Т.В. Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 24 сентября, 2007 Недавно создан Альбом Kati - продвинутого любителя из Самары: Мои труды Судя по темам, в которых она принимала участие, Kati интересуется созданием исторических платьев, шила костюм для беллиданса, но нам она пока что показывает корсет и 2 шифоновые блузки... надеюсь, что Альбом будет пополняться новыми работами пусть и сшитыми ранее :) К новогоднему корсету сшила длинную юбку из того же материала Шифоновая блузка была сшита за 1 день для поездки в Египет Еще милая шифоновая блузка :)---------------------Kati, про корсет можно подробнее - что за ткань, по какой технологии сшито, выкройку создавали сами, какие возникли в процессе шитья трудности?Это ваш первый корсет или нет? Вы шьете только для себя или клиентам тоже? Расскажите немного о себе :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kati Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 25 сентября, 2007 Спасибо за внимание к моим работам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы.Корсет я сшила по выкройкам найденным на форуме Сезона. После распечатки их соразмерно увеличила. Материал - атлас. Это был мой первый корсет и хочется отметить, что этот опыт оказался удачным. Трудности были только с тем как правильно вставить косточки, пришлось придумывать самой. Сзади он на шнуровке, для чего пришила к краю железные петельки от крючков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 сентября, 2007 Трудности были только с тем как правильно вставить косточки, пришлось придумывать самой.Ниодна из статей в вашем случае не помогла?Оформление лифа вечернего платьяЛиф на корсетной основеСборка многослойного платья Какой способ придумали вы, поделитесь пожалуйста, расскажите подробнее о процессе сборки.Вы использовали не регилен, а именно косточки определенной длины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения