисунка, но и на несколько фотографий уже отшитых вариантов. Причем фотографии присылаются не только на старые модели, но и на самые новые, которые еще не вышли на СД дисках. Это очень радует. Раньше мы всегда переживали, что сделанный диск очень долго идет к покупателю: пока магазин сделает заказ, пока его отвезут-отгрузят-выставят на прилавок. Сейчас модель "с пылу с жару" сразу попадает на сайт и становится доступной для заказа.
Просмотр всех фотографий

Единственное не поняла как рассчитать количество ткани? Там есть сетка сантиметровая,дециметровая и метровая,но я так и не сообразила для чего и как ей пользоваться.Пожалуйста,подскажите?

В раскладке задаете ширину ткани, раскладываете все лекала и смотрите длину.
Для каждой ширины и каждого размера длина расклатки будет своя.
Раскладка есть начиная с 37 диска и для файлов lek2 заказанных по эл.почте.

Иванофф,купила сегодня карту на 2 единицы,купила по ошибке,я уже покупала пароль
на 50 единиц,использовла всего 10, вобщем тут почему-то подумала,что эта карта для построения
выкроек по индивидуальным размерам,по всем размерам,не только по 4-м обычным,..потом осенило,что это
не так,что у меня уже есть,короче не выбрасывать же 2 еиницы, Я в яндексе оплатила,а на ящик ничего не пришло,
и как активировать тоже не ясно,т.к. открывается страница с каракулями,руccкий не читает,и вскоре открывается
страница Леко с детскими моделями.
Где мне теперь искать эту карту на 2 единицы?
Напишите в лички,если что!

Изменено пользователем lady-x

я Ира! можно на ты :)

Иванофф,купила сегодня карту на 2 единицы,купила по ошибке,я уже покупала пароль на 50 единиц,использовла всего 10, вобщем тут почему-то подумала,что эта карта для построения выкроек по индивидуальным размерам,по всем размерам,не только по 4-м обычным,..потом осенило,что это
не так,

Пароли подходят и для построения по 5 размерам и для построения с учетом индивидуальных особенностей.

что у меня уже есть,короче не выбрасывать же 2 еиницы, Я в яндексе оплатила,а на ящик ничего не пришло, и как активировать тоже не ясно,т.к. открывается страница с каракулями,руccкий не читает,и вскоре открывается
страница Леко с детскими моделями.
Где мне теперь искать эту карту на 2 единицы?
Напишите в лички,если что!

Мы сами пароли не продаем. Их продают магазины. Если вы оплатили в Яндекс деньги, то нужно у них спрашивать. Это их магазин и мы к нему доступа не имеем.
Активация http://leko-mail.ru/init.html

Иванофф, сегодня начался очередной конкурс. а вот в тех рисунках пусто...
неужели никто не прислал? Я вот посылала один вам...

нет, ну как тут выбирать? Одна модель лучше другой!!!

Выбирать очень просто - ставите мышкой галочки.

О работе с размерными признаками в целом вы можете прочитать в первой части описания системы ЛЕКО http://latelye.ru/leko/dn.html

Уважаемый Иванофф. Мы общались на форуме. Проинструктировалась по поводу своего компа у спецов, все нормально. ВиндаХР, работает корректно, отключался антивирус, с диском С все тоже ок, дает создавать папки. Запускали диск на других компах, результат аналогичный. Работа только с 4 размерами. В Леко8, я так поняла аналогичная работа меню размеров. Попробовала у знакомой, все ок, понимаю, как что и где вводить. Мои дальнейшие действия? Все-таки возлагала на диск большие надежды.

Изменено пользователем Мышка73

Попробуйте нажать "выход", увидите 14 размеров для редактирования. Далее снова "выход".

Для построения нужно выбрать нужную фигуру в качестве текущей и дальше можно строить и печатать.

вопрос с пиджаками Гриншпана видимо сам решился (23 февраля Илье Яковлевичу исполнилось 80 лет).

Напомню, что на сайте выложены бесплатные женские модели для бесплатного заказа (юбки, платья) и мужские модели. И выложена новая версия программы печати http://leko-mail.ru/inst_3d.html

Да, спасибо, решился. Но странным способом. Диск сработал до допотоптом компе с допотомной виндой.
Собираемся переставлять Винду у себя через некоторое время, посмотрим результат.

Хотелось бы узнать были у кого проблемы с дисками?Купила диск работал,через какое-то время вообще перестал грузиться.Причем это было не с одним диском может они так запрограммированны?

Изменено пользователем kris972007

Хотелось бы узнать были у кого проблемы с дисками?Купила диск работал,через какое-то время вообще перестал грузиться.Причем это было не с одним диском может они так запрограммированны?

Диск запрограммированны вне времени. Прочитайте про антивирусы (хотя волна уже спала) http://leko-forum.ru/viewtopic.php?f=2&t=69

Некоторые писали, что со временем были проблемы с дисками.
У нас была акция: мы меняли неработающие диски на пароли для заказа через интернет.
За год мы поменяли 4 диска.

Да, спасибо, решился. Но странным способом. Диск сработал до допотоптом компе с допотомной виндой.
Собираемся переставлять Винду у себя через некоторое время, посмотрим результат.

Я смотрел на Висте со всеми проверками и установками по умолчанию.

Если программа перестает работать, то значит ей мешает другая программа или измененные настройки компьютера. Но это обычно проблема конкретного компьютера.

Итоги конкурсов

Конкурс 07.03.2011 - 13.03.2011
Проголосовало 309 человек. Первое место заняла фотография 414, фотографию прислала Наташа. Автор получает приз - пароль на 30 единиц.
Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте.
Ждем новых фотографий. Все участники ближайших конкурсов пока получают пароль на 2 единицы.
Конкурс технических рисунков и эскизов. Проголосовало 72 человек. Победил эскиз номер 109. Автор Аким Афонин получает пароль на 10 единиц.

Просмотр всех фотографий

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...