Мята Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #901 Опубликовано 23 июня, 2009 О контуре по краю платья, это видимо подгибка и образовалась красивый край. Я предположила, что он ещё дополнительно обработан. Спасибо за объяснения. Первое впечатление от увиденного -- "Никогда такое сделать не смогу". После вашего рассказа много становится ясно и кажется что и я могу хоть маленькую часть попробовать. Скажите, а нельзя было сетку развернуть, что бы она тянулась поперечном направлении? Возможно не было б легче в работе. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #902 Опубликовано 23 июня, 2009 Ух ,красота какая неземная. Сказать "очень красиво" все равно что ничего не сказать. Спасибо Огромное) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #903 Опубликовано 23 июня, 2009 Вверху - светлорозовая, на юбке - темнолиловая :), ну и подкладочная сетка. Очень понравилась сетка светлорозовая самой девочке, в рулоне более насыщенный цвет, а в действительности его надо было подчеркнуть, для этого использовала светлорозовый бисер.а нельзя было сетку развернуть, что бы она тянулась поперечном направлении? Возможно не было б легче в работе.Почему ненаоборот, потому, что ромбики в сетке продолговатые вдоль, а поперек расположить - некрасиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #904 Опубликовано 23 июня, 2009 Жутко хочется увидеть этот самый выпускной, как там будет. Чешется одно место поехать. Добавлю = самой увидеть. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #905 Опубликовано 23 июня, 2009 В таком платье, будь оно белым - "Лебединое озеро" танцевать было бы классно! Нежнейший наряд для Царевны-Лебедь! Как только девушка решилась его надеть? В лежачем виде оно такое невесомое, хрупкое - дотронуться-то страшно, как бы красоту такую не повредить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #906 Опубликовано 23 июня, 2009 Мята, как я вас понимаю :).Только, что звонили родители - благодарили и обещали море фот самых лучших. Выпускной сегодня вечером. Юлико, всё мелкое пришитое вручную на совесть :). Не оторвётся, гарантирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #907 Опубликовано 23 июня, 2009 Только пусть попробуют не выполнить обещание, я их, ух...... Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #908 Опубликовано 23 июня, 2009 Nika, спасибище вам пребольшое за показ столь декоративного наряда и подробные ответы на вопросы по его созданию! И еще спасибо, что помнили о нас и, при всей вашей загруженности, нашли время для съемок платья в процессе шитья :) Я непременно дам ссылочку на ваше платья в очередной Новостной рассылке. Именно поэтому я "уплотнила" сразу посты в вашей теме, чтоб инфа "о процессе шитья" воспринималась проще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #909 Опубликовано 23 июня, 2009 Татьяна Владимировна, спасибо!И всем девочкам, проявившим внимание и интерес, за восхищения за вопросы - спасибо!!!В это платье было вложено столько труда и сил и нервов, как вспомню - становится страшно. Весь процесс создания - сплошной экстрим. Да же фасон сложно было придумать, выбрать то, что нравится девушке. Мама её вчера уходила и на прощание сказала, что платье получилась такое как она хотела, но не могла объяснить какое оно должно было быть. Поэтому сейчас покажу все эскизы принимавшие участие в зарождении фасона, пользуйтесь на здоровье и себе во благо. Последняя, это всем понятно...Рассказ о платье получился на изнанку )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #910 Опубликовано 23 июня, 2009 сногсшибательное, одуренное и эффектное платье!!!просто уматово:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #911 Опубликовано 23 июня, 2009 Ника, не знаю как назвать это рукотворное невесомое чудо - Вам точно на роду написано создавать сказку и дарить ее окружающим!Потрясающее платье!!! А по череде эскизов просматривается что путь к нему был нелегким! Браво!http://s.rimg.info/1d8e89ca829dc5392adf2e02d8b5a990.gifhttp://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #912 Опубликовано 23 июня, 2009 Ника,платье чудо как красиво!слов нет и промолчать не могу. сколько красоты и труда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #913 Опубликовано 23 июня, 2009 Nika, эскизы это вообще королевский подарок Все себе захомячила У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #914 Опубликовано 23 июня, 2009 Ника, платьё улётное, а ещё спасибо за то, что делитесь процессами и эскизами. У вас золотые руки! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киви Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #915 Опубликовано 23 июня, 2009 Ника, изумительная вещь, ваша выпускница будет самой-самой на выпускном балу. Но.... не будь ваших ЗОЛОТЫХ РУК, небыло бы и воплощения девичьих фантазий, ведь главное это не полет мысли , а ДОСТОЙНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ, в вашем случае воплощение прсто выше всех похвал. БРАВО!!!! МАСТЕРУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #916 Опубликовано 23 июня, 2009 NIka, вот уже второй день смотрю на Ваше платье и не могу определить возникающие чувства. (Нет, я не говорю об чудовищном объеме работы и супер-сложности исполнения, а только об эстетическом восприятии).Наконец, поняла:Вы РИСУЕТЕ ТКАНЬЮ. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #917 Опубликовано 23 июня, 2009 Зимняя, спасибо! Такими словами еще никто не описывал моё творчество.Вы тронули моё уставшее сердце....спасибо(тихо и шепотом). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #918 Опубликовано 23 июня, 2009 http://s17.rimg.info/079de4af928d6f88bae33fcd50f856b5.gif "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #919 Опубликовано 23 июня, 2009 моё уставшее сердце.Вот только так, пожалуйста, не надо :)) Нам нужно ваше живое, беспокойное, жизнелюбивое, неунывающее и т.п. СЕРДЦЕ.NIka, если б вы знали, какой заряд оптимизма, желания жить. творить и радоваться жизни вы приносите своим ТВОРЧЕСТВОМ! Позвольте пожелать вам здоровья, здоровья вашему большому доброму СЕРДЦУ! Скольким людям вы радость приносите своим трудом. Спасибо! Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #920 Опубликовано 23 июня, 2009 Такое платье будет передаваться по наследству - произведение искусства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #921 Опубликовано 23 июня, 2009 А девица величава - выступает словно пава!- только такие слова на ум идут! Nika - Вы не просто модельер - Вы скульптор! Шить - значит жить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #922 Опубликовано 23 июня, 2009 Nika, такая работа - это веха, это более высокая ступень, новый уровень мастерства, потому что сотни форумчан у Вас учатся. И не только шить-творить, но и не бояться большой и сложной работы. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #923 Опубликовано 23 июня, 2009 Вот смотрела на это чудо-платье... Доооолго смотрела... И только потом заметила, что на спинке всего несколько ниточек... Удивительное возникает от этого платья ощущение: с одной стороны предельно открытое (если присмотреться к длине, декольте и голой спинке, а с другой... оно мне кажется уютным и девушка чувствует себя в нем комфортно!!! Вот это каким же нужно быть волшебником, чтобы ТАК объединить все в одном. Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться #924 Опубликовано 27 июня, 2009 Nika, поздравляю! Такую красоту создала, просто музыка, поэзия, картина! Лепестки- чаши поддерживающие грудь, лианы, оплетающие изящный стан девушки ( или античной статуи?...) - красота невероятная! Эскизы замечательные! Это ж сколько работы проделано! Получила огромное удовольствие, окунувшись в эту красоту, спасибо огромное! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться #925 Опубликовано 27 июня, 2009 Дончанка, спасибо!Очень приятно читать такие отзывы. Они согревают и придают силы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения