Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Проблема "среднего класса" ?

Рекомендуемые сообщения

Можете меня ща вообще тапками забить.... но окаком бизнесе может идти речь,если не волнует период окупаемости таких вложений.... Нет я не в укор! Просто это действительно для тех кто творит... а не деньги зарабатывает.... эх...

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

... но окаком бизнесе может идти речь,если не волнует период окупаемости таких вложений.... Просто это действительно для тех кто творит... а не деньги зарабатывает.... эх...

Ну это просто такой уже уровень швейного бизнеса , действительно , когда это не волнует . и конечно , если аренда никакая не тянет .

ну , да , это же не прямая торговля , когда ты купил для перепродажи и надо , чтобы сразу начало продаваться закупленное - это и есть средства на жизнь .
а вот , если зарабатываешь тем , что шьешь ? получается это параллельные затраты и доходы и как бы можно и отсрочить это получение дохода , не страшно, получаешь же прибыль от шитья .
у меня вложений в ткани пока мало , планирую больше , когда расширю себе помещение для работы.
а пока я закупаюсь много фурнитурой и клеевыми , оптом и в розницу всем подряд. и быстрая отдача тут не бывает , она просто постоянная
все свои закупки тщательно записываю , накладные , счета , закупка , цена через ателье. там все видно. вот тока на таком фурнитурном уровне меня не волнует быстрый приход.
а дальше посмотрим , что закупать еще.

Человек, шьющий более 25 лет для себя,

20 лет для людей и более 18 лет за деньги)

каждому свое, каждому свое.....

Suum cuique

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...