Мага Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться #126 Опубликовано 30 января, 2019 Пока нет. Позже надеюсь будут. Не совсем S образный, это всё же 1890-е, прямой еще. Прогиб в пояснице и отведение назад бедер в этом крое не заложено. Моя группаМой канал на ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться #127 Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Давно ничего не показывала, а тут как раз отсняли несколько работ на моделях. Буду потихоньку выкладывать.Это комбинезон с юбкой-брюками. Каждая штанина - полусолнце.Случайно зашла с очень старого аккаунта, но это тоже я :) Пусть пока будет так. Изменено 24 мая, 2019 пользователем Maga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мага Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться #128 Опубликовано 29 мая, 2019 Уже показывала этот корсет на манекене. А на днях прошла самая необычная фотосессия из всех, что я вообще делала. Всё началось с вопроса фотографу: "Юль, я тут подумала. а в Москве вообще где-то подводная съемка есть?"...И как-то оно быстро завертелось и образ, который задумывался как стрекоза или лесная фея, но всё никак не хотел складываться, за три дня был закончен.Царица семи морей.Корона из раковин тоже моя работа. Ну и юбка для завершенности. Моя группаМой канал на ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться #129 Опубликовано 29 мая, 2019 Какой волшебный образ! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться #130 Опубликовано 30 мая, 2019 Красивые ФОТО........... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мага Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться #131 Опубликовано 30 мая, 2019 Красивые ФОТО...........Ну так просили корсет на человеке - показываю на человеке :)) Моя группаМой канал на ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться #132 Опубликовано 31 мая, 2019 Мара, и фото прекрасные и корсет великолепен) Скажите, какая в нем утяжка по талии?-удивило и покорило, как девушка свободно в нем под водой двигается. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мага Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться #133 Опубликовано 31 мая, 2019 Скажите, какая в нем утяжка по талии?-удивило и покорило, как девушка свободно в нем под водой двигается.Эта девушка вообще покорила всю съемочную группу. Она в воде как будто родилась и чувствует себя как на суше. Можно было утянуть ее на 12 см от естественной талии, но мы так не усердствовали, ровно потому что нырять. И тут где-то примерно 6-7. Моя группаМой канал на ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения