shchepetova1945 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте, мне 80 лет, занимаюсь Пэчворком с 2014 года, буду рада новым знакомствам по творчеству, оцените мои работы:) Ивина, Лидуша, alinamare и 33 других 35 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 @shchepetova1945 , рада приветствовать Вас в нашем Клубе! И поздравляю с открытием вашей личной авторской темы! У вас замечательные работы! Они все такие разные и красочные! Смотрела и улыбалась потому, что они поднимают настроение. Особенно понравились текстильные курочки. Такие они милые! И из ткани с принтом "огурцы"! Это мой любимый узор!!!:-) Zurbagan, Лидуша, frkfu и 2 других 5 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 Приветствую. Работы очень красивые, душевные, я бы сказала радужные! Для меня любой печворк это чудо, и количество деталек не имеет значения. Можно рассматривать как картинки! Спасибо за показ Zurbagan и frkfu 2 Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enifer Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 3 мая, 2021 Никогда не думала, что в стиле пэчворк можно сделать фламинго! Это настолько чудесно несуразные птицы, что с четкими углами и геометрическими фигурами пэчворка у меня в голове ну никак не стыковались. Показывайте еще ваши работы, и желаю главного для любой рукодельницы - хорошего зрения! Zurbagan и дубравушка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения