Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Как скрыть беременность?

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд, хорошо скрывают пиджаки нараспашку, одетые поверх блузки или водолазки, особенно с брюками. Т.е. шьете/покупаете брюки с боковыми вставками трикотажными (я когда такие начала на 4-м месяце носить, коллега спрашивала где я такие удачные брюки купила, сидят хорошо - т.е. животик не был подчеркнут вовсе, ей просто брюки понравились), шьете блузку свободного покроя и одеваете поверх нее пиджак. Другой вариант - одеваете трикотажную водолазку/кофточку из обычного своего гардероба и то же пиджак.
Но все равно, меня распознали уже в начале 5-го месяца, правда животик немаленький уже к тому моменту вырос.

А так - гардероб такой:
1. Брюки эти самые с боковыми вставками.
2. Джинсы - со вставкой во весь живот, начала носить, когда холоднее стало и одежду подлиннее уже поверх носила.
Очень хотела сшить и юбку, но пока тепло было, руки не дошли, а сейчас уже нет подходящей верхней одежды :(
К этому варианты верха:
1. Жилетка свободная из костюмной ткани, в духе мини-сарафанчика из 60-х (прямо по выкройке из каких-то Рижских мод тех лет из маминых запасов), носится с брюками и блузками-водолазками из числа тех, что сходятся на животике (но при этом без жилетки смотрятся плохо). Юбка планировалась из той же ткани, что и жилет и с таким же расклешением, чтобы смотрелась вместе как длинненький сарафанчик.
2. Рубашка свободная навыпуск ярких цветов (укоротила рукава у своей же блузки из 90-х, когда в моде широкие рубашки были), носится с водолазками.
3. Блузка тонкая навыпуск (сшила модель из Бурды 8-2006)
4. Рубашка А-образного силуэта, из микровельвета, не слишком широкая (думаю, что на 8-м месяце сходиться перестанет). Соответственно планирую сшить еще одну рубашку пошире-подлиннее из тонкой шерсти, чтобы носить на более поздних сроках.

А вообще в плане беременного гардероба на барышень с тонкими ножками-ручками нравится идея леггинсов с платьицами-сарафанчиками в стиле 60-х, такой одежды сейчас и небеременной много, но на мне тяжеловато смотрится. Можно такое примерить в Промоде например. А еще - сходите в поисках идей в хороший магазин одежды для беременных, чтобы посмотреть что вам кажется наименее подчеркивающим живот, ну и что потом можно будет носить, когда он подрастет. Могу порекомендовать Sweet Mama (если вы в России, тут вроде в каждом крупном городе их магазин есть). На их сайте модели тоже представлены, но по фотографиям трудно оценить, как та или иная модель будет сидеть на маленьком животике.

Изменено пользователем Хохолок

Хохолок, спасибо за идею целого гардероба! Сама уже сочинила нечто подобное, накупила тканей, буду шить. Проблема для меня с магазинами для беременных - маленькие размеры, я до этого носила русский 50-52 размер, а на такие размеры - а сейчас размер стал больше, и в магазинах одежды на меня просто нету. Возможно, ее быстро раскупают, потому что, обойдя штук восемь магазинов, мне везде говорили- привезут новые модели через неделю- две, приходите. А пока купила только водолазочку. И вообще с магазинами трудно. Мне нужны джинсы черного цвета - нету, есть только светло-голубого. Мне нужны черные брюки - нету, есть серые. Мне нужна темная юбка - нету, есть красная. Поняла, опять, все легче легче шить. Да еще и смирилась с тем, что недолго проношу новую одежду - скорее всего после родов какой-то период буду ее носить :) Сразу об этом не подумала. Вот примерно мой стартовый гардероб для работы:
1. Брюки черные, с боковыми трикотажными вставками.
2. Короткие брючки - 85 см - тоже со вставкой спереди, со стрелками, выкройку в старой Бурде нашла. Цвета темного кирпичного, оттенок черного.
3. Юбка со вставкой трикотажной на весь перед, не знаю, как долго проношу, а пока удобно. Теплого серого цвета, в елочку, прямая, но не зауженная, чуть расширена книзу.
4. Юбка труба из плотного черного трикотажа, на трикотажном подкладе. Тянется вся! Зимой тепло.
5. Пиджак на атласной завязке, длинный, до бедер - меланжевый, носится практически со всеми низами.
6. Кофта из паутинки-мохера, меланжевого приглушенного оранжевого цвета. Не решила еще, сделаю ее на одной пуговице, или на атласной завязке!
7.Типа жилета - с маленькими рукавчиками-крылышками из трикотажа в резинку, на запахе. Пока ношу, не знаю, как будет потом - талия уже пропала, а поясок завязываю! Со спины и сбоку - нормально, а спереди - довольно странно. Надеюсь, когда про беременность станет все ясно - это будет нормально.
8.Две водолазки - серая и черная. Обычные, трикотажные, просто широконькие ниже груди, и перед сделала чуть длиннее. Надеюсь, это спасет меня надолго! Еще купила оддну бежевую с черным рисунком абстрактным.
9. Блузка белая, сшила я ее все же - чуть пошире на уровне талии и бедер, из тонкой ткани, одеваю подо что-то, с жилетом и с пиджаком.
10. Блузка- туника, пока только ткань в кирпичных тонах, сделаю длинной, свободной в бедрах. Еще не сшила, думаю, с бриджами навыпуск буду носить.
11.Думаю про сарафан. Но пока не уверена, что буду шить, так как кажется, что фигура в нем громозкая.
И еще спасибо Хохолок, точно, буду шить рубашку навыпуск из вельвета - вместо пиджака носить.
Может, кому пригодится!

"Но все равно, меня распознали уже в начале 5-го месяца, правда животик немаленький уже к тому моменту вырос."

Так у меня ж на работе одни мужики, им яркое пятно подсунь,они к остальному и приглядываться не будут!Мужиков всегда легче провести чем женщин,они к мелочам не приглядываются :)))))

Что ни делается, все к лучшему!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...