manhhoanhsany Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2019 New optitex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadsura Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) new assyst and now what? Изменено 12 июля, 2019 пользователем vadsura Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmff777 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 13 сентября, 2019 А асист крякнутый попадается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadsura Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 13 сентября, 2019 Обижаешь, лицуха, с юсб донглом. Мне не понравилось. Прислали, что бы я дал сравнительную характеристику 3д возможностей вистичер(3д модуль ассиста) и кло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 16 сентября, 2019 Обижаешь, лицуха, с юсб донглом...А что там хорошего в новом модуле "аватар-эдитора"?Насколько я понял, что использовать его для создания своих форм (с костями) особо не получится. Экспорт только в файл оптитекса?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmff777 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 25 сентября, 2019 это он типа креки продает на 19?кто-нибудь у него покупал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadsura Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 25 сентября, 2019 А что там хорошего в новом модуле "аватар-эдитора"?Это комент про оптитекс?Если про асист, то аватары настраиваются как в кло, только имеют вид манекенов несуразных. Красивые аватары зашифрованы и не экспортятся в обж. Можно использовать внутри программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 26 сентября, 2019 Красивые аватары...Я посмотрел видео на ютубе Странно. Моушен очень напоминает клошный... только движения совсем не плавные (не естественные). Мне тоже не понравилось.И сколько у них там "красивых" аватаров? Аватары такие же твердые как и везде?Есть смысл поковырять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться #9 Опубликовано 26 сентября, 2019 Скачал ихний 3D Vidya Viewer. Странно... инсталятор всего 85 Мб.(инсталятор Клошного виевера 330 Мб).Короче. Установил. Посмотрел...Этот Vidya Viewer просто картинки показывает. Ихний файл *.vyv внутри имеет 8 картинок *.png размером 1920х1080.Причем 90% - это просто фон. Ну вот - выдернул парочку:И никакого 3Д и близко нету... Очередное очковтирательство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadsura Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться #10 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Есть смысл поковырять?Та не, в оптитексе и то лучше. Не хочу включать, муторно и долго, надо выключить, флешку всунуть, тогда заводится.Их основная фишка, это сканер, который автоматом подбирает манекен по сканированным параметрам. Т.е после скана мы получаем не сам скан, а аватар в виде манекена с размерами сканируемого. Хотя можно и свои обжи грузить.3д модуль и в подметки кло не годится. Сшивается в одной проге, симуляция в другой.Без сканера это обычный 2д кад без параметризации и убогое 3д. Для меня не интересно. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем vadsura Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
manhhoanhsany Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться #11 Опубликовано 9 октября, 2019 new assyst and now what? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
manhhoanhsany Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться #12 Опубликовано 13 октября, 2019 https://optitex.com/Downloads/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения