Лапатка Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 26 ноября, 2012 Скажите пожалуйста, возможно ли работать с окантовкой на меррилоке?Очень важно для меня.Собираюсь покупать машинку. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеонор Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 27 ноября, 2012 Элеонор, какая именно маркировка на упаковке игл Шметц?HAx1 SP 15X1 SP 75/11. SPECIAL. Плюс к этому расслабила натяжители до 3-4-0. Строчка получилась немного пышная,зато ровная и без пропусков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Львовна Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться #53 Опубликовано 11 июля, 2015 Девочки, помогите пожалуйста советом! У меня Merrylock 011. Когда я на ней хочу подшить низ изделия и по пути мне попадает боковой шов или что-либо подобное начинается что-то невообразимое, машина застревает, путает нитки и т.д. и т.п. может кто нибудь поделится секретом как проскакивать через швы, которые расположены поперек строчки! Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться #54 Опубликовано 11 июля, 2015 Ирина Львовна, тaкой вопрос уже разбирался на форуме.Вот от сюда почитайте.пример приводится на другой марки машины, но пути решения почти одинаковы. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения