Vladislav34 Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться #26 Опубликовано 23 июля, 2019 Вот эти механизмы у вас так стоят?По-моему все так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav34 Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться #27 Опубликовано 23 июля, 2019 может сдесь на 33.55 мин !Да смотрел это видео. Машинка такая как у меня. На 33:55 он занимается ее расчлененкой. Присматривался к положению механизмов. Смотрел со стоп-кадром. Отличий не увидел. Но на этом видео автор не загоняет машину в режим автоматической петли. У меня с этого момента все и начинается. Возможно на самом деле какие-то пружинки растянулись. Буду искать возможность ремонта в другом городе. Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться #28 Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) По-моему все так. Изменено 24 июля, 2019 пользователем Артём Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться #29 Опубликовано 24 июля, 2019 По-моему все так.Вот эти механизмы один механизм ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav34 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться #30 Опубликовано 24 июля, 2019 Вот эти механизмы один механизм !Правильно. В моей машинке - это один механизм. Это два рычага (предположу, что они называются копиры) между которыми пластиковый сухарь и все это стянуто болтами с двух сторон. При переключении ручки выбора строчки они одновременно перемещаются по оси. Причем копир, на котором есть пометка синей краской в крайнем положении переключателя типа строчки (начиная со строчки "I" и до "L") переходит в зацепление с дальней частью шестерни. И этот рычаг (у меня) никогда не входит в зацепление с ближней частью шестерни (на ручке выбора строчки). На Вашем фото белый сухарь не зажат с двух сторон вторым копиром. Такое ощущение, что нет рычага, который у меня с синей краской. Виден сам белый сухарь (втулка пластиковая) и все. Вот здесь видно как работает этот механизм в моей машике: https://yadi.sk/i/4dG9cRzoswzWsQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения