Lucile Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 13 октября, 2018 Здравствуйте! Есть машинка juki hzl 29 z - служит исправно уже несколько лет. Возникла необходимость в спецодежде (делаем ремонт). Ткань водонепроницаемая - грета, оксфорд - пока выбираю. Плотность 210 г/кв.м. или больше. Шила пока только габардин, хлопок. Помогите советом: выдержит ли моя машинка грету и оксфорд? Может быть другие иглы нужны (у меня только те, что в комплекте шли). Помогите новичку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 14 октября, 2018 Ткань водонепроницаемая - грета, оксфорд - пока выбираю. Плотность 210 г/кв.м. или больше. Ну во первых. Греты водонепроницаемой не существует. Может быть только с ВО - водоотталкивающая пропитка, но это полная ерунда, так что голову не грейте - это обычная смесовка. Тоже самое и оксфорд, обычная плащевка, ни чем от других не отличается. Иглы 90 или 100. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucile Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 октября, 2018 Ну во первых. Греты водонепроницаемой не существует. Может быть только с ВО - водоотталкивающая пропитка, но это полная ерунда, так что голову не грейте - это обычная смесовка. Тоже самое и оксфорд, обычная плащевка, ни чем от других не отличается. Иглы 90 или 100. Спасибо за ответ! Да, я напутала, наверно, водоотталкивающая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения