Михаллна Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться #26 Опубликовано 2 февраля, 2016 Если интересно, я покажу лампу. Сразу оговорюсь, что пластик хрупкий. Крышечка, закрывающая лупу, отломилась при первом поднятии. На суперклей не смогла приклеить, но она и не нужна по сути. Я бы и без крышечки купила эту лампу. Стоила в "Иголочке" около 5 тысяч рублей. Она стоит этих денег! Ещё фото коробки. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София Палеолог Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #27 Опубликовано 3 февраля, 2016 Эта икона живет у моей дочери Матронушка заступница. Первого внука я выпросила у неё, сегодня ему исполнилось 4 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dog Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #28 Опубликовано 3 февраля, 2016 Эта икона живет у моей дочери София, а сколько же икон пришли в мир из ваших золотых рук? Только в этой теме их уже четыре или пять... Какая вы молодчина, замечательная! Все реки текут в море, но море не переполняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София Палеолог Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #29 Опубликовано 3 февраля, 2016 Матронушку я вышила дважды , вторую подарила подруге, у которой тяжело болеет муж. И ещё два образа Божьей Матери : Казанскую и Владимирская. Итого 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #30 Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне понравилось вышивать набором "Русская искусница". Спиридон вышивается быстро. Это вышито за 4 дня, по 2 часа в день. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться #31 Опубликовано 19 февраля, 2016 Сегодня закончила вышивать икону св.Спиридона. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София Палеолог Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться #32 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поздравляю! Чудная работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться #33 Опубликовано 21 февраля, 2016 Так выглядит икона в обрамлении. Более подробно написано в моей теме "От Михаллны Благословенное". От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dog Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться #34 Опубликовано 22 февраля, 2016 Михаллна, какая красота неописуемая, настоящая семейная реликвия...И качество вышивки какое, при большом увеличении полюбовалась - нигде ни единого изъяна, золотые у вас ручки и глазки. Очень сильная мотивация, эта ваша икона...Свои Кроше наборы получила, начать вышивать не могу - другие , плановые, работы аж подпирают потолок, на интернет отвожу себе 20 минут в день, почту перелопатить... Не удержалась вот, от восторга! Теперь буду мечтать, как все необходимое доделаю и раздам владельцам, и буду МЕДЛЕННО, с наслаждением, вышивать этим микроскопическим ювелирным бисером семейные и для близких друзей ДРАГОЦЕННОСТИ( аж три разных вещицы уже ждут меня на столе, плюс какой-то список уже есть , бесконечный). Спасибо вам за показ, это тоже очень сильное дело- решиться СВОЮ ИКОНУ публично показать. Все реки текут в море, но море не переполняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София Палеолог Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться #35 Опубликовано 23 апреля, 2016 Добрый день. Мое увлечение бисером нашло новое направление. Это вариация на тему исторического русского украшения - экспоната Исторического музея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться #36 Опубликовано 23 апреля, 2016 Красиво! Это уже плетение? А шарики - бомбошки - это готовая тесьма или сами делали? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София Палеолог Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться #37 Опубликовано 24 апреля, 2016 Доброе утро. Да это плетение бисерное сетки. Бомбошки покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fauna Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #38 Опубликовано 17 мая, 2016 Ой, девчата, ну до чего же это все красиво! Я только начинаю этим заниматься, неужели и у меня будет когда-то так же здОрово получаться? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения