Черный зонт Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться #101 Опубликовано 15 апреля, 2018 восхитительное пальто и нереально потрясающие виды)) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться #102 Опубликовано 15 апреля, 2018 Пальто красивое, а буйство красок природы поражает, в наших северных краях еще снег не расстаял... я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться #103 Опубликовано 15 апреля, 2018 Ольга, спасибо за возможность полюбоваться Вами в шикарном новом пальто на фоне любимого весеннего ботсада) Пальто отличное! а от красоты вокруг -дух захватывает) что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться #104 Опубликовано 15 апреля, 2018 Ольга, спасибо за возможность полюбоваться Вами в шикарном новом пальто на фоне любимого весеннего ботсада) Пальто отличное! а от красоты вокруг -дух захватывает)Я очень люблю Никитку весной и не упускаю случая побродить там! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться #105 Опубликовано 15 апреля, 2018 Красивые у Вас вещи!Пальто последнее просто класс. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #106 Опубликовано 16 апреля, 2018 Красота!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #107 Опубликовано 16 апреля, 2018 Шикарные вещи для шикарной дамы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #108 Опубликовано 16 апреля, 2018 Ольга, как же нарядно, уже совсем по-летнему! И Вы, и краски вокруг Вас - настоящая красота:).. Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #109 Опубликовано 16 апреля, 2018 Какая прелестная дама в чудесной одежде!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n13 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #110 Опубликовано 16 апреля, 2018 очень красиво! выкройку сами строите? у меня тоже лежит плотный хлопок, я никак не могу определиться и найти подходящую выкройку. а Ваше пальто - в самую точку, то что надо. если Вас не затруднит, поделитесь опытом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться #111 Опубликовано 16 апреля, 2018 очень красиво! выкройку сами строите? у меня тоже лежит плотный хлопок, я никак не могу определиться и найти подходящую выкройку. а Ваше пальто - в самую точку, то что надо. если Вас не затруднит, поделитесь опытом! Здравствуйте! https://grasser.ru/vykrojki/besplatnye-vykrojki/?PAGEN_1=2 Это ссылка на бесплатные выкройки грассер. Выкройка № 43. Не смотрите, что это платья и костюмы. Выкройка очень- очень! хорошая. Скачайте свой размер, а потом работайте с ним. Корректировалась с учетом особенностей моей фигуры( перегибистая спина + выступающие ягодицы). Если будут еще вопросы, обращайтесь. Рада буду помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #112 Опубликовано 16 апреля, 2018 Ольга, первый раз в вашей теме. Голубое пальто прекрасно! ... из серии - вот так бы взял и отнял) Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n13 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться #113 Опубликовано 17 апреля, 2018 Спасибо!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться #114 Опубликовано 18 апреля, 2018 Вы шьете очень удачные модели! Вам всё очень идёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться #115 Опубликовано 8 мая, 2018 Всем доброго утра! Сегодня хочу показать вам, дорогие форумчанки удивительно простое платье-футлярчик. Я даже сомневалась, стоит ли показывать, ведь никаких сложностей, изысков. Просто хлопок, не именной, даже не знаю производителя. Покорена была принтом. На сером фоне как бы нброшена сеткас маленькими черными горошками и желтыми солнечными завихрениями. Я назвала это платье "Солнечный ветер". Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #116 Опубликовано 8 мая, 2018 Оля, в очередной раз, принимаем комплименты!Шикарно выглядите! И как же на югах без простых платьев из натюрэлей?Пусть не смущает, что хлопок " именной"...тю...вот это вообще не вопрос...Во-первых, кто их где знает эти "именные" и что это за имена...и вообще...А во-вторых, глазками видите, ручкам трогаете...приятно...красиво...берем и шьем! Оля, на подкладочках шьете такие платьица? если да, то что предпочитаете? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться #117 Опубликовано 8 мая, 2018 Спасибо, Женечка! У нас на югах летних вещей должно быть много: жара стоит такая, что переодеваться иногда приходиться по 3 раза за день и сразу все в стирку. Такие платья шью без подкладки, но у меня есть сорочечки из натурального тончайшего шелка, их и надеваю под низ. И стирать проще, и утюжить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #118 Опубликовано 9 мая, 2018 Женя всё очень правильно и красиво сказала - присодиняюсь к каждой букве! Оля, а что это цветущее дерево невероятной красоты? В крыму бывала только в конце лета и такой красоты не видела. А у нас ещё даже листочков толком нет ( тут очень грустный смайлик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться #119 Опубликовано 9 мая, 2018 Женя всё очень правильно и красиво сказала - присодиняюсь к каждой букве! Оля, а что это цветущее дерево невероятной красоты? В крыму бывала только в конце лета и такой красоты не видела. А у нас ещё даже листочков толком нет ( тут очень грустный смайлик)С праздником Великой Победы! Нам сегодня повезло: не было изнурительной жары! А цветет глициния! Запах от нее просто божественный! А это сегодняшнее фото. Муж у меня старший офицер, и я этим горжусь! Он был начальником группы управления летательными космическими аппаратами- спутники, ракеты- это все его работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #120 Опубликовано 10 мая, 2018 Оля все красивое, интересное, все вам идет, полюбовалась от души, но голубое- мой фаворит:). Такое виртуозное расположение и совмещение крупного рисунка, залюбуешься!Показала его в теме Подгонка и размещение рисунка - клетка, полоска, горох и т.д. Пальто такие разные, удались на славу.Оба они участвуют в Параде моделей летних пальто 2018. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #121 Опубликовано 10 мая, 2018 Красивая Вы женщина!Платье чудесное! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться #122 Опубликовано 3 июня, 2018 Доброе утро, дорогие сезоночки! Сегодня я представляю вам платье, которое назвала "Васильки на снегу". Любимый футлячик (УВЫ! О ГОРЕ МНЕ! -особенности фигуры! А когда-то была такая тоненькая талия!) украшен вышивкой крестом. ВЫшивала по канве, потом выдернула ее - и вот! Вышивка на крое с последующим совмещение рисунка.Ткань- 100% лен, который я очень люблю. Платье носится на нижнюю шелковую сорочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться #123 Опубликовано 3 июня, 2018 Бесподобное платье! Люблю Вашу тему, люблю Ваши наряды, они Вам все к лицу. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться #124 Опубликовано 3 июня, 2018 Бесподобное платье! Люблю Вашу тему, люблю Ваши наряды, они Вам все к лицу.Вот действительно, как же вам к лицу Ваши платья. Вы просто мастер! Захожу в Вашу тему и просто любуюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться #125 Опубликовано 3 июня, 2018 Великолепное платье!Присоединяюсь к девочкам. У Вас действительно, очень красивая тема и всегда очень красивые и стильные наряды! В каждом есть своя изюминка всегда. Это всегда таааак интересно!Любимый футлячикФутлярчики Вам ооооочень идут! А этот с голубыми васильками на снежно-белом льне - вообще отпад! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения