Nastya Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 29 октября, 2007 Поздравте меня, купила Babylock 8000! Покупала через интернет в Гранд-мастере. Оплатила, через неделю приехал мне оверлок, доставляла желдорэкспедицией (другие к нам ездят, но очень дорого). Жуть как рада. При том, что на оверлоке никогда раньше не шила, практически сразу все нитки легко заправила и даже получилось шить :). Однако пробую волновую строчку и та самая волна получается почему-то с изнанки, а не с лица. Что делать? Вроде все параметры выставляю такие как и надо. И еще, в инструкции упоминается таблица с параметрами строчек, однако ее почему-то нет. Может у кого есть, кинете, плз? Счастье есть, его надо уметь видеть и чувствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 30 октября, 2007 Поздравляю!!!! Пусть она вам служит долго и с удовольствием ;-)Как машинка? Уже опробывали? Довольны? Что будет шиться первым? У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
богема Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 30 октября, 2007 Поздравляю!!!!!!!!!! Пусть ваша машинка приносит вам только радостные строчки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 31 октября, 2007 Огромное спасибо! Раскроила брючки, лежат пока ждут моего свободного времени. По-тихоньку разбираюсь с машинкой с настройками, разными швами. В целом очень довольна, действительно получаю удовольствие от шитья. Хотя сначала даже маленько ее боялась, все таки опыта шитья на оверлоках не было. Счастье есть, его надо уметь видеть и чувствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 27 декабря, 2007 Приветствую, соратница по чудо-Бебику!!!)))Таблица состоит из шести странииц, вот одна из них, если ещё актуально, то могу выложить остальные.Я эту машинёшку АБАЖЖЖЖаю, эксплуатировать её - одно удовольствие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поздравьте меня, купила Babylock 8000!... Однако пробую волновую строчку и та самая волна получается почему-то с изнанки, а не с лица. Что делать? Вроде все параметры выставляю такие как и надо.Nastya, поздравляю! От всей души! Хорошая покупка!http://s3.rimg.info/e55b13ca52e9dfba61fd0bee064ddb4a.gifВы можете зафотать неправильную строчку? - так легче разобраться будет.Вот видно волновую строчку - бело-красная - это лицо (верх), красная - изнанка (низ).У меня тож было расстройство на первых порах - запраляю вроде бы все правильно - а не шьет... начинаю проверять все настройки по порядку (беру таблицу и сравниваю) - нахожу "неполадку" в заправке, исправляю - опять не шьет :( и так раза три, пока не исправила все "неисправности" заправки. А когда Бебик после этого таки сделал строчку - радости не было предела! Я эту машинёшку АБАЖЖЖЖаю, эксплуатировать её - одно удовольствие.Alena-autocad, поделитесь, плиз, как Вы за ним ухаживаете? А то в инструкции ничего не сказано по этому поводу (кроме того, что нужно отвезти к диллеру)... даж не знаю в каких местах смазывать надо - а уже пора... Регулярно его пылесосом чищу от ворса. Больше ничего не делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 27 декабря, 2007 Однако пробую волновую строчку и та самая волна получается почему-то с изнанки, а не с лица.Такие проблемы встречаются и на дугих машинках. Я в таких случаях шью с изнанки. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 27 декабря, 2007 Gecuba, а я её ещё ни разу не смазывала...Хи!!! Я тоже пылесосом чищу)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поздравляю с таким прекрасным приобретением.У меня предыдущая модель уже почти семь лет, я её ни разу не смазывала, чищу продувом сжатым воздухом. Недавно отдавала машиночку на сервис, просто проверить, что и как, мне там сказали, всё в порядке, никаких проблем. Так что, шейте на здоровье и радуйтесь! С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 28 декабря, 2007 У меня предыдущая модель уже почти семь лет, я её ни разу не смазывала, чищу продувом сжатым воздухом.Valentina, а можно про воздух подробней? Спецприспособление какое-то? У меня Бебик полтора года уже - шью довольно мало, но что-то у меня в последнее время такие сомнения появились, будто звук при работе машинки поменялся (мож прислышалось - не знаю) - вот и волнуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 28 декабря, 2007 Gecuba, твечу за Валентину. В магазинах компьютерных принадлежностей продаются баллончики со сжатым воздухом. Вот при помощи этих баллончиков и чистят( клавиатуры и другие труднодоступные места). Я позже, найду и поставлю фото. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Love Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 28 декабря, 2007 Девочки а сколько такое чудо в деньгах выражается?В смысле стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 28 декабря, 2007 Love, Вы про Бэбилок или про баллончик сжатого воздуха? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 28 декабря, 2007 В магазинах компьютерных принадлежностей продаются баллончики со сжатым воздухом.Наводку понял! ;) Буду знать где искать... Странно что раньше не сталкивалась - видать потому что клавиатуру ни разу не чистила :)) Я позже, найду и поставлю фото.Буду очень благодарна. А чистить надо в каких местах? Основная пыль скапливается возле ножа - эт понятно, но, возможно, еще где-нить надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения