Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Творю изо дня в день. NitroGEN

Рекомендуемые сообщения

Строчка, спасибо большое за такой красивый десерт.
Теперь хочу такую ткань, цвета тарелочки и блузочку цвета сливок и украшение цвета мяты=)

поближе тесьма с конкурсного пальто, ну и петелька=)

0_1489a5_7db5163_M.jpg

Очень красивое пальто, мне очень понравилось.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

как одно цепляется за другое или история в картинках
0_14d984_fe70d9ee_M.jpg была куплена бязь с красивым купоном и пошилось из нее 12 ланчматов и все были раздарены.
0_14d981_44716306_M.jpg потом сшились другие из разных остатков джинсы, сорочечной, плательной и всего что подходило по цвету.
0_14d982_e3aaf000_M.jpg Корзиночки с машинной вышивкой 3 д.

Татьяна, я онемела от красоты!
Все такое милое и теплое..а этот зая...ах какой зая:-)
Спасибо за теплые чувства от показа.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Rain,Jioti, спасибо большое за ваши теплые слова, они так греют душу в эти холодные мартовские дни, когда пурга за окном.
Квилтинг меня увлек несколько лет назад и уже не отпускает, время от времени к нему возвращаюсь. Лоскутное шитье по своей сути не сложное, шей по прямой и потом соедини 3 слойный бутерброд. Остатки этих тканей совсем малипусики жалко выбросить , может еще на что то наскребу и будет еще одна глава в этой бежево-голубой серии

http://www.modern-theatre.ru/repertuar/voj...zami-detej.html
ангажирую посетить театр и посмотреть на мою работу как художника по костюмам.

mvf, спасибо за столь высокую оценку. Придется ее отрабатывать - что то свежее сшить из лоскутков. Сегодня зашла в магазин за куском красной бязи, а тут столько китайского поплина, а расцветки просто песня - и молочный горошек на фоне цвета анютиных глазок и такие цветы на молочном, а еще столько пасхального декора - поневоле захочется творить.

Вчера мошенники пытались обмануть моих соседей старичков, представившись сотрудниками водоканала. Ждали сотрудника полиции......8 часов!!! Звоните 112, только после звонка в эту службу они обязаны отреагировать. О2 кормили нас обещаниями. Приехавший сотрудник полиции обрубил всякую надежду на справедливость. Мою улику с фотографией мошенника предложил оставить себе. Пришлось настоять , что бы эту фальшивую корочку забрали и хотя бы сделали попытку посмотреть по базам.
Берегите себя и своих близких. Работать не было ни каких сил, сделала попытку, но только накосячила. И вот под конец дня решила чуть снять напряжение безделицей. Вот такой кот-обормот получился
0_14dd49_dbfb7278_M.jpg

Боже мой, сколько красоты! когда же вы это всё успели наваять, меня всего месяц не было? :)
Любуюсь, смакую и учусь! очень нравится сочетание вышивки и пэчворка! И зайка милашка, в общем одни ОХи и АХи :)))
Работы выше всех похвал!

Vichka, спасибо большущее. Эта лоскутная история шилась на протяжении может полугода из остатков отшитых изделий, на одеяло покупалась ткань, потому и написала одно цепляется за другое. Здесь остатки и от постельного и платья для себя и от рубашек сына и дочки и джинсы и заказных брюк и еще массы других изделий. В этом есть своя прелесть - пустить остатки на изготовление нужной вещи и лишний раз вспомнить что из чего шилось.
Дома стоит целый мешок для строительного мусора ( новый чистый) полный тканей для танцев - тут пол метра, тут 2 , в ожидании нового заказа, вдруг куда пустить на отделку или к старым костюмам что пришить. Стоит и каждый год туда добавляется и редко удаляется. И вот я радостная , что истратила шифон желтый и синий на клоунский наряд и сегодня оказывается , что 1 костюм потерялся и нужен не больше не меньше тот самый синий шифон . Год не нужен был - занадобился =)))

0_14e44e_300f2ac8_M.jpg0_14e451_7fb3b32b_M.jpg0_14e453_909f4797_M.jpg0_14e44b_b92e959a_M.jpg0_14e44a_e530fade_M.jpg
костюм на заказ . Размер 56, манекен у меня малышка, юбку пришлось заколоть сбоку, чтобы не свалилась.
Ткань шанель, подкладка шелк натуральный, подборта и отделка тоже шелк только плотный креп. Блузка шелковая со стрейчем.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...