Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Sunnybird - мои шаги к мечте!

Рекомендуемые сообщения

Очаровательные палатья и хозяйка платьев)

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Здравствуйте, дорогие мастерицы! Давно я ничего не показывала, а работ уже насобиралось)) Так что решила кое-что показать из моих пошивалок)))
Начну с платья футляр. История его интересная - шила я его на встречу швейного клуба в Киеве, девочки которого нашли друг друга через сайт Бурда Украина. Тема встречи была купить одну ткань и каждая пошьет себе что-то из нее, создать такую коллекцию. Было очень здорово! Платья, юбки, брюки, сарафаны - все такие разные и красивые! Я выбрала платья-футляр, ткань хлопковый коттон для этого фасона подошла идеально.
post-34068-1533968183_thumb.jpgpost-34068-1533968220_thumb.jpeg post-34068-1533968246_thumb.jpg post-34068-1533968448_thumb.jpg

Люблю шить!

Мой инстаргам

Изнанка. Одно удовольствие, когда ткань позволяет без проблем сделать изнанку красивой.
post-34068-1533969196_thumb.jpegpost-34068-1533969208_thumb.jpeg

Люблю шить!

Мой инстаргам

Костюм для йоги. Трикотаж шью очень редко, но так как занимаюсь йогой,решила все-таки что-то пошить для тренировок. Топ и легинсы брала выкройки с Бурды, майку уже фантазировала сама.
post-34068-1533974049_thumb.jpeg post-34068-1533974104_thumb.jpegpost-34068-1533974071_thumb.jpeg

Изменено пользователем sunnybird

Люблю шить!

Мой инстаргам

К костюму пошила еще чехол для коврика с машинной вышивкой. Давно мне этот йог приглянулся, наконец-то дошли руки его вышить)))
post-34068-1533974500_thumb.jpeg post-34068-1533974516_thumb.jpeg

Люблю шить!

Мой инстаргам

Классные трикотажные вещи!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Платье очень красивое, но изнанка - это что то!
Костюм для йоги такой стильный сшился! Трикотаж какой то специальный (для спортивных)?

Лена

Погуляла в Вашей теме с удовольствием. Красивые работы, красивые фото и Вы тоже красавица!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Погуляла в Вашей теме с удовольствием. Красивые работы, красивые фото и Вы тоже красавица!

Спасибо большое, очень приятно!!!

Платье очень красивое, но изнанка - это что то!
Костюм для йоги такой стильный сшился! Трикотаж какой то специальный (для спортивных)?

Благодарю!!!! Трикотаж обычный, плотный, но мне все-таки эластичности не хватает в нем.

Люблю шить!

Мой инстаргам

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...