Юлико Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 13 сентября, 2007 Степчик, ну лан мадам, а мы-т за что страдать должны без репа?Мож в Дополнительной энергии отпишытесь, товарисч Эм-Си?! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться #52 Опубликовано 13 сентября, 2007 ОФФ: постараюся, ежли дети отпустют.. я тута параллельно еще сто делов делать пытаюся.. младший щас сантиметр портновский мой с серьезным видом вслух читает.. звучит он девочки почти как федорино горе.. вот откуда, оказывается Чуковский свое творение списал!!! плагиат!! Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться #53 Опубликовано 14 сентября, 2007 ну и че все притихли? об косяк расшиблись?? ну, я же не буквально вас туда посылала!!!!неужели идеев никаких больше ни у кого нет??!! я вот уже присмотрела сетку золотистую в магазе.. дырки правда крупноватые.. зато стоит недорого..сама захотела на старости лет поучавствовать.. с идеей вашей. гы.. приз зрительских симпатий обеспечен.. пойду гляну почем капельницы.. и с пожарными надоть договориться.. и сантехниками.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 14 сентября, 2007 Step, чтобы сетка держала форму под тяжестью цветов бегом покупать к ней подьюник с обручами и на него уже сетку накидывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться #55 Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) дык пока там юбка-колокол планируется.. правда без кринолинов и обручей, но достаточно жесткая.. у ней цвет зелененький такой.. да и времени шить что-то основательное уже почти нет.. сверху - такогоже цвета корсет.. однотонный и скушный.. я вот подумала - а может не платье, а болерушку цветочную ей на плечи накинуть? тока вот с подкладом проблема - плечито голые.. расцарапают ей стебельки кожицу..ой, а какого цвету сетку к цветам лучче, ежели основа зеленая с отливом будет? чет мне сейчас показалося, что золотая сетка нафик все цветы забьет.. а другого цвета - может основу забить.. а так хочется золотой середины!!! Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Step Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 14 сентября, 2007 (с трудом отделяясь от косяка:)))Степ, сетку от мух оконную рекомендую!Она во-первых мелкоячеистовая, во-вторых - хорошо держит форму, а самое главное - она зилёная... чирезвычайно натюрмордтно смотрица! Да, и чуть не забыла: ещё она приятно пахнет клеем "Мамент"! ПС кром пожарников и сантехников ишо б милицию привлечь... для протоколу (маски, газик, протокол - танцуем hip-hop-house&rock-n-roll (ц): "Дискотека Авария") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться #57 Опубликовано 14 сентября, 2007 Юлико, пойдем со мной на конкурс!!! ну их, красавицев етих!!! Киянка нам выход продумает.. Да мы с табой фсе призы захапаим!! Я вить тоже сижу щас и про сетку оконную эту думаю проктически твоими словами!!милицию - в группу поддержки.у меня уже чет к концу второй недели размышлений на эту тему крыша уехала.. мадам со сной не расплатицца.. 8-)не, ну кроме шуток - какого цвету сеточку? ПС: у мене уже фантазия знаете куда ушла? скажу по секрету: видится мне в бреду моем шиикарнейшее платье вечернее пышное, с голыми плечами.. из плащевки военно-камуфляжной!! так шуршит и поблескивает при ходьбе.. а в виде аксессуаров - автомат Калашникова. и пара гранат на поясе-патронташе кожаном... ммм. мечтаааа.... может, предложить ей? Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 14 сентября, 2007 Юлико, пойдем со мной на конкурс!!! Step, атличный выбор!Ить же у меня все капельницы сохранились, так что мона будет их ставить упавшим в обморок (от нашей красоты Калашникова) зрителям! Кыянка, Вы с нами, Друг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritok Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 15 сентября, 2007 Девочки, можно вставить свои 5 копеек. Я форум читаю постоянно, но без комментариев, но тууут... Платье из живых цветов по самым скромным подсчётам обойдётся в баснословную сумму. И это на один день!!! На мой взгляд овчинка выделки не стоит. За эквивалентную сумму можно прикупить платье от известного дизайнера и показывать всем лейбл, если смысл в этом.Если всё же очень хочется, моё предложение ~ верхний слой платья из красивой трикотажной сетки, в ячейки которой вставлены стебельки цветов. Вываливаться не должны, но если будут, с изнанки можно закрепить бисеринками по принципу серёжек-гвоздиков. Соответственно цветы должны быть мелкими и живучими. Несколько розочек - только в область декольте. И не садиться весь вечер!!! шутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 15 сентября, 2007 Используя живые цветы в декорациях,я заматываю их мокрые стебли специальной ленточкой для флористов.Она такая зелёненькая,немного гофрированная.Серху ещё можно брызгать специальным спреем.В магазине видела,сама не пользуюсь.Для моей работы хватает ленточки.Иногда ленточку забываю,скотчем вполне надёжно заматывается:-) Голландские розы так просто не вянут:-))Их надо долго мучать:-)) Мой совет:Сшейте платье их красивой ткани с цветочным рисунком и подберите живые цветы под эту ткань.Или в оригинальную причёску вставьте или декорируйте отдельные элементы платья.Будет "легко" и (возможно)дёшево.-) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zest Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Я у вас тут новенькая, и сразу на эту тему наткнулась. Идея, конечно, красивая... А может, просто на плотную ткань юбки на клей посадить головки цветов? :))))) Только цветы живучие должны быть... или, как говорилось, "законсервированные", если узнаете, как :) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Zest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться #62 Опубликовано 16 сентября, 2007 Вот моя предварительная калькуляция - розы 50 руб. оптом - еще дешевле, зависит от количества. сетка - 150 р метр. хризантемы - кустик 150 руб - около 50 цветочков.. разные цветочные головки мне готовы по некондиции списать вообще за копейки.. даже если взять 1000 цветов - РАЗНЫХ, то получается около 10 тысяч.. Роз наверное штук 50-100 надо - не больше, они тяжелые.. хризантем побольше - они и легче и дешевле, да и долго могут без воды держаться.. зелень я вообще пока в образе не вижу.. и куда ее, пардон? гипсофила совсем легкая, воды не требует, стоит гроши..Дама сказала, что ей надо уложиться в "бюджетные" 15 тысяч. Кто там ето все оплачивает - чесслово, незнаю.. Думаю вот ето всебы неплохо отрепетировать - за сколько часов такое чудо собирается, сколько продержится.. но на репетицию средств нет.. а так - риск очень большой.. такчто я до сих пор мучительно размышляю... типа "спрыгнуть с парашюта - или не прыгать?".. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 16 сентября, 2007 Step , вы пока на кусочке сетки попробуйте прикрепить головки цветов и увидите стоит ли браться за такое платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати1228 Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 16 сентября, 2007 Я тут почитала,вот думаю ,а что если взять обычные швейные крючки (побольше размером) ,чтобы не маяться не пришивать их, а приклеить на клей (такой есть карандаш горячий ,там капелька горячей резины вытекает и застывает)но можно и пришить. Потом кусачками откусить один край петельки (крючка) и выпрямить,получиться иголка торчашая к верху,так вот на эту иглу насаживать бутон.А чтобы крючок не выворачивался ,нужно пару крючков на один бутон,повыше и пониже.Ну я такое конечно не пробовала ,это я так теоретически только...еще нужно провести испытание,хотя однозначно пришивать цветы ,с ума сойти!! Вот еще вариант пришить булавки (верху и внизу закрепить былавку)а на открытую иглу насадить цветок,если цветок крупный можно и булавку побольше....Думаю с булавками будет очень даже хорошо... :) и быстро....прям в последнию минуту срезать бутон и на иглу.За 2-3 часа свежий бутон не завянет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыянка Сезонная Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) даже если взять 1000 цветов - РАЗНЫХ, то получается около 10 тысяч.. Кто там ето все оплачивает - чесслово, незнаю.. ... типа "спрыгнуть с парашюта - или не прыгать?".. Вот это и есть ключевой вопрос - КТО ОПЛАЧИВАЕТ. Под него и подбираем музыку. Выйти напрямую на мужика и прямо выяснить сексуальные предпочтения. Если он на садо-мазо стоит, то лучше камуфляжа с автоматом Калашникова не придумаешь. Как аксессуар предлагаю когонибудь загримировать под БинЛадена и на подиуме агрессивно погонять его автоматом в спину . Если этот КТО ОПЛАЧИВАЕТ к стороне мазо тяготеет, то загримировать можно его самого . А то ... цветочки, аж 10 тыщ...небось, тщится "если столько цветочков- то она сама как невинный цветочек будет, в смысле денюг ей только на росу и на удобрения, кака классна попалась ". Ага, щщас.В этом случае разубеждать до поры не стоит, чтоб не сбег со степиным гонораром. Необходимо войти в целостный образ, но розы - это слишком официально, вроде как на свадебный букет намек, могут сбить настой клиента... Я бы усыпалась ромашками там, незабудками полевыми... вроде нимфа я бестеленая. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Кыянка Сезонная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 17 сентября, 2007 Кыянка, ржунимагу... Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritok Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 17 сентября, 2007 Девочки, заинтересовали Вы меня этой темой, даже сон приснился.А если так (см.картинку)? Фасон платья конечно может быть другим, но идея такова: в области груди вторым слоем идёт сетка, в неё вставляются стебельки цветов, создавая объём там, где надо. А на юбке, чтобы не утяжелять конструкцию, сетка идёт клином, допустим посередине. Или по ноге, тогда можно дополнить на талии какой-нибудь композицией, ленты-цветы, допустим. Хотя на мой взгляд это уже лишнее - в таком платье я вижу женщину-цветок, а не женщину-подарочный букет. Всё очень нежно, легко и невесомо. Дерзайте. С интересом буду ждать результата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться #68 Опубликовано 17 сентября, 2007 Ritok, вот спасибки за эскизики!! уже распечатала для релаксации.. в вашей идее "чтото" есть.. и даже очень "чтото"..А остальные тока хихикать горазды.. (язык в сторону прилепившимся к касяку)хотя, нет, дополнительная энергия тоже трэба - такшо сенькс и за нее всем хихикающим и беззастенчиво ржущим. без критического взгляду есть риск скатицца в пошлость и чрезмерную помпезность.. ;-))Кыянка, там же типа конкурс - читать с начала темы.. такшо бюджет видимо выделяется на каждую участницу.. а в жюри наверное несколько человек будет - ориентацию всех не угадать.. кому ромашки, а кому - калашников..думаю, упад под стол по-всякому случитца, ежли все ето будет.. зато (опять пошли мечты - см. 25 сон Веры Палны): можно если все пройдет удачно поставить это дело на поток и зашибать деньгу.. вижу уже - по всему городу и в глянцевых изданиях моя реклама (также на Е-бэе) - вечернее платье из живых цветов!! Кутюр - в жизнь!! Свадебные платья на заказ ЭКСКЛЮЗИВ!! мэйд ин СТЕП.. и прочее..ех. фсе ето - "ежли спрыгну с парашютом".. а так - не решуся вот, и жизнь снова станет скушна и неинересна!! и темка эта - зря будет.. (загрустила и пошла релаксировать..) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 17 сентября, 2007 Step, я ща уже хорошо так от косяка отлепимшись предлагаю: если есть возможность сфотать девушку-моделю - то лично помогу пофотошопить на неё цветы и шо хотите! Не, кроме смеха, цветы - обязывают! А всёж не хотца сделать как попало, благо что за всё уплочено... Ить же приятно будет знать, что оценена будет не тока ширина фантазии, но и фкус там... уместность... воть :) На "среднестатистическую" девушку прикидывать - эт пальцем в небо!Хоть вроде не моё канэшна дело, но... не могу ж я друга с парашутой выпихнуть, лично не убедившись шо ентот самый парашют надёжно прикреплён? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritok Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 17 сентября, 2007 Вот что-то в этом духе может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volchanova Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 17 сентября, 2007 Вообще получается, что все идеи хороши. Вот еще одна в голову пришла. Верх платья можно двойным сшить и очень хорошо что сетка крупная, она должна быть сверху. А между основной (не промокаемой тканью) и сеткой специальный матерьял проложить, он как губка выглядит. Как называется не знаю , знаю что используется во фларистике как основа для коипозицей в машине, на стених. Он зеленого цвета, пропитывается водой и вода с него не капает. В него втыкаются цветы и не падают. Фотоальбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыянка Сезонная Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 18 сентября, 2007 специальный матерьял проложить, он как губка выглядит. Как называется не знаю , знаю что используется во фларистике как основа для коипозицей в машине, на стених. Он зеленого цвета, пропитывается водой и вода с него не капает. В него втыкаются цветы и не падают.Ну это упадок Римской империи ваще. Арбатовой на вас нет. Ну как можно заради утех праздной публики с невинными девами так обходиться? Ежели очень неймется, то можно БинЛадена мочалками обложить, он давно заслужил собака. И пропитать, и навтыкать в него хоть целую клумбу.А в конце подиума ваще нафик в сортире замочить. В порошке "Лотос". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volchanova Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Уписалаль с вами. Оазис - эта штука называется. И грудь увеличивается везуально, если надо. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем volchanova Фотоальбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться #74 Опубликовано 20 сентября, 2007 Оазис - это здоровая такая темно-зеленая жесткая губка типа пенопласту - у нас в магазах тока такие видела.. можно важе любую фигуру из него вырезать, и навтыкать.. и грудь и другое чево ежли не хватат.. конешно может чето и пластичное есть - но я такова невидела..ОФФ: Кыянка, штож вы так бенладана нелюбите?Юлико - дама фотографироваться в интернет наотрез отказалася.. такшо продолжаю релаксировать.. и собирать инфу.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыянка Сезонная Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #75 Опубликовано 20 сентября, 2007 штож вы так бенладана нелюбите?Пачиму? Наоборот, очень люблю, садо-мазо любов'ю.Могу даже картинок навтыкать (низким грудным голосом, медленно, поигрывая наручниками и мерцая лаковыми страпсами) КАК именно я его люблю, но ТВ ж развернуться не даст, не. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения