BriNa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #1251 Опубликовано 1 декабря, 2009 О, теперь я знаю чего нужно желать всем шьющим - чтобы случайно образовавшиеся дефекты всегда удавалось превратить в эффектные элементы :) У Вас, Ника, конечно, здесь просто сказочный пример, как будто фея изящно волшебной палочкой повела и розы зацвели! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #1252 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ника, как я люблю Ваши "шубетейки"! Как не сезон - так и новая жизнь в вещь вдыхается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #1253 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Nika... а вот как у Тебя получается,что в Твоих работах машинная вышивка просто оживает...и шелковые цветы переливаются и пахнут...они не прибивают изделие...а именно украшают... сама по себе работа изумительна...продумана...и интересна...все-то не просто так...и манжеты...и воротник...и подкладка...Вот так придешь попозже, а самые красивые слова уже сказали...Ника, мой восторг. Долго детальки смаковала... Ах, какие розочки...Вот такой зимний букетик для Вас Спасибо, что находите время для показов Изменено 1 декабря, 2009 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #1254 Опубликовано 1 декабря, 2009 Присоединяюсь к общему хору. )Ника, дар, талант, работоспособность, доброжелательность,........- как всё это умещается в такой хрупкой женщине?От меня (теперь знаю, что дарить :)) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #1255 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ника, спасибо той "ласе"! Ведь благодаря ей получилась такая кутюрная вещь. Вы - волшебница! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia-karaganda Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #1256 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ой,какая шубка,просто прелесть! Очень красиво! люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #1257 Опубликовано 2 декабря, 2009 Милая Nika! Только сейчас, войдя на форум, "пробегаясь" по темам, вскользь подумала про себя, что я , обычно только читаю да "спасибки" ставлю. И тут же, войдя в вашу тему....Увидев вашу шубку! Нет, не написать не возможно! Не возможно в очередной раз не восхитится вашим талантом. Вашим умением увидеть "необычное в обычном". Не поаплодировать вашим золотым рукам. Я в восхищении! И ещё большее вам спасибо, что делитесь, находите время для нас. Спасибо! Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #1258 Опубликовано 2 декабря, 2009 Шуба обалденная!!!!!!!!!!Никогда бы не подумала, что мех и вышивка так................Даже незнаю как....ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!Вы волшебница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #1259 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Петли просто сделаны на зигзаге, т.к. пуговица была больше допустимой в машинке. Вокруг обстрочили нитками отделки и всё.у меня эти петли - больной вопрос...особенно когда ткань сыпучая...тоже пришла к такому решению: просто зигзагом, но как-то смущал мой способ ноу-хау:)нашла подтверждение, что так вполне нормально:)спасибо!!!обалденные работы!!! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем MaG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #1260 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Девушка довольна.И всЁ?????? Она должна быть просто счастлива от такой красоты!!!!!Я почти в обмарок упала как увидела!!!! я тогда его заприметила занервничала,а сейчас........слов нет!!! Просто сказачное пончо! Nika вы просто Мастер с Золотой буквы!!! А сколько детлаей, а какое выполнение!!! Я Вами просто восторгаюсь!!! Вашей работой и вашим уменьем!А шубка тоже очень очень понравилась. И модные линии, и шик,и красота все в нем присутсвует в гармонии. И все что не случается все к лучшему, даже неудачное ВТО, Без этих роз не было б такой шубы как есть она сейчас. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем OmeLa Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться #1261 Опубликовано 3 декабря, 2009 Да, да, и счастлива и блеск в глазах, и улыбка которую не спрячешь. Муж её даже доволен :))).Это самое благодарное в работе, когда видишь, как приображается человек когда исполняются его мечты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Девонька Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #1262 Опубликовано 3 декабря, 2009 NIka, пончо ПРЕВОСХОДНОЕ!!! Я сама скептически к таким моделям относилась, пока его не увидела... А теперь даже захотелось такое и себе)))А от полушубка я просто в полуобмороке...такая работа грандиозная)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться #1263 Опубликовано 3 декабря, 2009 Дончанка, ширина воротника - 40см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #1264 Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо! Я думала 30- 35, максимум. А оказывается мало для такого объема и такой красоты. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renata Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #1265 Опубликовано 3 декабря, 2009 Nika, ух ты, какая шубка! Браво мастеру!!! Получилась очень и очень шикарная и эксклюзивная штучка и вышивке здесь просто было необходимо появиться! Я представляю охи, ахи и визги восторга у клиентки, когда она увидит такую красоту! Ах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #1266 Опубликовано 4 декабря, 2009 Nika, тут уже даже падающая мышь не поможетКрасота обалденная! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Багира* Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #1267 Опубликовано 7 декабря, 2009 Nika, я присоединяюсь ко всем высказанным словам, Вы чудо.Даже то,что казалось бы непоправимо испорчено,под Вашими золотыми и очень талантливыми руками превращаяется в шедевр.Мне кажется,что одев сшитую Вами вещь,женщина становится королевой.Спасибо Вам огромное за то море удовольствия,которое охватывает меня всякий раз,когда я открываю Вашу тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться #1268 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ура! Сегодня состоялся мой дебют с моей мини-коллекцией.свадебных нарядов. За неделю отшили три модели. Показ переносился из-за погодных плохих условий, настроение менялось, уже даже всё перегорело, или просто устали. Получили диплом "Лучшее креативное ателье года в городе Донецке". Пару фот сейчас скину. Остальное потом. Просто нетерпится похвастаться, я-же так долго молчала, больше не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #1269 Опубликовано 21 декабря, 2009 NIka, от всей души поздравляю !Как я рада за Вас !!!!!!http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/193245266.gif Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться #1270 Опубликовано 21 декабря, 2009 Хочу поблагодарить Мяту за ее огромную помощь в покупке материалов и фурнитуры. Если бы не она - не было бы и этой коллекции. Мята, спасибо тебе!!!P.S. Фотки любительские, хорошие будут позднее.=======================От Т.В.: из поста на следующей странице темы - платье "Иванна" видно спереди.http://club.season.ru/uploads/post-385-1261478905_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #1271 Опубликовано 21 декабря, 2009 Какая свадебная феерия!NIka, мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #1272 Опубликовано 22 декабря, 2009 Nika, поздравляю!!!!Красоту ты отшила обалденную :-)Теперь надо придумать как использовать твой новый диплом "на полную катушку"! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #1273 Опубликовано 22 декабря, 2009 NIka, изумительные наряды, нравится ВСЁ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
art-temka Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #1274 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) КРАСОТИЩА!!!В таком платье я б хоть сейчас по новой в загс.Nika,не передать словами восторга от увиденного!!!Поздравляю вас! Изменено 22 декабря, 2009 пользователем art-temka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #1275 Опубликовано 22 декабря, 2009 Девочки, спасибо. очень приятно читать ваши отзывы.Позади суматоха, работа без выходных и сна. Платья показывают две мои портные и одна модель. Все старались.Это мой первый опыт и первый выход в люди,(я там тоже есть на фото). Мне хотелось создать платья на перекор вжившим ся "стандартам" и стериотипам в свадебной моде.Публика на показе была шокирована. Организаторы пригласили тех кто задействован в свадебном бизнесе и гостей - невест и женихов. О платьях.Розовое, называется - "Дыхание весны".Корсет и пышная юбка с шубкой. Корсет, как корсет ничего нового. Пришлось делать его многослойным, чтобы добиться нужного оттенка фона, дабы дружило с юбкой. На юбку ушло около 40м фатинов трёх видов. Оборки снаружи и внутри основы. В каркасе юбки два обода. Юбка очень лёгкая и удобная, конечно нужен простор для движения в пространстве. Нижние ряды оборок - белый фатин, потом розовый, поверх оборок ярус из расшитого фатина цветами.Шляпка собственного изготовления, мне самой пришлось везде приложить руку, т.к. не успели бы. Платье "Александра", стрейч-атлас цвета слоновой кости.Декор страусиными перьями запал в душу, когда увидела платье Лены Део(Лена спасибо за идею!).На платье понадобилось 4,8м ткани. Спинка и нижняя юбка из фатина украшены машинной вышивкой (работа на вышивалке заняла более 20ч). Бусы и серёжки собирал муж ))).Веер мастерили сами, путём крепежа непослушных перьев на купленный веер. Платье пошилось очень быстро. Платье "Иванна", расход не считала ещё. Основная ткань - вискоза, отделка - атлас и вышитая сетка на рукавах и спинке (30ч работы на вышивалке). Юбка на подъюбнике из фатина, пришлось крепить небольшой подъюбник с кольцом, чтобы ходить и не наступать на подол платья. Думала, что всё будет намного проще в организации и пошиве. Оказалось намного сложнее. В нашем городе тканей каких надо не было, фурнитуры тоже нет.Время поиска съело огромную часть времени отведённую на отшив. Да и сдвинуть заказы не так легко перед новым годом. Само предложение участия поступило неожиданно. Стал вопрос в финансировании, пришлось влезть в долги. Но ради развития дела и завоевания места в свадебном бизнесе того стоит. Тем более, что заключили договор о рекламе в свадебном журнале на год и эти отшитые наряды послужат в деле. Даже обувь пришлось покупать, как оказалось, что никто себе белую обувь просто так не покупает.Задавайте вопросы, отвечу. Ещё в догонку, пишу для тех, кто хочет открыть своё дело: не бойтесь, работайте и всё получится и даже на пустом месте без партнёров. Конечно, что в дело надо вкладывать деньги и чем больше, тем лучше. Много отводится на рекламу. Много надо работать, чтобы заработать на всё это, если один. Но независимость того стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения