Анжелик Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 5 октября, 2013 Linka,у меня Хускварна Rubi, но для работы на ней нужны определенные навыки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innette Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться #27 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Я когда то заказывала себе на свадьбу рушник под каравай в фирме , они сказали что включается в стоимость. Вони считают сколько стежков за 1000 стежков они берут 1,20 грн и чем большой заказ тем стоимость меньше Изменено 9 мая, 2015 пользователем Jioti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться #28 Опубликовано 9 мая, 2015 1.20 грн за тысячу стежков -это дико устаревшая информация. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataya Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться #29 Опубликовано 25 июля, 2015 Девочки украинки,сколько вы сейчас берете за вышивку? и как лучше считать: стежки или время вышивки?? Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться #30 Опубликовано 25 июля, 2015 Девочки украинки,сколько вы сейчас берете за вышивку? и как лучше считать: стежки или время вышивки??Я в личку напишу. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться #31 Опубликовано 25 июля, 2015 Я в личку напишу.Наташа, а можно и мне в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knignik Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться #32 Опубликовано 12 августа, 2015 А можно и мне в личку? При попытке найти по Киеву "вручную" — попала на стоимость 10 грн за 1 тыс. стежков. При просчете своих изделий понимаю, что это было бы очень хорошо, но не слишком реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться #33 Опубликовано 13 августа, 2015 Попалась табличка с расценками на вышивку для разных изделий и тканей. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться #34 Опубликовано 13 августа, 2015 И мне можно в личку о ценах в украине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollms Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться #35 Опубликовано 20 ноября, 2015 И мне в личку напишите какие нынче цены по Украине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #36 Опубликовано 4 апреля, 2016 Процитирую сюда совет от besvet и T@yn@ "Как расчитать стоимость вышивки".Стоимость = стоимость ниток + стоимость стабилизатора + стоимость ткани (если ткань моя) + стоимость работы из расчета = количество часов * на стоимость 1 часа моей работы. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения