Maraschino Cherry Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #426 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я шью с дисков на свою дочку - садится всё прекрасно. Уже шила и футболки, и штанишки, и платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #427 Опубликовано 16 февраля, 2011 Итоги конкурсов Конкурс 07.01.2011 - 13.02.2011 Проголосовало 303 человек, количество отмеченных фотографий 1438, т.е. каждый голосовал в среднем за 4.7 фотографии. Первое место заняла фотография 368, фотографию прислала Irena. Автор получает приз - пароль на 30 единиц. Остальные участники (а в этот раз их было много) получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. Конкурс технических рисунков и эскизов. Проголосовало 82 человек. Победил эскиз номер 85. Автор Аким Афонин получает пароль на 10 единиц. Просмотр всех фотографий Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #428 Опубликовано 21 февраля, 2011 Итоги конкурсов Конкурс 14.01.2011 - 20.02.2011. Проголосовало 394 человек, количество отмеченных фотографий 1350, т.е. каждый голосовал в среднем за 4.5 фотографии. Первое место заняла фотография 386 (пальто), фотографию прислала Зыбинская Елена. Автор получает приз - пароль на 30 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. Конкурс технических рисунков и эскизов. Проголосовало 68 человек. Победил эскиз номер 87. Автор Юлия получает пароль на 10 единиц. Просмотр всех фотографий Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олорика Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #429 Опубликовано 22 февраля, 2011 здравствуйте! Я новичок во всем и на сайте и в шитье.Купила диск Леко ,распечатала выкройку и сшила блузон.Очень понравилось,выкройку почти не подгоняла.Единственное не поняла как рассчитать количество ткани? Там есть сетка сантиметровая,дециметровая и метровая,но я так и не сообразила для чего и как ей пользоваться.Пожалуйста,подскажите? Форум очень понравился,много советов,но я ,как тут у Вас говорят чайник,да ещё какой,поэтому ещё не раз,я думаю, буду просить помощи.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #430 Опубликовано 1 марта, 2011 Итоги конкурсов Конкурс 21.02.2011 - 27.02.2011. Проголосовало 297 человек, количество отмеченных фотографий 428, т.е. каждый голосовал в среднем за 1.5 фотографии. Первое место заняла фотография 396, фотографию прислала IRENA. Автор получает приз - пароль на 30 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. Конкурс технических рисунков и эскизов. Проголосовало 87 человек. Победил эскиз номер 94. Автор Maria Bikova получает пароль на 10 единиц. Несколько замечаний. Во первых, количество присланных фотографий перешагнуло очередной рубеж - 400 шт. Во вторых, количество переросло в новое качество - на многие модели можно посмотреть не только в виде рисунка, но и на несколько фотографий уже отшитых вариантов. Причем фотографии присылаются не только на старые модели, но и на самые новые, которые еще не вышли на СД дисках. Это очень радует. Раньше мы всегда переживали, что сделанный диск очень долго идет к покупателю: пока магазин сделает заказ, пока его отвезут-отгрузят-выставят на прилавок. Сейчас модель "с пылу с жару" сразу попадает на сайт и становится доступной для заказа. Просмотр всех фотографий Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #431 Опубликовано 1 марта, 2011 Единственное не поняла как рассчитать количество ткани? Там есть сетка сантиметровая,дециметровая и метровая,но я так и не сообразила для чего и как ей пользоваться.Пожалуйста,подскажите? В раскладке задаете ширину ткани, раскладываете все лекала и смотрите длину.Для каждой ширины и каждого размера длина расклатки будет своя.Раскладка есть начиная с 37 диска и для файлов lek2 заказанных по эл.почте. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #432 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Иванофф,купила сегодня карту на 2 единицы,купила по ошибке,я уже покупала пароль на 50 единиц,использовла всего 10, вобщем тут почему-то подумала,что эта карта для построениявыкроек по индивидуальным размерам,по всем размерам,не только по 4-м обычным,..потом осенило,что этоне так,что у меня уже есть,короче не выбрасывать же 2 еиницы, Я в яндексе оплатила,а на ящик ничего не пришло,и как активировать тоже не ясно,т.к. открывается страница с каракулями,руccкий не читает,и вскоре открываетсястраница Леко с детскими моделями.Где мне теперь искать эту карту на 2 единицы?Напишите в лички,если что! Изменено 5 марта, 2011 пользователем lady-x я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #433 Опубликовано 5 марта, 2011 Иванофф,купила сегодня карту на 2 единицы,купила по ошибке,я уже покупала пароль на 50 единиц,использовла всего 10, вобщем тут почему-то подумала,что эта карта для построения выкроек по индивидуальным размерам,по всем размерам,не только по 4-м обычным,..потом осенило,что этоне так, Пароли подходят и для построения по 5 размерам и для построения с учетом индивидуальных особенностей. что у меня уже есть,короче не выбрасывать же 2 еиницы, Я в яндексе оплатила,а на ящик ничего не пришло, и как активировать тоже не ясно,т.к. открывается страница с каракулями,руccкий не читает,и вскоре открываетсястраница Леко с детскими моделями.Где мне теперь искать эту карту на 2 единицы?Напишите в лички,если что! Мы сами пароли не продаем. Их продают магазины. Если вы оплатили в Яндекс деньги, то нужно у них спрашивать. Это их магазин и мы к нему доступа не имеем.Активация http://leko-mail.ru/init.html Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #434 Опубликовано 7 марта, 2011 Иванофф, сегодня начался очередной конкурс. а вот в тех рисунках пусто...неужели никто не прислал? Я вот посылала один вам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #435 Опубликовано 7 марта, 2011 Прислали. Вечером будут выложены. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #436 Опубликовано 8 марта, 2011 нет, ну как тут выбирать? Одна модель лучше другой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #437 Опубликовано 8 марта, 2011 нет, ну как тут выбирать? Одна модель лучше другой!!! Выбирать очень просто - ставите мышкой галочки. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка73 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #438 Опубликовано 8 марта, 2011 Уважаемый Иванофф! Форум на Леко работает? Задала вопрос, а ответа никакого. Помогите пож-та. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #439 Опубликовано 8 марта, 2011 О работе с размерными признаками в целом вы можете прочитать в первой части описания системы ЛЕКО http://latelye.ru/leko/dn.html Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка73 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #440 Опубликовано 8 марта, 2011 а давайте на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка73 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #441 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Уважаемый Иванофф. Мы общались на форуме. Проинструктировалась по поводу своего компа у спецов, все нормально. ВиндаХР, работает корректно, отключался антивирус, с диском С все тоже ок, дает создавать папки. Запускали диск на других компах, результат аналогичный. Работа только с 4 размерами. В Леко8, я так поняла аналогичная работа меню размеров. Попробовала у знакомой, все ок, понимаю, как что и где вводить. Мои дальнейшие действия? Все-таки возлагала на диск большие надежды. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Мышка73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка73 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #442 Опубликовано 9 марта, 2011 затем нажимаю "обработать" и получаю вот эту картинку И так до бесконечности. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #443 Опубликовано 9 марта, 2011 Попробуйте нажать "выход", увидите 14 размеров для редактирования. Далее снова "выход". Для построения нужно выбрать нужную фигуру в качестве текущей и дальше можно строить и печатать. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #444 Опубликовано 12 марта, 2011 вопрос с пиджаками Гриншпана видимо сам решился (23 февраля Илье Яковлевичу исполнилось 80 лет). Напомню, что на сайте выложены бесплатные женские модели для бесплатного заказа (юбки, платья) и мужские модели. И выложена новая версия программы печати http://leko-mail.ru/inst_3d.html Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка73 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #445 Опубликовано 12 марта, 2011 Да, спасибо, решился. Но странным способом. Диск сработал до допотоптом компе с допотомной виндой. Собираемся переставлять Винду у себя через некоторое время, посмотрим результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kris972007 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #446 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Хотелось бы узнать были у кого проблемы с дисками?Купила диск работал,через какое-то время вообще перестал грузиться.Причем это было не с одним диском может они так запрограммированны? Изменено 12 марта, 2011 пользователем kris972007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #447 Опубликовано 12 марта, 2011 Хотелось бы узнать были у кого проблемы с дисками?Купила диск работал,через какое-то время вообще перестал грузиться.Причем это было не с одним диском может они так запрограммированны? Диск запрограммированны вне времени. Прочитайте про антивирусы (хотя волна уже спала) http://leko-forum.ru/viewtopic.php?f=2&t=69 Некоторые писали, что со временем были проблемы с дисками.У нас была акция: мы меняли неработающие диски на пароли для заказа через интернет.За год мы поменяли 4 диска. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #448 Опубликовано 12 марта, 2011 Да, спасибо, решился. Но странным способом. Диск сработал до допотоптом компе с допотомной виндой. Собираемся переставлять Винду у себя через некоторое время, посмотрим результат. Я смотрел на Висте со всеми проверками и установками по умолчанию. Если программа перестает работать, то значит ей мешает другая программа или измененные настройки компьютера. Но это обычно проблема конкретного компьютера. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #449 Опубликовано 12 марта, 2011 Блузка с диска №40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #450 Опубликовано 13 марта, 2011 Итоги конкурсов Конкурс 07.03.2011 - 13.03.2011 Проголосовало 309 человек. Первое место заняла фотография 414, фотографию прислала Наташа. Автор получает приз - пароль на 30 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. Ждем новых фотографий. Все участники ближайших конкурсов пока получают пароль на 2 единицы. Конкурс технических рисунков и эскизов. Проголосовало 72 человек. Победил эскиз номер 109. Автор Аким Афонин получает пароль на 10 единиц. Просмотр всех фотографий Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения