christi Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 октября, 2007 Просто не могу не показать. Вы только посмотрите как Челетано одет и это в 1987 году. Особенно штанишки покорили, да и жилеточка...да и весь костюм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanira Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 18 октября, 2007 Христя,спасибо за ссылочку.С удовольствием слушаю.-))После такого позитива о мужчинах буду думать лучше(сегодня-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 октября, 2007 Раз так помогает,- так мы и завтра ссылочку скинем... и завтра будешь хорошо думать ,) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 18 октября, 2007 Эх, а мне что-то не показывает ни жилеточки, ни Челентано:( Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 октября, 2007 Дилетант, странно. Шас протестировала--- и поет и пляшет, как и было обещано, в жилетке в штанишках и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 октября, 2007 http://www.repubblica.it/2007/05/gallerie/cannes2007/stesso-abito/reuters104793102805141001_big.jpgну вот в утешение платьюшки, т.е. платьюшкО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 18 октября, 2007 Эх, отличное платьюшко! Жаль мой торс с лямочками не дружит :( По крайней мере мне не нра:(А кино мне все равно не хотят показывать! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 18 октября, 2007 http://www.ohmybag.it/wp-content/uploads/2007/07/beckhampinkbirkinpost.jpgа вот и платьюшко и сумочка с сайта с сумками (там МНОГО всего:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 18 октября, 2007 О! Тоже жакетик оранжевый (со старым барахлом винтражные вещи с итальянского сайта) ссылка на сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 18 октября, 2007 с жакетика я бы верхние пуговицы убрала, ИМХО чистое,конечно. А по поводу "барахла" и "винтажа". У нас тут в Питере открыли лавку, куда из дорогого магазина (куда в свою очередь тряпки из европейских стоков закупаются и втридорога продаются:)) свозят непроданное, а магазин называется "Винтаж". И ведь не поспоришь:) А сумка а-ля Биркин от Hermes? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 18 октября, 2007 А как то ен зафиксоровала марку сумки, мя больше на платье глядела. Я тут вючила несколько слов на итальянском,- вот решила на радостях посмотреть чего они там носЮт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 18 октября, 2007 с жакетика я бы верхние пуговицы убрала, ИМХО чистое,конечно. ИЗ песни слов не выкинешь- это ж винтаж, а ничего-нибудь там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения