MMaria Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 21 августа, 2016 Всем добрый день!Собираюсь на отдых на остров Пхукет и задумалась - есть ли там какие-то проверенные конкретные места с хорошими нелинючими тканями, желательно с чем-то этническим? Три года назад купила в двух лавочках два парео - подороже сразу полиняло, а дешевое живо до сих пор, знала бы - купила бы два на пышную юбку. ОФФ, ну и за адреса по покупке растений тоже буду благодарна! Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 21 августа, 2016 Растения разве дадут ввезти??? У нас же фитоконтроль... Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 августа, 2016 Атмосферники и черенки - без проблем. С отмытыми корнями (в сфагнуме, вермикулите или зоонике) - тоже можно. Остальное (если тащить не рощу) на везенее и чаще везет. Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения