NIka Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться #1026 Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Строчка, мы ведь на "Ты" договорились.Спасибо за поддержку, я расстроилась из-за фотика, будем новый покупать, ремонтировать ни одна рем-фирма не взялась, в сервисном центре цену за ремонт назначили в пол стоимости фотоаппарата и то не гарантия, что поможет. Платье три дня расшивала, отходила быстренько поесть и назад под платье. Руки потихоньку, а нервы - вся в волдырях, руки чешутся, всё чешется, пью успокоительное - на часа 2 отпустит. Только что-то не так и всё по новой. Ладони в выходные так раздуло, что пальцы согнуть не могла, пару дней потеряла.Поеду за детьми, хоть отдохну пять дней от работы и от заказчиков. Изменено 31 июля, 2009 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1027 Опубликовано 31 июля, 2009 Строчка, мы ведь на "Ты" договорились.Я не могу...язык не поворачивается....начните уже шить фартучки...улыбаюсь...Руки потихоньку, а нервы - вся в волдырях, руки чешутся, всё чешется, пью успокоительное - на часа 2 отпустит. Только что-то не так и всё по новой.в какой уже раз повторить,что это просто опасно....для жизни. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1028 Опубликовано 31 июля, 2009 Просто снимаю шляпу...шедевр не то слово, это мегашедевр...очень красиво http://s17.rimg.info/2408b6029434c9daf2b83c7d5d33c408.gif Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться #1029 Опубликовано 31 июля, 2009 Надеюсь картинка яснее. Извините, что без обработки и у меня произв. хаос в комнате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1030 Опубликовано 31 июля, 2009 Вы-Струна у Паганнини на скрипке...Вы-Первая скрипка в свадебном оркестре...Вы-Первая нота в Свадебном Марше Мендельсона...Вы-Волшебница,творящая сказку...Вы-Мастер и большая Труженица...Вы-Вежливый, Приятный и Скромный Человек... Ты только береги Себя для Себя...! ну,как Ты будешь без себя самой?... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться #1031 Опубликовано 31 июля, 2009 Женечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Слова как мёд, после годичной диеты без сахара. На душе сразу сладко и тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1032 Опубликовано 31 июля, 2009 а Я тут вообще сижу реву...от избытка чувств...пишут в Библии,что нет несправедливости на свете...а почему тогда руки так болят...почему же тогда такие переживания и муки душевные испытывает Мастер,рисуя такую Красоту?...или это такая высокая цена за Талант?... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1033 Опубликовано 31 июля, 2009 Nika, платье замечательное! Все поувеличивала, сижу, рассматриваю, любуюсь:). Понимаю, что фото не передает всей красоты, но то, что я вижу- элегантное, изящное, чудесное творение! Настроение- праздничное, получила огромное удовольствие,любуясь:). И вот как человеку мало нужно для счастья- просто смотреть на красоту:). Очень рада , за тебя:).Могу себе представить, как это будет на счастливице, в движении! Если бы удалось видео заполучить:). И сколько ругать, чтобы берегла себя???Поеду за детьми, хоть отдохну пять дней от работы и от заказчиков.ну хоть это утешает:).Отдыхай, набирайся сил и физических , и душевных, и творческих. Подробностей подождем:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1034 Опубликовано 31 июля, 2009 Я позже подползу, так заскочила на секундочку а тут... Мне секундочки мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться #1035 Опубликовано 31 июля, 2009 Только не ругайте - чтобы у меня хоть пошить заказали, вышивка и расшивка кружевом(вырезали из полотна кружевного) - совершенно бесплатно. Хоть на сайте размещу и покажу народу, что могу сделать. Ведь не верят у нас в Донецке, что платье можно сшить, а не купить в бутике.Платье на жестком, ну очень жестком корсете, утягивает.. просто шик! Перед корсета - все детали по всей пощади выстрочены регтлином, а в швах металические кости. За пошив тоже хотелось бы больше, но больше не смогут заплатить, а что делать - кризис. А вы заметили, что спинка без шва :)). Где шов? Угадаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1036 Опубликовано 31 июля, 2009 Только не ругайте - чтобы у меня хоть пошить заказали, вышивка и расшивка кружевом(вырезали из полотна кружевного) - совершенно безплатно................................ноу коммент. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1037 Опубликовано 31 июля, 2009 Ника, у вас вообще все замечательно и вопросы можно задавать и по каждому шовчику и по ...Лучше просто вас сначала послушать...Вопросов-то куча.А я тем более- уже замерла и жду(сама надеюсь как-то добраться до утягивающего корсета,.... и где и сколько косточек, рельефов...?Насколько девушка утянулась и как?....)Ну а про общее впечатление- вообще не хватает слов...Сразу хочется и вес сбросить и платье такое и... повод найти...для выхода... хоть куда-нибудь. Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1038 Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) А вы заметили, что спинка без шва :)). Где шов? Угадаете?Ну вон же боковой шов на правом боку виден и кружево сверху нашито.А зачем тогда еще на спинке когда там шнуровка? + драпировка Поясните вопрос, Ника. ПС: удивительно до чего иногда люди не доверяют человеческим возможностям, - ведь те платья, что покупают готовыми тоже люди делали, а не инопланетяне.. Если б у меня была возможность я б только у портнихи шилась - это подарок судьбы тому кому Вы шьете, Ника. ПСС: Почему ирисы так и не захотели продать? Полгода ждала. Изменено 31 июля, 2009 пользователем christi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1039 Опубликовано 31 июля, 2009 NIka, большое спасибо за показ и рассказ. Спасибо, что делитесь своим мастерством, своим умением. Желаю вам хорошо отдохнуть, набраться сил. Вопросов тоже куча, но нужно собраться с мыслями, хорошенько всё рассмотреть. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться #1040 Опубликовано 31 июля, 2009 Сhristi, я о шве, который спрятан в складе идущей от бока диагональю через вырез спинки и до седующей боковушки. Заказчица захотела именно такую спинку, а как увязать с корсетом я не знала, ведь в платье надо было попасть, да и трусики невесте неприлично показывать. А в глубине склады есть дырочка, которая дает спасительные сантиметры.Кроить всё цельное, не позволяла раскладка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1041 Опубликовано 31 июля, 2009 Скульптура! Потрясающие линии! Аж мороз по коже!Очень грустно читать про оплату такого безумно дорогого платья. :-(Ника, здоровья Вам и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia.fi Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1042 Опубликовано 31 июля, 2009 Хоть на сайте размещу и покажу народу, что могу сделать. Ведь не верят у нас в Донецке, что платье можно сшить, а не купить в бутике.NIka, шикарное платье. Конечно, вам нужно как-то рекламировать свои вещи. А нельзя ли договориться с каким-либо магазином тканей-вы им предоставите платье на маникене в витрину и там же ваши координаты. Обоюдная выгода-и магазину реклама тканей и вам реклама работы. Починяю примус (с) Довлатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1043 Опубликовано 31 июля, 2009 Аха! и предполагала, что есть какая-то хитрость, которая такая хитрая, что даже непонятно, что она есть. :) Не, ну платье сэкси и при этом удалось сохранить некоторую степень невестиной целомудренности, видимо это достигается такой безупречной посадкой и прилеганием, и то что уже точно нигда ничего не будет выглядывать, что видеть не надо. Ручки золотые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1044 Опубликовано 31 июля, 2009 NIka, у меня и вопросов-то нет - не дозрела ещё вопросы по такому уровню мастерства задавать... Вы в моих глазах - волшебница, а волшебницы могут всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1045 Опубликовано 31 июля, 2009 офигеть...............сижу вообще приболдевшая:)Вы его все-таки сделали:)супер, вот это молодец!ждем фоток:)отдыхайте, набирайтесь сил!и можно, когда будете рассказывать, подробнее о внцтренности корсета?спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1046 Опубликовано 31 июля, 2009 чтобы у меня хоть пошить заказали, вышивка и расшивка кружевом(вырезали из полотна кружевного) - совершенно бесплатно. да... плата за талант... Очень надеюсь, что не напрасная. Думаю и надеюсь, что эта визитная карточка даст свои плоды. А вы заметили, что спинка без шва :)). Где шов? Угадаете? поди угадай, как шедевры создаются... ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1047 Опубликовано 31 июля, 2009 Ника, вот я пришла. Вопросик, который у меня созрел тут уже обговорили :)) Так что без вопросов, платье фантастически красивое, Вообщем в унисон со всеми - это шедевр!И ругать я вас буду. Я все понимаю и желание сделать красоту и все остальное, сама такая буду сидеть и ваять. только чтоб красиво. Ну нельзя же так и с нервами , ручками и здоровьем! Вы себя берегите! Пожалуйста! Эх, вот так и не напишешь! Вообщем грозю вам пальчиком, это ж надо вышивку бесплатно! Низзя так! Спасибо вам огромное, что творите такую красоту, за то что показываете и рассказываете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1048 Опубликовано 31 июля, 2009 Nika, дорогая, платье просто мечта!Ничего не спрашиваю. Как можно спросить о чуде?!Береги себя.Обнимаю У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1049 Опубликовано 31 июля, 2009 Я в восхищении!!!!! можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1050 Опубликовано 31 июля, 2009 НИКА СЛОВ НЕТУ!!! Вам не в Донецке сидеть надо, а как минимум в Москву!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения