Дончанка Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 24 мая, 2006 Lydia! Очень понравился ваш сарафанчик. Зачем же его с водолазкой?! Не делайте выкат до пупа,закончите его под грудью , а ЛУЧШЕ чуть ниже - и можно носить! Еще очень понравился костюм , представленный Deo. Глаз не отвести! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumzik Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 31 мая, 2006 Найти бы где-нить хорошую статейку с описанием разных мелочей при шитье белья.Вы не подскажете? на старом форуме сезона были статейки по созданию бюстиков, но там средняя степень поддержки и форма и расположение чашек не совсем та которую я предпочитаю.. еще у меня есть сосканированный странички их Ателье. кто-то из девочек на Семье( кажется) любезно поделился....но что до меня: я попыталась купальник сшить себе.. вышло нечно....ужасное. нет предела совершенству..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения