Holya Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #1551 Опубликовано 26 июля, 2010 Nika, ждем с нетерпением!!! Невесте - счастья и любви! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться #1552 Опубликовано 1 августа, 2010 В связи с сообщением браузера о "потенциально опасном ПО" пришлось отключить скрипты, а без них невозможно вставить фотки. Поэтому даю ссылку на страничку где я разместила фотографии с расшивкой элементов украшения свадебного платья. Для создания этого украшения использовались камни Сваровски, различные виды стекляруса и бисера японского и чешского производства. Само платье покажу позже, когда пришлют фотографии со свадьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #1553 Опубликовано 1 августа, 2010 Nika, красота! Даже не верится что все это делалось в ручную У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #1554 Опубликовано 1 августа, 2010 NIka, так красиво, что просто дух захватывает!Очень заинтересовало исполнение этого воздушного рисунка. Присматривалась - присматривалась и решила, что на фатине делалась вышивка, а затем она уже расшивалась. Я права? Если это не секрет , конечно:). Секретики не раскрывай:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #1555 Опубликовано 1 августа, 2010 NIka, это по правде всё вручную? Или мне это снится? И ущипнуть-то некому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #1556 Опубликовано 1 августа, 2010 Вика, вы настоящая Марья-Искусница. http://www.gifzona.ru/i/ball/147.gif Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться #1557 Опубликовано 1 августа, 2010 Cпасибо!Дончанка, секретов никаких нет - вышили на вышивалке и расшили поверх бисером и т.д. )). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #1558 Опубликовано 1 августа, 2010 NIka, хоть и без секретов, но как красиво, нежно и воздушно!!! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #1559 Опубликовано 1 августа, 2010 Боже мой-какая красота!!!! Слова просто не находятся - Ника, руки у Вас бесценные! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #1560 Опубликовано 1 августа, 2010 Очень эффектно!Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #1561 Опубликовано 1 августа, 2010 Ника, я умом понимаю, что эта невероятная красота создана Вашими ручками золотыми, а КАК все это вышивалось, создавалось - не могу представить! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #1562 Опубликовано 2 августа, 2010 Nika, это неземная красота ручной работы!!! Жду фото всего платья, пока только остаётся догадываться какой шедевр:))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Багира* Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #1563 Опубликовано 3 августа, 2010 Nika,как всегда волшебно!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aluvian Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #1564 Опубликовано 3 августа, 2010 Очень красивые наряды!!! Что на манекене, что на фигурке!!! Ручная отделка свадебного просто раззадорила любопытство - уже не терпится увидеть само платье!!! Моя страничка ВКонтакте Жизнь - яркая штука, как не крути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #1565 Опубликовано 5 августа, 2010 как красиво, нежно и воздушно!!! +100 :)А еще в такую жару, как сейчас, возникают ассоциации с зимними морозными "мохнатыми" узорами... сказочно красиво! P.S. Скрипты давно можно включить, все ОК :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #1566 Опубликовано 6 августа, 2010 Ника, как всегда - божественно красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #1567 Опубликовано 7 августа, 2010 Потрясающе!!! Просто потрясающе!!! Очень жду фото со свадьбы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #1568 Опубликовано 8 августа, 2010 Это просто божественно-красота неземная-неужели это подвластно рукам человека-прекрасно,воздушно,так нежно.УХ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться #1569 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Был небольшой отрез атласного купона. Нужно было за пару дней пошить простенькое платье без швов к свадьбе подруги. Добавили фиолетовой отделки в виде декора - пояс с цветами, клатч. Сделав все это, остался нерешенный вопрос с обувью. В закромах были найдены пара стареньких босоножек. Рискнули их обновить. Обтянули каблук и верх оставшимися от кроя платья лоскутками. Платформу покрасили акриловой краской. Для контраста стельки изготовили из ткани отделки платья. Украсили бусинами и получилось то, что вы видите на фото. Изменено 15 августа, 2010 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться #1570 Опубликовано 15 августа, 2010 Маша-Марина 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #1571 Опубликовано 15 августа, 2010 Ника красота!!! Расскажите как сделали клатч, пожалуйста. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #1572 Опубликовано 15 августа, 2010 Ника не просто красота,а что-то необыкновенное!Платье шикарное!Ткань изумительная!А модель вобще,даЖЕ незнаю какими словами передать красоту!Модель сами придумали или идею откуда-то взяли?Босоножки стали теперь вечерними и очень необычными,клатч красивый. я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #1573 Опубликовано 15 августа, 2010 Очень красивый наряд!А-ачуметь! Еще и стельки с узором - упасть - не встать :))Ника, не спрашивали, стельки-подошвы из такой ткани удобны в носке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #1574 Опубликовано 15 августа, 2010 Какая красота! И даже туфельки! Ах, просто ах! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #1575 Опубликовано 15 августа, 2010 NIka,просто восхитительно ! Как впрочем все ,что Вы делаете !!!!!!!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения