змея Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Девочки-швеюшки если есть кто из г.Мценск или г.Орел? отзовитесь! Будем дружить ,обмениваться знаниями и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А с нами не хотите дружить? :) На форуме, в режиме онлайн тоже можно общаться. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
змея Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Я со всеми буду дружить☺просто интересно есть ли кто то с моего города)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 змея, раз никто не откликается самостоятельно, дам вам подсказку, как найти земляков на форуме :)На страничке со списком участников можно в фильтр поиска вписать название города. Нажав на "ок" получите список всех, кто в поле "место жительства" указал определенный город. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения