ScorpiOlga Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 26 декабря, 2008 Спасибо всем кто отозвался. проблема была действительно в ноже - я его случайно скрутила в меньшую сторону. щас установила на стандарт - шьет без проблем. вообще оверлоком пока довольна, особенно тем, что заправка нитей, вопреки многим постам на форуме, у меня получается запросто!!! обещаю обнародовать свое творение ;-) Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА Я в соцсетях Инстаграм ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаЯц Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ой, я тут вся в счастье!!!!Я себе оверлок подарила Juki MO-735 и теперь стоит это 5-ти ниточное чудо, а я перед Новым годом зашиваюсь и НЕ МА-А-АГУ его облобызать.Стоит, смотрит на меня немым укором.... Но у меня ЩАСТЬЕ. Скачу домой добивать шторки и потом на Н.Г все за стол, а я к нему:))) "...Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо смотреть ночью в небо. Все звезды расцветают..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 26 декабря, 2008 ЗаЯц, поздравляю! У меня такой же, я им весьма довольна. Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения