MaryLove Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #201 Опубликовано 31 марта, 2016 Красотища! Это ж надо такое придумать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #202 Опубликовано 31 марта, 2016 Да, красотища неимоверная! Особенно второй образ, костюм-платье трансформер. На любой случай и нарядно и повседневно. Супер. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #203 Опубликовано 31 марта, 2016 Лен сделаю в обуви, вот только спецом фотила разутой все таки море, пляж камни, девченки спасибо за похвалу Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться #204 Опубликовано 31 марта, 2016 Сейчас же весна, босиком на море это летом) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #205 Опубликовано 31 марта, 2016 Ну наконец-то решилась:). Какая красота! Старшую я бы не узнала! Так повзрослела... Фея! Платье ей очень подходит. Как там кстати серая и розовая юбки! И с брючками здОрово! Стильно выглядит. Меньшую ни с кем не спутаешь, такие глазки озорные:). И наряд подходящий.Очень понравилось преображение обоих нарядов. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться #206 Опубликовано 1 апреля, 2016 Лен, извини сегодня исправлюсь, сфотаю в обуви, я уже сомневаться стала, может наряды вообще для конкурса не подходят,похвалилась а они мимо???(((Олечка, спасибо за похвалу, уж очень хотела поучаствовать, да и красиво вроде получилось. Да девченки растут сама удивляюсь, приехала из командировке, смотрю, а старшая совсем взрослая, аж страшно делается Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться #207 Опубликовано 1 апреля, 2016 Растут и хорошеют:).Получилось и красиво и рационально, что особенно ценно. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться #208 Опубликовано 1 апреля, 2016 Лена, все в порядке с нарядами, они замечательные! Вы у нас уже вторые босиком. И в обоих случаях ждем фото в обуви. Шепотом скажу, что в следующем конкурсе правила будут помягче)Так что очень жду новые фото. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться #209 Опубликовано 1 апреля, 2016 Милые участницы, хочу сказать, что бы вы не волновались, если после того, как ваш наряд приняли, он не появился сразу в прикрепленном посте.Что бы не запутаться и никого не пропустить, я сначала готовлю коллаж в Тему для голосования, а потом добавляю в прикрепленный пост. Делаю это в течении двух дней после показа (сразу, как выкрою время).Если у вас есть вопросы к коллажу с вашими работами - напишите мне в личку до того, как начнется голосование и мы решим этот вопрос) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться #210 Опубликовано 1 апреля, 2016 Пальто к ботинкам уже сшито и сегодня первый раз одето. Остались аксессуары. Ну и фотосессия! Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться #211 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ура! Ждем:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться #212 Опубликовано 2 апреля, 2016 В ожидании красоты и новых фото от уже заявленных участников предлагаю вдохновиться замечательными работами Мария Sandra. Тема Автора. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться #213 Опубликовано 3 апреля, 2016 Приятного всем воскресенья! Еще немножко для вдохновения: Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться #214 Опубликовано 4 апреля, 2016 Как приятно начинать неделю с хороших новостей. И они у нас есть)В конкурсе появилась еще одна добрая фея и принесла подарки!Приз для мальчикаДжерси , панель на футболку, детский журнал. Номер старый, но очень интересные и до сих пор актуальные модели для девочек и мальчиков + масса сюрпризов к этому: Приз для девочкиДжерси +детский журнал. Номер старый, но очень интересные и до сих пор актуальные модели для девочек + масса сюрпризов:anfisa, спасибо за такие приятные сюрпризы! http://s20.rimg.info/b2ebf85399f7ede40df1cf802acb5b2f.gif Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #215 Опубликовано 4 апреля, 2016 О, BizzKids- царский подарок! Там обычно интересные, стильные носибельные модели, актуальные прктически всегда. В теме Новый "BizzKids" давали ссылки на несколько журналов. К сожалению, часть ссылок уже не актуальна, пришлось почистить тему. Кому попадутся журналы на просмотре или на скачке, дайте ссылки в тему, плиз. Многим пригодится.У нас по нему юбочку отшивали.А призы- красота какая! Анфиса, спасибо! А сама поучаствуешь:)? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #216 Опубликовано 4 апреля, 2016 Дольче Габбана для детей..для вдохновения.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #217 Опубликовано 4 апреля, 2016 А я пальтишки с актуальными рукавами принеслаЖмем на фото. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #218 Опубликовано 4 апреля, 2016 А сама поучаствуешь:)?Оля, да было б с кем , я бы поучаствовала :)Крестница выросла, шью ей только карнавальные костюмы, а так не хочет, все еще жду внучку :)) ну или внука :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #219 Опубликовано 4 апреля, 2016 Крестница выросла, шью ей только карнавальные костюмы, а так не хочет, я как раз о ней и думала, помню, какую красоту ты ей шила. Делать нечего, будем ждать внучат:). Хоть карнавальные в Карнавальном разделе покажи. Или ты показывала, а я пропустила? Девчата, кто в Карнавальных свои костюмы еще не показал:)? Приглашаю! Хотим собрать огромную базу карнавальных, присоединяйтесь! Там и вдохновиться есть чем. До следующих праздников успеете ткани подобрать, время есть. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #220 Опубликовано 5 апреля, 2016 Актуально для весны и в пошиве несложно. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #221 Опубликовано 5 апреля, 2016 Обещанное фото в обуви, снова как и говорила три образа: спортивный, кантри и принцессинский Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #222 Опубликовано 5 апреля, 2016 Во всех ты, душенька, нарядах образах хороша:). Как здОрово, иметь креативную маму! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться #223 Опубликовано 5 апреля, 2016 Леночка, как я рада, что ты принесла фото! (Я уже волноваться начала) Чудесный наряд и замечательные образы!Наряд принят на конкурс! Солнышко на блюдце - мы очень ждем фото Ваших нарядов! Larsen - куда же Вы пропали? Наряд ведь замечательный.Hellina - тоже с нетерпением ждем фото пальто (с рюкзачком)) Девочки, все, кто в процессе - ждем вас с красивыми и интересными показами! Осталось 15 дней. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #224 Опубликовано 5 апреля, 2016 ждем вас с красивыми и интересными показами! Осталось 15 дней.Думаю успею) платье сшила, остались аксесуары) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #225 Опубликовано 5 апреля, 2016 А вот и мы с АлешейУ вас все дома? - Мы в гости))))А Вы приготовили "весенний образ"?)))) Не знаете как? Все просто-берете ребенка, кастрюльку, сковородку и вперед - готовить))) пока ребенок занят)))Быстро шьем , а то носить жеж нечего)))Костюмчик из стеганой синтепоном плащевки, подклад - поплин, шапочка флис и рибана. Лопата- часть образа)))вот и все ))) Все просто) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения