lyamzya Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 25 декабря, 2016 Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, советом. На шубу капала талая вода (внутрь), нарочно не придумаешь, намокла подкладка и мездра. Шуба сохла на вешалке-плечиках без теплового воздействия и использования "народных" средств. Какими могут быть последствия для меха и что можно предпринять в сложившейся ситуации? Разводы при высыхании (если будут видны изнутри) не смущают, беспокоят возможные последствия. Мездра не стала жёсткой. Фото прилагаю. Мех сшит через замшу. Благодарю заранее за помощь и ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 25 декабря, 2016 шуба у Вас из мутона? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lyamzya Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) шуба у Вас из мутона? шуба из куницы. если необходимы дополнительные сведения - мех не окрашенный, сшита в начале года, после пошива проводилась хим.чистка (хим.средствами, не опилками). Изменено 25 декабря, 2016 пользователем lyamzya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 26 декабря, 2016 Все правильно сделали. Не должно быть ни каких последствий. мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lyamzya Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 декабря, 2016 Все правильно сделали. Не должно быть ни каких последствий. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения