NitroGEN Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться #51 Опубликовано 16 марта, 2017 Строчка, спасибо большое за такой красивый десерт. Теперь хочу такую ткань, цвета тарелочки и блузочку цвета сливок и украшение цвета мяты=) поближе тесьма с конкурсного пальто, ну и петелька=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться #52 Опубликовано 16 марта, 2017 Все красиво и весело))) Ух!!! мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться #53 Опубликовано 16 марта, 2017 Очень красивое пальто, мне очень понравилось. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться #54 Опубликовано 16 марта, 2017 Очень здорово получилось и все удачно сложилось, вам идет пальто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroGEN Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться #55 Опубликовано 1 апреля, 2017 конкурсное пальтишко, в таком ракурсе видно обе стороны. молния 2 замковая и двусторонняя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroGEN Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться #56 Опубликовано 1 апреля, 2017 как одно цепляется за другое или история в картинках была куплена бязь с красивым купоном и пошилось из нее 12 ланчматов и все были раздарены. потом сшились другие из разных остатков джинсы, сорочечной, плательной и всего что подходило по цвету. Корзиночки с машинной вышивкой 3 д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroGEN Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться #57 Опубликовано 1 апреля, 2017 затем был фартук в подарок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroGEN Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться #58 Опубликовано 1 апреля, 2017 мелочевка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroGEN Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться #59 Опубликовано 1 апреля, 2017 сумачка=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroGEN Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться #60 Опубликовано 1 апреля, 2017 подушки-подружки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroGEN Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться #61 Опубликовано 1 апреля, 2017 корзинка для прищепок под кодовым названием " охотник за носками" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroGEN Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться #62 Опубликовано 1 апреля, 2017 панно "Ода моли" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroGEN Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться #63 Опубликовано 1 апреля, 2017 Завтрак с петухами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroGEN Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться #64 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться #65 Опубликовано 1 апреля, 2017 Какие прелестные вещички и сколько же труда и терпения надо, чтобы их сшить. Вы молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться #66 Опубликовано 1 апреля, 2017 Татьяна, я онемела от красоты!Все такое милое и теплое..а этот зая...ах какой зая:-)Спасибо за теплые чувства от показа. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroGEN Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться #67 Опубликовано 1 апреля, 2017 Rain,Jioti, спасибо большое за ваши теплые слова, они так греют душу в эти холодные мартовские дни, когда пурга за окном.Квилтинг меня увлек несколько лет назад и уже не отпускает, время от времени к нему возвращаюсь. Лоскутное шитье по своей сути не сложное, шей по прямой и потом соедини 3 слойный бутерброд. Остатки этих тканей совсем малипусики жалко выбросить , может еще на что то наскребу и будет еще одна глава в этой бежево-голубой серии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroGEN Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться #68 Опубликовано 2 апреля, 2017 http://www.modern-theatre.ru/repertuar/voj...zami-detej.htmlангажирую посетить театр и посмотреть на мою работу как художника по костюмам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться #69 Опубликовано 2 апреля, 2017 Потрясающие вещи! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroGEN Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться #70 Опубликовано 2 апреля, 2017 mvf, спасибо за столь высокую оценку. Придется ее отрабатывать - что то свежее сшить из лоскутков. Сегодня зашла в магазин за куском красной бязи, а тут столько китайского поплина, а расцветки просто песня - и молочный горошек на фоне цвета анютиных глазок и такие цветы на молочном, а еще столько пасхального декора - поневоле захочется творить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroGEN Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться #71 Опубликовано 4 апреля, 2017 Вчера мошенники пытались обмануть моих соседей старичков, представившись сотрудниками водоканала. Ждали сотрудника полиции......8 часов!!! Звоните 112, только после звонка в эту службу они обязаны отреагировать. О2 кормили нас обещаниями. Приехавший сотрудник полиции обрубил всякую надежду на справедливость. Мою улику с фотографией мошенника предложил оставить себе. Пришлось настоять , что бы эту фальшивую корочку забрали и хотя бы сделали попытку посмотреть по базам.Берегите себя и своих близких. Работать не было ни каких сил, сделала попытку, но только накосячила. И вот под конец дня решила чуть снять напряжение безделицей. Вот такой кот-обормот получился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #72 Опубликовано 7 апреля, 2017 Боже мой, сколько красоты! когда же вы это всё успели наваять, меня всего месяц не было? :)Любуюсь, смакую и учусь! очень нравится сочетание вышивки и пэчворка! И зайка милашка, в общем одни ОХи и АХи :)))Работы выше всех похвал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroGEN Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться #73 Опубликовано 7 апреля, 2017 Vichka, спасибо большущее. Эта лоскутная история шилась на протяжении может полугода из остатков отшитых изделий, на одеяло покупалась ткань, потому и написала одно цепляется за другое. Здесь остатки и от постельного и платья для себя и от рубашек сына и дочки и джинсы и заказных брюк и еще массы других изделий. В этом есть своя прелесть - пустить остатки на изготовление нужной вещи и лишний раз вспомнить что из чего шилось. Дома стоит целый мешок для строительного мусора ( новый чистый) полный тканей для танцев - тут пол метра, тут 2 , в ожидании нового заказа, вдруг куда пустить на отделку или к старым костюмам что пришить. Стоит и каждый год туда добавляется и редко удаляется. И вот я радостная , что истратила шифон желтый и синий на клоунский наряд и сегодня оказывается , что 1 костюм потерялся и нужен не больше не меньше тот самый синий шифон . Год не нужен был - занадобился =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться #74 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ещё раз пришла посмотреть на все эти милые рукоделочки, настроение поднимается глядя на них. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroGEN Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться #75 Опубликовано 15 апреля, 2017 костюм на заказ . Размер 56, манекен у меня малышка, юбку пришлось заколоть сбоку, чтобы не свалилась.Ткань шанель, подкладка шелк натуральный, подборта и отделка тоже шелк только плотный креп. Блузка шелковая со стрейчем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения