Керри Мадеста Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться #8026 Опубликовано 29 ноября, 2020 ЛенаМ, классные наряды у пупса! Лиса-Рыжий хвост, Радуга-дуга, Дончанка и 2 других 4 1 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться #8027 Опубликовано 29 ноября, 2020 12 часов назад, LekaM сказал: пупса большего приодела Это как же все эти маленькие штучки шьются? Легче, наверное, два пальто сшить. :-))) Керри Мадеста, LekaM, Радуга-дуга и 5 других 7 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться #8028 Опубликовано 29 ноября, 2020 18 часов назад, LekaM сказал: да и пупса с большего приодела. Красотулька пупс утеплился, прелеесно. Сшила сердца, звезды и еще незнамочто. Украсила пуговицами и бубенцами, на незнамочто прилепила украшения, все -равно на елку не похоже))))) Не буду больше шить новогодние штучки, нет на них настроения. Zvezdopad, Лиса-Рыжий хвост, Galina O и 12 других 14 1 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться #8029 Опубликовано 29 ноября, 2020 46 минут назад, Радуга-дуга сказал: незнамочто Вот это вот незнамошто очень интересное. Лена, не бросай, подожди настроения. Радуга-дуга, Дончанка, LekaM и 1 другой 3 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться #8030 Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, Радуга-дуга сказал: Не буду больше шить новогодние штучки, нет на них настроения. Лиса-Рыжий хвост, а почему нет? Столько уже сшито и празднично! Новый год - домашний праздник, и его никто не отменял пока.Настроение мы создаём себе сами. Я только собираюсь шить. Это традиция такая, что-нибудь шить на ёлку или в подарок. Galina O, Радуга-дуга, Ri2m2a и 3 других 6 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться #8031 Опубликовано 29 ноября, 2020 29 минут назад, La_da сказал: Лиса-Рыжий хвост, а почему нет? Людмила, я бы вам ответила, только это не я. :-)) Это Лена-Радуга сшила штучки красивые. LekaM, La_da и Радуга-дуга 1 2 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться #8032 Опубликовано 29 ноября, 2020 53 минуты назад, La_da сказал: Новый год - домашний праздник, и его никто не отменял пока.Настроение мы создаём себе сами. Людмила, согласна. У нас еще и Рождество. Этих нашитых мне будет достаточно здесь, обычно в Питер я везла много, там и родные и друзья, всех хочется поздравить. Забыла написать- в каждую штукенцию добавляю сухую лаванду. Керри Мадеста, шарфик, LekaM и 8 других 9 2 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться #8033 Опубликовано 29 ноября, 2020 Лиса-Рыжий хвост, упс, вот что чтение с телефона без очков делает! :) Радуга-дуга, главное настроение!!!!Лаванда- она очень полезная! Лиса-Рыжий хвост, LekaM, Радуга-дуга и 3 других 5 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться #8034 Опубликовано 30 ноября, 2020 ЛенаРадуга, незнамочто похож на неведомую зверушку! Такой классный новогодний набор с запахом лаванды! Радуга-дуга, Лиса-Рыжий хвост, Ri2m2a и 1 другой 4 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться #8035 Опубликовано 30 ноября, 2020 Осенний триатлон. Не привыкну пока к новому интерфейсу сайта) Но надо осваивать. Не знаю, как определить то, что сшила. Но хотела свитшот. Кружево, хлопок. Сшито на оверлоке сегодня за 5 часов. Основные детали были готовы, кроила только пластрон. Осталось сделать ФОТО, спортивное) Galina O, КапуткА, Лиса-Рыжий хвост и 15 других 18 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться #8036 Опубликовано 1 декабря, 2020 Молодцы мастерицы- спортсменки! Принесла вам венки лавровые новогодние, сегодня приспичило мне навертеть их,не стала препятствовать музе. Ri2m2a, шарфик, La_da и 13 других 13 2 1 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться #8037 Опубликовано 2 декабря, 2020 14 часов назад, Радуга-дуга сказал: Принесла вам венки Лена, тебе можно открывать волшебную лавочку с рождественскими штучками. У тебя это так здорово получается. Ri2m2a, La_da, Радуга-дуга и 2 других 5 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться #8038 Опубликовано 3 декабря, 2020 02.12.2020 в 10:34, Лиса-Рыжий хвост сказал: тебе можно открывать волшебную лавочку с рождественскими штучками. Извожу свои хомячьи запасы, никакие штучки и украшательства для рукоделок не покупаю))))) Ri2m2a и Лиса-Рыжий хвост 2 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться #8039 Опубликовано 3 декабря, 2020 Таверна, Ку! Я сегодня пробовала сшить тапочки, размер проверить. Шила из сваленной вещицы, сначала связала из махера за один вечер штучку, а потом много лет она лежала, ни распустить, не выбросить, теперь ноги греет: Мебиус, Лиса-Рыжий хвост, Ri2m2a и 16 других 18 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться #8040 Опубликовано 4 декабря, 2020 пятница!!!! коровки Дончанка, MilaMilaM, Ri2m2a и 14 других 15 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться #8041 Опубликовано 4 декабря, 2020 Ах, какие буренки! Снежинки кружат, создают настроение! relegen, Лиса-Рыжий хвост, Радуга-дуга и 1 другой 4 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться #8042 Опубликовано 4 декабря, 2020 Ку! Сижу тут в таверне и жду кто посоветует мне на что лучше порезать микровельвет на хлопковой основе- на шторы или что.... Драпируется хорошо, можно и платье с пышной юбкой, но можно и как зимние шторы (сдались они мне, бежевые висят и висят). Накинула на манекен, любуюсь огромными цветами, покрывало на диван(?), впала в раздумья.... подскажите люди добрые))))) Керри Мадеста, LekaM, Валя и 10 других 13 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться #8043 Опубликовано 4 декабря, 2020 миленькое платице с Нет-а-портер, всего каких-нибудь 700 фунтов :) Мне кажется в цветном вельвете тоже будет круто :) А на сайте https://www.saksfifthavenue.com/ есть вот такая распашоночка и вот такое пальтишко (помимо всего прочего, которого тоже много). Вообще вельвет очень даже в тренде, и жалко такую красоту на шторы! (про то, что вельвет замечательно собирает пыль, я промолчу :) ) Лидуша, Дончанка, Радуга-дуга и 12 других 15 https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться #8044 Опубликовано 4 декабря, 2020 04.12.2020 в 16:47, Радуга-дуга сказал: Ку! Сижу тут в таверне и жду кто посоветует мне на что лучше порезать микровельвет на хлопковой основе- на шторы или что.... Драпируется хорошо, можно и платье с пышной юбкой, но можно и как зимние шторы (сдались они мне, бежевые висят и висят). Накинула на манекен, любуюсь огромными цветами, покрывало на диван(?), впала в раздумья.... подскажите люди добрые))))) Сейчас угощение выложим на барную стойку и фасонов накидаем, такие цветы лучше выгуливать куда-нибудь! Пятница же сегодня! Гуляем!Конечно ,хотелось бы так, но получается только пока так. LekaM, Лиса-Рыжий хвост, relegen и 7 других 10 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться #8045 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Радуга-дуга сказал: можно и платье с пышной юбкой Вот: Manyashkin, alinamare, Любава_любовь и 10 других 13 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться #8046 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Радуга-дуга сказал: Ку! Сижу тут в таверне и жду кто посоветует мне на что лучше порезать микровельвет на хлопковой основе- на шторы или что.... Драпируется хорошо, можно и платье с пышной юбкой, но можно и как зимние шторы (сдались они мне, бежевые висят и висят). Накинула на манекен, любуюсь огромными цветами, покрывало на диван(?), впала в раздумья.... подскажите люди добрые))))) А мне жакет сразу увиделся! Прям вот как-будто это не отрез, а уже готовый. Висит себе так, левая складка рукавчик такой, с отделкой небольшим рюшем по низу рукава, манжетик такой. И воротник стоечка. Приталенный слегка, не слишком длинный. Но это мне так увиделось. Надо ещё понимать как такое сочтётся с личностью и остальным гардеробом. Радуга-дуга, LekaM, Валя и 8 других 11 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться #8047 Опубликовано 4 декабря, 2020 Девочки, большое вам спасибо! Увиделось платье ретро с пышной юбкой, вижу жакет (не умею шить пиджаки и жакеты) и даже юбка- брюки должна подойти к этим крупным розам (или пионы). На платье даже выкройку подобрала (черный вариант без нижней юбки), карманы там хорошИ)))) Если останется ткань, то можно замахнуться на Шекспира жакет шарфик, LekaM, Purplelady и 9 других 12 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться #8048 Опубликовано 4 декабря, 2020 6 минут назад, Радуга-дуга сказал: вижу жакет (не умею шить пиджаки и жакеты) А если покроя "шанель"? Purplelady, Радуга-дуга и Лиса-Рыжий хвост 3 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться #8049 Опубликовано 4 декабря, 2020 Приглашаю чаю попить, иль покрепче лекарство какое. За рюмочкой чая подумаю еще о платье, резать бум завтра)))) La_da, Hellina, шарфик и 6 других 9 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться #8050 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, La_da сказал: А если покроя "шанель"? Может, об этом еще не думала Лиса-Рыжий хвост и Purplelady 2 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения