Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом ElleSapphire-сцениеские,танцевальные костюмы, косплей

Рекомендуемые сообщения

Еще хотелось бы показать украшения для танцев и все резные пояса и декоративные элементы на костюмы.
На самом деле я немного горжусь тем, какими они получаются сейчас))) я шла к такому результату несколько лет и вот теперь он меня полностью устраивает)
....
Но полтора года назад моим мучениям пришел конец и теперь создание такого же пояса занимает у меня 20-30 мин, руки не страдают, завитки могут быть до 3 мм шириной и я избавлена от зигзага))) А Сами элементы получаются прочными, тонкими, не деформируются и не обсыпаются)))

Поделитесь, пожалуйста, своим секретом - как Вы теперь делаете украшения, чтобы и быстро и красиво?

Еще хотелось бы показать украшения для танцев и все резные пояса и декоративные элементы на костюмы.
На самом деле я немного горжусь тем, какими они получаются сейчас))) я шла к такому результату несколько лет и вот теперь он меня полностью устраивает).................

Но полтора года назад моим мучениям пришел конец и теперь создание такого же пояса занимает у меня 20-30 мин, руки не страдают, завитки могут быть до 3 мм шириной и я избавлена от зигзага))) А Сами элементы получаются прочными, тонкими, не деформируются и не обсыпаются)))

Присоединяюсь к вопросу) Очень интересно, как можно облегчить этот процесс)))
Хоть и не пользуемся дублерином, проклеиваем несколько слоев сетки, но процесс очень трудоёмкий.

Девушки, обещаю на днях сделать мастер-класс небольшой по завиткам и украшениям)
А пока один день отдыхаю от шитья, захотелось показать свою вторую из трех творческих профессий) 3Д-визуализация. У меня были только чертежи, а я из них делаю трехмерные модели объектов) весь текстиль и обивка мебели в проектах сделаны в марфе (Marvelous Designer 6) и Clo Enterprise 3.3

post-27364-1500122955_thumb.jpg

post-27364-1500122964_thumb.jpg

post-27364-1500122973_thumb.jpg

post-27364-1500123012_thumb.jpg

Изменено пользователем ElleSapphire

Девушки, обещаю на днях сделать мастер-класс небольшой по завиткам и украшениям)
А пока один день отдыхаю от шитья, захотелось показать свою вторую из трех творческих профессий) 3Д-визуализация. У меня были только чертежи, а я из них делаю трехмерные модели объектов) весь текстиль и обивка мебели в проектах сделаны в марфе (Marvelous Designer 6) и Clo Enterprise 3.3

я думала фоты! Класс!

Сколько талантов в одном человеке! И трудолюбия.. И разносторонних знаний, и мастерства :). Ждем новых свершений и мк по украшениям, а за рассекречивание человека-паука и 3д визуализацию отдельное спасибо:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...