Снорк Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 24 июля, 2018 Изучаю 3Д моделирование. Подопытных сканирую понятно сама. А вот меня отсканировать некому. Съездила в Сезон, но они скан делают только до колен. Мне надо в полный рост. Будут думать как в рост сканировать на своем оборудовании, но процесс, мне кажется, будет не быстрый. Есть в Казани или рядом с ней девочки, кто может меня отсканировать в полный рост? Или дать наводку, где кроме Сезона сканируют (ателье и т.д.)? Не дайте пропасть человеку :))), опять сапожник без сапог будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 25 июля, 2018 Не дайте пропасть человеку Я очень постараюсь. )Может быть, что-нибудь и получится. Я сейчас в Казани.Телефон в приват напишу. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena M. Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2020 Есть такая же проблема, но в Дагестане. Может там кто-то сканировать человека в 3Д? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrkshh Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 12 сентября, 2020 Есть такая же проблема, но в Дагестане. Может там кто-то сканировать человека в 3Д? Спасибо!попробуйте программу на iOs IN3D, для каких то базовых вещей вполне достаточна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения