оч.умелые_ручки Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #101 Опубликовано 28 мая, 2011 Можете меня ща вообще тапками забить.... но окаком бизнесе может идти речь,если не волнует период окупаемости таких вложений.... Нет я не в укор! Просто это действительно для тех кто творит... а не деньги зарабатывает.... эх... Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙэмвуман Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #102 Опубликовано 28 мая, 2011 ... но окаком бизнесе может идти речь,если не волнует период окупаемости таких вложений.... Просто это действительно для тех кто творит... а не деньги зарабатывает.... эх...Ну это просто такой уже уровень швейного бизнеса , действительно , когда это не волнует . и конечно , если аренда никакая не тянет . ну , да , это же не прямая торговля , когда ты купил для перепродажи и надо , чтобы сразу начало продаваться закупленное - это и есть средства на жизнь . а вот , если зарабатываешь тем , что шьешь ? получается это параллельные затраты и доходы и как бы можно и отсрочить это получение дохода , не страшно, получаешь же прибыль от шитья .у меня вложений в ткани пока мало , планирую больше , когда расширю себе помещение для работы. а пока я закупаюсь много фурнитурой и клеевыми , оптом и в розницу всем подряд. и быстрая отдача тут не бывает , она просто постоянная все свои закупки тщательно записываю , накладные , счета , закупка , цена через ателье. там все видно. вот тока на таком фурнитурном уровне меня не волнует быстрый приход.а дальше посмотрим , что закупать еще. Человек, шьющий более 25 лет для себя, 20 лет для людей и более 18 лет за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #103 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) каждому свое, каждому свое..... Suum cuique Изменено 28 мая, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения