Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Kati

Рекомендуемые сообщения

Недавно создан Альбом Kati - продвинутого любителя из Самары:
Мои труды

Судя по темам, в которых она принимала участие, Kati интересуется созданием исторических платьев, шила костюм для беллиданса, но нам она пока что показывает корсет и 2 шифоновые блузки... надеюсь, что Альбом будет пополняться новыми работами пусть и сшитыми ранее :)

К новогоднему корсету сшила длинную юбку из того же материала
1189675861

Шифоновая блузка была сшита за 1 день для поездки в Египет
1189675861

Еще милая шифоновая блузка :)
1189675861
---------------------
Kati, про корсет можно подробнее - что за ткань, по какой технологии сшито, выкройку создавали сами, какие возникли в процессе шитья трудности?
Это ваш первый корсет или нет?

Вы шьете только для себя или клиентам тоже? Расскажите немного о себе :)

Спасибо за внимание к моим работам.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Корсет я сшила по выкройкам найденным на форуме Сезона. После распечатки их соразмерно увеличила. Материал - атлас. Это был мой первый корсет и хочется отметить, что этот опыт оказался удачным. Трудности были только с тем как правильно вставить косточки, пришлось придумывать самой. Сзади он на шнуровке, для чего пришила к краю железные петельки от крючков.

Трудности были только с тем как правильно вставить косточки, пришлось придумывать самой.

Ниодна из статей в вашем случае не помогла?
Оформление лифа вечернего платья
Лиф на корсетной основе
Сборка многослойного платья

Какой способ придумали вы, поделитесь пожалуйста, расскажите подробнее о процессе сборки.
Вы использовали не регилен, а именно косточки определенной длины?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...