salserita Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #76 Опубликовано 11 июля, 2017 Вах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivashka Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться #77 Опубликовано 13 июля, 2017 Еще хотелось бы показать украшения для танцев и все резные пояса и декоративные элементы на костюмы.На самом деле я немного горжусь тем, какими они получаются сейчас))) я шла к такому результату несколько лет и вот теперь он меня полностью устраивает)....Но полтора года назад моим мучениям пришел конец и теперь создание такого же пояса занимает у меня 20-30 мин, руки не страдают, завитки могут быть до 3 мм шириной и я избавлена от зигзага))) А Сами элементы получаются прочными, тонкими, не деформируются и не обсыпаются)))Поделитесь, пожалуйста, своим секретом - как Вы теперь делаете украшения, чтобы и быстро и красиво? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikki Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться #78 Опубликовано 14 июля, 2017 Еще хотелось бы показать украшения для танцев и все резные пояса и декоративные элементы на костюмы.На самом деле я немного горжусь тем, какими они получаются сейчас))) я шла к такому результату несколько лет и вот теперь он меня полностью устраивает)................. Но полтора года назад моим мучениям пришел конец и теперь создание такого же пояса занимает у меня 20-30 мин, руки не страдают, завитки могут быть до 3 мм шириной и я избавлена от зигзага))) А Сами элементы получаются прочными, тонкими, не деформируются и не обсыпаются))) Присоединяюсь к вопросу) Очень интересно, как можно облегчить этот процесс))) Хоть и не пользуемся дублерином, проклеиваем несколько слоев сетки, но процесс очень трудоёмкий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleSapphire Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться #79 Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Девушки, обещаю на днях сделать мастер-класс небольшой по завиткам и украшениям)А пока один день отдыхаю от шитья, захотелось показать свою вторую из трех творческих профессий) 3Д-визуализация. У меня были только чертежи, а я из них делаю трехмерные модели объектов) весь текстиль и обивка мебели в проектах сделаны в марфе (Marvelous Designer 6) и Clo Enterprise 3.3 Изменено 15 июля, 2017 пользователем ElleSapphire Мастерская в ВК Мастерская в ОК Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться #80 Опубликовано 15 июля, 2017 ElleSapphire, вы на все руки мастер :) Классно как... Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться #81 Опубликовано 15 июля, 2017 Девушки, обещаю на днях сделать мастер-класс небольшой по завиткам и украшениям)А пока один день отдыхаю от шитья, захотелось показать свою вторую из трех творческих профессий) 3Д-визуализация. У меня были только чертежи, а я из них делаю трехмерные модели объектов) весь текстиль и обивка мебели в проектах сделаны в марфе (Marvelous Designer 6) и Clo Enterprise 3.3я думала фоты! Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариан Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться #82 Опубликовано 16 июля, 2017 Сколько талантов в одном человеке! И трудолюбия.. И разносторонних знаний, и мастерства :). Ждем новых свершений и мк по украшениям, а за рассекречивание человека-паука и 3д визуализацию отдельное спасибо:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivashka Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться #83 Опубликовано 5 августа, 2017 А мастер класс по украшениям будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения