Анна Ярова Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться #51 Опубликовано 22 сентября, 2019 Доброе время суток, девочки!! У меня очередные фатиновые рукава, для себя любимой, вот запали они мне в дУшу)) Футер трёхнитка, кашкорсе для манжетиков и горловины)) Погода радует, золотая осень и любимый кофе)) Мой Инстаграм заходите в гости)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться #52 Опубликовано 22 сентября, 2019 А у нас +2 сегодня.А у вас лето почти)) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Ярова Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться #53 Опубликовано 22 сентября, 2019 А у нас +2 сегодня.А у вас лето почти))Ого, холодно. Сибирь нас радует бабьим лето) Мой Инстаграм заходите в гости)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Ярова Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться #54 Опубликовано 5 октября, 2019 Самое простое пальто-кардиган. Шилось ещё весной для старшей дочери, осенью носит уже и малая))) Мой Инстаграм заходите в гости)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотошница Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться #55 Опубликовано 6 октября, 2019 у вас как в супер журнале. суууууууууууупер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться #56 Опубликовано 6 октября, 2019 Стильно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Ярова Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться #57 Опубликовано 28 октября, 2019 Добрый день, девочки)Кардиган трикотажный, для очень милой девушки. Строила основу без нагрудной вытачки от OlgaLosss.Спасибо, что делитесь знаниями)) я начинающий мастер и мне очень нужны подсказки от супермастериц. Грудь на манекене маловата Обработала срезы полоской ткани по косой, подшила ручками Мой Инстаграм заходите в гости)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться #58 Опубликовано 28 октября, 2019 Обработала срезы полоской ткани по косой, подшила ручками красиво получилось. Борт чем-то укрепляли? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться #59 Опубликовано 28 октября, 2019 Кардиган отличный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться #60 Опубликовано 28 октября, 2019 Анна, кардиган хорошенький, всё тонко, чётко, аккуратно. Тоже интересует подробней про обработку борта, низа. Сейчас очень много таких вязаных полотен появилось в продаже, и ещё очень много вопросов , особенно по низам, бортам, а как их обрабатывать? если не довязывать вручную. так что любая информация ценна. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Ярова Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться #61 Опубликовано 28 октября, 2019 красиво получилось. Борт чем-то укрепляли?спасибо )) Ничем не укрепляла, 4-х ниточным оверлоком соединила борт и косую, отогнула и потайным стежком пришила. сам край остался эластичным. Мой Инстаграм заходите в гости)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Ярова Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться #62 Опубликовано 28 октября, 2019 Анна, кардиган хорошенький, всё тонко, чётко, аккуратно. Тоже интересует подробней про обработку борта, низа. Сейчас очень много таких вязаных полотен появилось в продаже, и ещё очень много вопросов , особенно по низам, бортам, а как их обрабатывать? если не довязывать вручную. так что любая информация ценна.Спасибо, очень приятно) Сейчас и правда очень трикотажа много, и приходится придумывать что-то, искать инфу, особенно если нет плоскошовки. Низ я обметала 4-х ниточным оверлоком, он оставляет край эластичным, и подгибку пришила потайным стежком ручками. Можно было ещё двойной иглой подшить , но мне не хотелось, чтобы строчки на лице были.Я только учусь, так что может можно и по другому обрабатывать, пока не знаю)) Мой Инстаграм заходите в гости)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Ярова Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться #63 Опубликовано 4 ноября, 2019 добрый))Сегодня курточка для себя)Плащёвка итальянская утеплённая, плотная, очень интересная, как пластилин, как согнёшь, так и стоит ))фото тяжёлые, в несколько постов опубликую Мой Инстаграм заходите в гости)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Ярова Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться #64 Опубликовано 4 ноября, 2019 продолжение Мой Инстаграм заходите в гости)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться #65 Опубликовано 4 ноября, 2019 Яркие краски, четкие линии, в меру свободный и в меру облегающий крой по фигуре...отличная курточка! застежка на кнопки? сами ставите?выкройка готовая или сами строите? очень хорошо сидит) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Ярова Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться #66 Опубликовано 5 ноября, 2019 Яркие краски, четкие линии, в меру свободный и в меру облегающий крой по фигуре...отличная курточка! застежка на кнопки? сами ставите?выкройка готовая или сами строите? очень хорошо сидит)Спасибо)) очень приятно.Курточка на кнопках, ставлю маленьким прессом.Модель придумала из той ткани, что была в запасах.Выкройки сама строю. Мой Инстаграм заходите в гости)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться #67 Опубликовано 6 ноября, 2019 Отличная курточка!Мне тоже цвет нравится :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения