Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

О контуре по краю платья, это видимо подгибка и образовалась красивый край. Я предположила, что он ещё дополнительно обработан.
Спасибо за объяснения. Первое впечатление от увиденного -- "Никогда такое сделать не смогу". После вашего рассказа много становится ясно и кажется что и я могу хоть маленькую часть попробовать.

Скажите, а нельзя было сетку развернуть, что бы она тянулась поперечном направлении? Возможно не было б легче в работе.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Ух ,красота какая неземная. Сказать "очень красиво" все равно что ничего не сказать. Спасибо Огромное)

всё что ни делается - всё к лучшему)

Мой сайт

Мой магазинчик

Вверху - светлорозовая, на юбке - темнолиловая :), ну и подкладочная сетка. Очень понравилась сетка светлорозовая самой девочке, в рулоне более насыщенный цвет, а в действительности его надо было подчеркнуть, для этого использовала светлорозовый бисер.

а нельзя было сетку развернуть, что бы она тянулась поперечном направлении? Возможно не было б легче в работе.

Почему ненаоборот, потому, что ромбики в сетке продолговатые вдоль, а поперек расположить - некрасиво.

Жутко хочется увидеть этот самый выпускной, как там будет. Чешется одно место поехать. Добавлю = самой увидеть.

В таком платье, будь оно белым - "Лебединое озеро" танцевать было бы классно! Нежнейший наряд для Царевны-Лебедь!

Как только девушка решилась его надеть? В лежачем виде оно такое невесомое, хрупкое - дотронуться-то страшно, как бы красоту такую не повредить!

Мята, как я вас понимаю :).
Только, что звонили родители - благодарили и обещали море фот самых лучших. Выпускной сегодня вечером.

Юлико, всё мелкое пришитое вручную на совесть :). Не оторвётся, гарантирую.

Только пусть попробуют не выполнить обещание, я их, ух......
post-9294-1245750363_thumb.jpg

Nika, спасибище вам пребольшое за показ столь декоративного наряда и подробные ответы на вопросы по его созданию!

И еще спасибо, что помнили о нас и, при всей вашей загруженности, нашли время для съемок платья в процессе шитья :)

Я непременно дам ссылочку на ваше платья в очередной Новостной рассылке. Именно поэтому я "уплотнила" сразу посты в вашей теме, чтоб инфа "о процессе шитья" воспринималась проще...

Татьяна Владимировна, спасибо!
И всем девочкам, проявившим внимание и интерес, за восхищения за вопросы - спасибо!!!
В это платье было вложено столько труда и сил и нервов, как вспомню - становится страшно. Весь процесс создания - сплошной экстрим. Да же фасон сложно было придумать, выбрать то, что нравится девушке. Мама её вчера уходила и на прощание сказала, что платье получилась такое как она хотела, но не могла объяснить какое оно должно было быть. Поэтому сейчас покажу все эскизы принимавшие участие в зарождении фасона, пользуйтесь на здоровье и себе во благо.
post-385-1245750945_thumb.jpgpost-385-1245750974_thumb.jpgpost-385-1245750996_thumb.jpgpost-385-1245751026_thumb.jpg
post-385-1245751048_thumb.jpgpost-385-1245751069_thumb.jpgpost-385-1245751102_thumb.jpgpost-385-1245751131_thumb.jpgpost-385-1245751153_thumb.jpg post-385-1245752005_thumb.jpg
Последняя, это всем понятно...
Рассказ о платье получился на изнанку ))))

Ника, не знаю как назвать это рукотворное невесомое чудо - Вам точно на роду написано создавать сказку и дарить ее окружающим!
Потрясающее платье!!! А по череде эскизов просматривается что путь к нему был нелегким! Браво!http://s.rimg.info/1d8e89ca829dc5392adf2e02d8b5a990.gif
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif

Nika, эскизы это вообще королевский подарок
Все себе захомячила

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Ника, платьё улётное, а ещё спасибо за то, что делитесь процессами и эскизами. У вас золотые руки!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Ника, изумительная вещь, ваша выпускница будет самой-самой на выпускном балу. Но.... не будь ваших ЗОЛОТЫХ РУК, небыло бы и воплощения девичьих фантазий, ведь главное это не полет мысли , а ДОСТОЙНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ, в вашем случае воплощение прсто выше всех похвал. БРАВО!!!! МАСТЕРУ!!!

NIka, вот уже второй день смотрю на Ваше платье и не могу определить возникающие чувства. (Нет, я не говорю об чудовищном объеме работы и супер-сложности исполнения, а только об эстетическом восприятии).
Наконец, поняла:
Вы РИСУЕТЕ ТКАНЬЮ.

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Зимняя, спасибо!
Такими словами еще никто не описывал моё творчество.
Вы тронули моё уставшее сердце....спасибо(тихо и шепотом).

моё уставшее сердце.

Вот только так, пожалуйста, не надо :)) Нам нужно ваше живое, беспокойное, жизнелюбивое, неунывающее и т.п. СЕРДЦЕ.
NIka, если б вы знали, какой заряд оптимизма, желания жить. творить и радоваться жизни вы приносите своим ТВОРЧЕСТВОМ! Позвольте пожелать вам здоровья, здоровья вашему большому доброму СЕРДЦУ! Скольким людям вы радость приносите своим трудом. Спасибо!

А девица величава - выступает словно пава!- только такие слова на ум идут! Nika - Вы не просто модельер - Вы скульптор!

Шить - значит жить !

Nika, такая работа - это веха, это более высокая ступень, новый уровень мастерства, потому что сотни форумчан у Вас учатся. И не только шить-творить, но и не бояться большой и сложной работы.

_ Sine ira et studia _

Вот смотрела на это чудо-платье... Доооолго смотрела... И только потом заметила, что на спинке всего несколько ниточек... Удивительное возникает от этого платья ощущение: с одной стороны предельно открытое (если присмотреться к длине, декольте и голой спинке, а с другой... оно мне кажется уютным и девушка чувствует себя в нем комфортно!!! Вот это каким же нужно быть волшебником, чтобы ТАК объединить все в одном.

Nika, поздравляю! Такую красоту создала, просто музыка, поэзия, картина!
Лепестки- чаши поддерживающие грудь, лианы, оплетающие изящный стан девушки ( или античной статуи?...) - красота невероятная!
Эскизы замечательные! Это ж сколько работы проделано!
Получила огромное удовольствие, окунувшись в эту красоту, спасибо огромное!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...