Amita K Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Это радует. А то я уже на кулинарный форум убегала, стрессы заедать. Как новости посмотрю, сразу пугаюсь. Наела лишний килограмм и опять испугалась, вдруг в шубу не влезу, обратно сюда прибежала. ........... так что нет причин переживать и куда-то отползать ;-). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amita K Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Каждая россиянка должна уметь сделать шапку!Местные холода -это вам не это, это - да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amita K Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Шубка протухла? Не беда!Замоем тухляк белизной! Это - да! Белизну разводить в слабой концентрации,иначе будете в шоке и прострации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander9988 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Шубка протухла? Не беда!Замоем тухляк белизной! Это - да! Белизну разводить в слабой концентрации,иначе будете в шоке и прострации.Думаю что белизна сажрёт вашу шубку. Работу работаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amita K Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Думаю что белизна сажрёт вашу шубку. Пусть лучше белизна сожрет плесень на шубе, чем шуба с плесенью сожрет человека :) Дешевое средство, доступное. Эту шубку не жаль, вообще ничего не жаль, кроме себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amita K Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 кролик был белый, неясно чем дубить, химии не было (и не будет). вообще странно, что смог продержаться несколько лет. и да, на отдельных нешубных подтухших кусках провела эксперимент. Выстирала их в порошке с белизной, прополоскала, подкрасила зеленкой (из любопытства), высушила. Полгода лежат, плесени нет, запаха нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amita K Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 слепила из того, что быловид сверху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Какая-то одна из никчемушных тем :( Непонятно - зачем создана, непонятно - для чего... Может, переименовать как-то? "Мех в русской истории"? "Меховая одежда на картинах русских живописцев"? "Мех, как оружие пролетариата" :))))) Ну и отредактировать, соответственно. Вот этот, к примеру, перл, к чему: пойду покушаю вернусь нескоро Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander9988 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Оружие пролетариата это кожа. Меха были для них пережитком прошлого.«Мех в русской истории» Работу работаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения