Ирина АлександровнаФ Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Здравствуйте! У меня Аврора 435. Работала без сбоев. Шью я очень мало. сегодня собралась подшить шторки, но... машинка не включается. Подумала что провод где то сломался. Сын бегал в магазин, поменяли шнур, но безрезультатно. Подскажите что делать? Может есть у кого надёжный мастер, посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 11 декабря, 2019 Здравствуйте! У меня Аврора 435. Работала без сбоев. Шью я очень мало. сегодня собралась подшить шторки, но... машинка не включается. Подумала что провод где то сломался. Сын бегал в магазин, поменяли шнур, но безрезультатно. Подскажите что делать? Может есть у кого надёжный мастер, посоветуйте, пожалуйста.Здравствуйте При нажитии на педаль машина не реагирует вообще либо включаете машину и экран не светится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина АлександровнаФ Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 декабря, 2019 Здравствуйте. Вообще экран не светится. Нашла сервисный центр, там сказали, что надо менять блок питания, но назвали цену как 2 мои пенсии. Мне не потянуть... Может кто блок питания отремонтируют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте. Вообще экран не светится. Нашла сервисный центр, там сказали, что надо менять блок питания, но назвали цену как 2 мои пенсии. Мне не потянуть... Может кто блок питания отремонтируют? А,диагностику проводили в, С/Ц ? Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения