Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Костюмы для цирка, трансформеры

Рекомендуемые сообщения

smertch,спасибо.,я в обычных магазинах не видела ткани на поролоновой основе. Может, это в каких-то специальных магазинах продается?
Красиво.А кроится, как чулок?

В Минске в тканевых магазинах продается, правда далеко не во всех. Прекрасная ткань для вещей, требующих легкости, отсутствия морщин и внешнего вида "наполненной" содержимым. Еще ламинат очень хорош для головных уборов.

smertch ну,это у вас в Минске.Возможно, я просто не обращала внимание на подобную ткань, теперь попробую поспрашивать продавцов.Как она правильно называется-ламинат?

Ткань ламинированная. Буду в ближайшее время в магазинах - посмотрю производителя, кажется белорусский. Внешний вид - полуматовый плотный трикотаж (матовость зависит от цвета), посаженный на дублерин или подшитый наполнителем (собственно, поролон и придает такой эффект).

Кто что знает, помогите пожалуйста! Нужна технология пошива трансформации костюмов, за несколько секунд переодеваться из одного костюма совершенно в другой! буду очень благодарна!

Леся, Вы бы уточнили - из какого костюма в какой, для чего (спектакль, танец, представление, песня и пр.), из какой ткани предполагаются шить костюмы и т.д. ...

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)

требуется просто трансформация разных платьев типа вот такого http://www.quick-change.ru/ru/video/

Изменено пользователем lesia343

Здравствуйте! Получаю новости с сезона примерно три года. Настало время зарегистрировать наш брак:)! Очень нужна помощь в конструировании платья для шоу...жакетик-ррраз и превращается в сарафанчик:)Кто имеет опыт и свободную минутку для общения?

Кто хочет- Ищет способ!Кто не хочет-Ищет причину!

Charka, тут несколько вариантов может быть. В основе всех вариантов скорее всего будет внутренний карман, который рраз, и расстегивается, выпуская юбку сарафана. Начала писать сообщение, и в голове картинка нарисовалась- вариант такой: джинсовый жакет, с поясом на молнии, которая при расстегивании становится низом юбки.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

в шоу Бетти Мидлер, девушки сначала танцуют в трусиках и жакетиках(думаю, что это просто имитация) а потом вдруг, рррраз наклон и поворот- и они в ярких легких сарафанчиках...я представляю себе что то что как бы жакет, должен одним мновением рук упасть с плеч и оказаться под платьем...голову сломала...миллион раз пересматриваю видео шоу...

33 минута примерно...

Там достаточно простая конструкция- плечевые швы не зашиты, скорее всего веревка с кольцами поставлены ( я такую конструкцию кажется на Осинке видела, она легче, чем липучка) А дальше плечи распадаются ( вероятно и боковые швы жилетов тоже) и "выпадает"- расправляется сарафан, который от талии до груди аккуратно под жилетом сложен. Кстати на видео он у одной девушки в вырезе заметен.

Мой Яндекс

на осинке...спасибо! поищу на осинке...веревка с кольцами?не знаю. буду искать эти" перламутровые пуговки"

Charka, я помню, что для себя общий принцип уловила, а дальше мне такой задачи просто не ставилось, чтобы конструкцию разработать ( главное, чтобы у танцоров на это пока креативу не хватило))) Можно и липучку поставить- на стрипкостюмах она хорошо работает. Могу пока только предположить, что на плечевые швы в шахматном порядке кольца нашиваются, и через них шнур ( леска) продергивается.Леску проще вывести к шее, и дальше на руку- она со сцены практически незаметна будет. В результате "легким движением руки"...
Попробуйте разные варианты, потом с нами поделитесь.

Мой Яндекс

Здравствуйте.
Нужны костюмы женские и мужские для шоу трансформации ( быстрая смена костюмов ).
Может кто посоветует мастера по изготовлению костюмов.

Очень прошу совета о пошиве платья с эффектом мгновенного снятия. Работаем с дочерью в силе циркового переодевания, но наши номера сложны тем, что дочь выполняет номера на роликовых коньках. Много движения, вращений, прыжков и др. Шила ей несколько вариантов, несколько платьев одно под другое. До совершенства мне далеко, инфы на эту тему ни где нет, все додумывала сама. Может у кого есть какие идеи или кто-то сталкивался с подобными заказами. Мне уже советовали скреплять детали изделия леской, но как закрепить леску, чтобы она не выезжала, я так и не сообразила. Липучки не подходят, кнопки тоже не айс. Заранее благодарна.

Первое, что приходит в голову - разъемные молнии по боковым швам... Теплые брюки для фигуристов часто так шьют: чтобы можно было снять, когда коньки на ногах... Либо одежки а-ля трансформеры (есть соответствующая тема на Сезоне).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...