станюша Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #251 Опубликовано 7 апреля, 2016 Всем доброго времени суток!! Решила выйти из подполья))) Уже стала постоянным жителем на Сезоне,но в конкурсе участвую впервые.Представляю на всеобщее обозрение пальто для дочи.Зовут её Ксения.Ей 7 лет. Никак не научусь уменьшать фото((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться #252 Опубликовано 7 апреля, 2016 Здравствуйте, станюша! Обратите внимание на Оформление конкурсного показа:- размещаем не менее 3 качественных фотографий наряда;- расскажите о подборе модели и пошиве. У каждого ребенка своя фигура и чувство стиля. Очень интересно и познавательно будет почитать, как вы ищите компромисс. Хорошо будет, если вы расскажете о сложностях или интересных находках во время пошива выбранной модели.- расскажите о подборе (или создании) аксессуаров к наряду. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
станюша Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #253 Опубликовано 7 апреля, 2016 Шапочка тоже пошита мною. и немного деталей и процесса Кармашек (черное так сложно фотографировать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться #254 Опубликовано 7 апреля, 2016 станюша- а вот теперь замечательно! Пальто из плащевки? А что на подкладе?Шапочка чудесно дополняет образ. Наряд принят!) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
станюша Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #255 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну ,а теперь о процессе ... Доча моя девушка миниатюрная(в 7 лет она ростом 110см).Правда и сын не далеко от неё ушел)))(они у меня двойняшки))При этом она очень стройная)) Очень сложно найти производителя одежды с моделями рассчитанными на таких миниатюрных деток.Поэтому стараюсь шить сама.Тем более шьющие мамы ведь ещё и с претензиями))То то не так то это...Стройностью дочи и был обусловлен выбор сборки по полочкам,спинке и рукавам.Чтобы и просторно,удобно было,но при этом не висело пальто мешком.Плащевку покупала давненько себе на плащ)) Но когда выложила перед дочей варианты на выбор она предпочла именно эту.Утеплитель не помню уже какой(запасы то лежат собранные годами))) Подклад розовый флис (мы же девочки)),в рукавах шелк.Кармашки внутри обработаны флисом. Стойку предпочли так как доча не любит шарфы.Шапочку сшили вдогонку из кашкорсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #256 Опубликовано 7 апреля, 2016 Мама Таня, шикарный наряд для дочки создали. Отделка кружевом создает полную иллюзию того, что юбка многослойная. Потрясающе! Очень-очень нравится! Станюша, и правильно сделали, что вышли из подполья. Такое пальто достойно внимания. И очень идет вашей малышке. Видно даже по выражению личика, как дочка довольна. Ткань интересная. ************************************************Как здорово, что конкурс набирает обороты. Каждая из конкурсных моделей по своему красива и очень идет своим обладателям. Даже по фото видно, как комфортно дети себя чувствуют в своих новых одежках. Да по другому, наверное, и быть не может. Детки очень требовательны в этом плане и вряд ли оденут то, в чем им неудобно :) Образы удались! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #257 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Отделка кружевом создает полную иллюзию того, что юбка многослойная. Потрясающе! Очень-очень нравится!Спасибо. Я просто вспомнила, что лет до 14, рисовала принцесс, и у всех были такие юбки, пышные и с таким украшением от талии вниз и в стороны, появилась возможность в реальной жизни воплотить детские мечты))) Я вообще стала какая-то сентиментальная... старость наверное))) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем МамаТаня Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #258 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ох, сколько красоты появилось, аж глаза разбегаются, один наряд краше другого! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #259 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ох, сколько красоты появилось, аж глаза разбегаются, один наряд краше другого!А главное- все такие разные, неповторимые! Второго такого на улице не встретите. И деткам очень идёт, не только потому, что сшито специально для них- но сшито с любовью, для самых родных и ненаглядных! И от этого получается ещё красивее! Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
станюша Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #260 Опубликовано 7 апреля, 2016 МамаТаня ,а мы ещё в раздумьях по поводу платья выпускного.Моя тоже синее хочет))В выходные поедем за тканью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться #261 Опубликовано 7 апреля, 2016 Мастерицы-участницы! Проверьте, пожалуйста, все ли ваши работы есть в теме для голосованияОбязательно нажмите на ваше имя и проверьте, что бы открывался ваш показ.У кого девочки старше 7 лет, проверьте, есть ли ваша принцесса в теме Мисс "Весеннее вдохновение". Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #262 Опубликовано 7 апреля, 2016 О, какой у нас феерверк нарядов! verunya2509, хорошо, что вы пришли на конкурс:). Комплект очень красивый:), доченька демонстрирует его замечательно! Расцветка очень понравилась, нежная как и сама малышка. МамаТаня, Дашенька действительно принцесса! Вы создали замечательный наряд! Ради таких счастливых глаз можно горы свернуть:). станюша, Ксюша имеет вкус:). Правильную ткань выбрала:). Очень красивое пальто, еще и внутреннюю часть сделали интересной. Класс! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #263 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) И я не смогла удержаться и не показать, новый, весенний комплект для Настюшки. Назвали мы его "Апельсинка" Полу пальто или кардиган, названий много, и сумочка из этой же ткани.(кож зам стрейч на бархатной основе) Получилось ярко, сочно, солнечно))) Выставляю в номинации "повседневный наряд" Изменено 8 апреля, 2016 пользователем buddur Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #264 Опубликовано 8 апреля, 2016 Женя, бесподобный образ! Солнечный:)! Очень понравилось именно комплектом, стильно!Видела процесс пошива сумочки. А процесс пошива кардигана предполагается выложить? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #265 Опубликовано 8 апреля, 2016 Женя, бесподобный образ! Солнечный:)! Очень понравилось именно комплектом, стильно!Видела процесс пошива сумочки. А процесс пошива кардигана предполагается выложить?Спасибо! Кардиган когда шила не делала фото, там все проще простого, 2 полочки с цельнокроенным воротником, спинка и рукава, всё. Припуски на швы все подрезала ножницами зиг заг. Сложность состояла лишь в том, чтобы очень аккуратно выкроить все детали, без зазубрин и неровных припусков, т.к. края ничем не обработаны. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #266 Опубликовано 8 апреля, 2016 там все проще простого, 2 полочки с цельнокроенным воротником,А можно хоть фото выкройки такого чуда? Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #267 Опубликовано 8 апреля, 2016 Конечно можно, это выкройка из журнала Оттобре 6/2015 модель 24 Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться #268 Опубликовано 8 апреля, 2016 Замечательный комплект. Очень стильно! Заявка принята. Женя, выбери одно фото из всех своих заявок для участия в Мисс "Весеннее вдохновение". Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #269 Опубликовано 8 апреля, 2016 Лена спасибо. Я думаю , что это будет купонное синее платье. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться #270 Опубликовано 9 апреля, 2016 Девочки, а вы уже видели?Впервые для бренда ZARINA в коллекции MINI ME COLLECTION представлены и парные образы для мамы и дочери! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #271 Опубликовано 10 апреля, 2016 новый, весенний комплект для Настюшки.Классно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться #272 Опубликовано 11 апреля, 2016 Еще не поздно сделать дочери стильную обновку:). Вместо шорт можно сделать юбку или юбку-шорты. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться #273 Опубликовано 11 апреля, 2016 Доброго дня!Хотим принять участие в конкурсе)Пошился на весну такой вот комплект.Джемпер: трикотаж, 100% х/б. Материалу 10 лет))Сшился сейчас, поэтому отрезные кокетки и разрезная спинка.Юбка: джинса, х/б с эластаном, шотландка ,100% шерсть - все из запасов.ФОТО.Дочка носит джемпер не снимая, разве что не спит))Давно я так массово ее не обшивала........Выросли............Нам 12).Подробности можно посмотреть в моем альбоме . Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться #274 Опубликовано 11 апреля, 2016 mvf - рада, что Вы к нам заглянули. НоУ нас есть условия конкурса. Мы говорим об ОБРАЗЕ. А не просто отдельно сшитом наряде. Идея конкурса:Все мы готовимся к весне и шьем обновки нашим деткам. Давайте подойдем к этому делу чуть более тщательно, чем обычно и порадуем наших детей стильным весенним луком.Шьем наряд, подбираем (или создаем своими руками) аксессуары к нему.Для всех, кто хочет сказать что это накладно, объясню - вам вовсе не обязательно покупать новые туфельки или шапочку. Если у вас уже есть туфельки (шапочка, сумочка, бантики), то помните о них подбирая ткань и модель для вашего наряда.Ребенок на фото должен быть в обуви. Для завершения образа.И фото:Оформление конкурсного показа:- размещаем не менее 3 качественных фотографий наряда на ребенке;Сделайте, пожалуйста 3 фото ребенка в обуви и мы с удовольствием примем Ваш наряд на конкурс. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodem Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться #275 Опубликовано 11 апреля, 2016 Снова пришла на конкурс :-) В этот раз сшила для малыша джинсовый комбинезон.Малыш был очень доволен, никак не хотел его снимать:-)Лиф (не знаю ,как правильно называется ) и лямочки на подкладке. Трудности у меня возникли с застёжкой по бокам,но благодаря "Сезону",а именно теме "комбинезоны",я нашла ответ ,как обработать этот узел. Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения